みぞべ りみなの掲載
難波駅5分 / なんば駅5分 / 大阪難波駅10分

EYESTARなんば店所属・みぞべ りみなの口コミ

4.4

• ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

ぱっちりになりました☺︎ ありがとございます‼︎ 練習頑張ってください!!

来店日:2020年9月16日
  • suzukaのプロフィール画像

suzukaさんの口コミ

他の方の口コミを拝見しましたが全く反対でした! デザインにあまり詳しくない私がほぼお任せして施術して頂きましたが可愛くてとても気に入っています✨ 他の方の口コミの、目がくっつくことやおでこに手を置くときのことなどは気にならなかったです。 どうもありがとうございました😊

来店日:2020年9月13日
    みぞべ りみなのプロフィール画像

みぞべ りみなさんからの返信

嬉しいです。ありがとうございます😭❤︎ まだまだなので頑張ります!

返信日:2020年9月14日
  • 幸佳のプロフィール画像

幸佳さんの口コミ

とにかく施術中は、おでこを台にされてるみたいでめっちゃ重たかったです。 まつげをつけるときもチクチクして痛かったのと、まつげとエクステのからまりを取るときは痛すぎました。 あげくのはて下まつげにも接着剤がついてしまい、上とくっついて目をひらけると激痛。 ミニモはあくまでモデルということは承知していますが、マネキン相手ではないので、人相手だということは忘れずに施術していただきたいです。 練習台として人を相手にされるのは、早いのではないかと感じます。丁寧さにかけるのと、何か事故があるのではないかと心配です。 デビューにむけて頑張っていただきたいですが、ミニモモデルさんにはオススメできないレベルです。 個人的な練習でスキルアップを頑張っていただきたいです。

来店日:2020年9月10日
  • しーしゃんのプロフィール画像

しーしゃんさんの口コミ

前日に対応して頂きました! 対応も良かったです。 綺麗に沢山つけて頂きましたが、 オフの時と、まつ毛の絡みチェックの時 数回痛くて、涙が出ました😂 それが改善されると大満足です😊 これから研修頑張ってください!

来店日:2020年9月9日来店回数:2
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

仕上がりには概ね満足しています。ミニモでの対応は丁寧にしていただきました。対面では接客にやや素っ気なさを感じましたが、慣れの問題だと思います。応援しています。

来店日:2020年9月9日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

仕上がりは良かったのですが、施術中からまっているまつ毛を離す時や、コームでとかす時勢いが強すぎて目を閉じているのにまぶたが引っ張られて浮いてしまい、痛くて左目から涙が流れるほどでした。また、おでこに置いているタオルにピンセットについたものなどを取る時なのでしょうか手を置かれるのですがそれも強すぎて頭を叩かれてる気分になりました。全体的にもう少し優しく施術欲しかったです。

• asu𔓘のプロフィール画像

asu𔓘さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

0.15mmと伝えたのに明らかにそれより細かったので、説明が欲しかったと思いました。あとおでこに腕を押さえつけられて痛かったです……

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

予約のやりとりがとても丁寧でした☺️ 頑張ってください!

• 陽南のプロフィール画像

陽南さんの口コミ

はじめてのサロンでしたが、とても満足した仕上がりに してもらい嬉しく思います(*´꒳`*)❤︎" またお願いしたいなと思いました

来店日:2020年9月3日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

デザインについて相談しやすく 施術も早かったです♪ 椅子が硬く感じたので頭と足に クッションをひくと より評判が上がるかと思いました 練習のために下まつげまでしてもらいました 先生にきちんと確認頂いたり 丁寧にコーム入れてもらったので もちも良ければいいなぁと願ってます!

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

先ほどはありがとうございました。手際良く綺麗に付けていただきとても嬉しいです。仕上がりもとても素敵でした。

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても可愛い方で、キレイにしてもらいました。 ありがとうございました。

• せいなのプロフィール画像

せいなさんの口コミ

とにかく上手でした✨ 出来栄えが、お気に入りなので、是非またして頂きたいですし、一本も抜け落ちてほしくないくらいです☺️w また、宜しくお願い致します☺️

来店日:2020年8月22日
  • sueのプロフィール画像

sueさんの口コミ

説明も丁寧にしてもらたし、 なりたいイメージがざっくりしてたにも関わらず聞き出してくれました! 仕上がりも 思っている感じで満足しています!ありがとうございました❗

来店日:2020年8月20日

EYESTARなんば店の詳細情報

• EYESTARなんば店の内観・外観1
EYESTARなんば店
大阪府大阪市浪速区難波中3-4-1 SOPHIAなんばSTUDIO3F (地図)
難波駅5分 / なんば駅5分 / 大阪難波駅10分
難波駅