とてもお店の雰囲気も良く、施術してくださった庄司さんがとても親切に丁寧で安心してお任せできました。髪型についてもこちらの希望をお伝えすると提案も交えてくださりとても安心でき!
次何をするかというのも毎回教えてくださったのでとても良かったです。
髪もすごくつやつやでまっすぐでカットもとても理想に近づけてくださりありがとうございました!
本当にとても良い方でした。
施術ありがとうございました!!
親身に相談乗ってくださり、イメージ通りのカラーになりました!シャンプーも気持ちよかったです。
カットに関しては、伸ばしてるので2.3cmだけ切って欲しいと最初にお願いしたのですが、最後に毛先結構切らせていただきましたと言われ見たら5cm以上切られていて思ったより短かく切られていました。
それ以外はとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
ヘアスタイルに少し迷っていたのですが、とても優しく親身になってすぐに希望を察知してくださり、決めることが出来ました。
また、ハッキリと適切なアドバイスがあり手際良く、終始安心してお任せすることが出来る美容師さんです。
希望通りの仕上がりで大満足です。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします^ ^
昨日はありがとうございました。
イメージ通りの施術で満足です。
対応もとても丁寧でした。
またよろしくお願い致します。
仕上がりよかったです。
また、施術終了も時間通りでした。
ありがとうございました♪
とても気に入りました(^ ^)
先日は遅くまでありがとうございました😊
久々に少し明るめのカラーにしたいとは思っていたのですが、細かな部分が曖昧で迷っていたのですが
たくさん相談にのってくださり、素敵な髪色にしていただきました!
カットも扱いやすくなり、大満足です😊
また機会があれば、ぜひお願いいたします🙇♀️
本日はありがとうございました😀
色々迷ってしまいすみません(◡ ω ◡)
色もとても気に入りました😀
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
トリートメントでとてもサラサラになり感動してます!!!髪の毛の量も調整していただいてまとまりも良くなりました!夜遅くまでありがとうございました
先日はありがとうございました。思っていた以上の仕上がりにとても満足しています。とても綺麗に仕上げていただきました。日頃から悩んでいた事にアドバイスしていただき今では改善できました。とても嬉しく思っています。またお願いしたいです。この度はありがとうございました。
昨日は遅くまでありがとうございました!
カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心しておまかせすることができました。気持ち良くてほとんど寝ていたと思います…。仕上がりも大満足です!
また機会があれば是非お願いしたいと思います。
細やかに対応していただき、安心してお任せする事が出来ました。カウンセリングも丁寧で理想どおりの色にしていただきました!ありがとうございました。
ツヤツヤの素敵なお色にしてくださり、ありがとうございました!
紫はあまり入れたことのない色だったので、綺麗なお色に仕上げてくれて嬉しかったです。
また機会があれば、お願いしたいです!
縮毛矯正やっていただき、ボリュームある髪も憧れのサラサラヘアになれました♡ 夜遅くまでありがとうございました!