ハイトーン×デザイン ユウキの掲載
★★★★★

表参道駅5分 / 外苑前駅15分 / 渋谷駅15分

ハイトーン×デザイン ユウキのメニュー

最短予約可能日
3/13 (木)
3/14 (金)
3/15 (土)
20件のメニュー中1~20件表示

美容師からの注意事項

・予約確定前に必ずお読みください!

・【完全キャッシュレス】です
 各種コード決済、カード決済、対応しております

・営業中のメッセージは返信が遅くなる場合がございますので、ご了承下さい。

・施術時間はあくまでも目安時間です。髪の長さや毛量によって前後可能性があります。時間に関してご希望がございましたら、お気軽にメッセージお待ちしております☺️

・当日予約の場合、ご希望の時間から前後させてのご来店をお願いする場合がございます。

・無断キャンセルはご遠慮ください。
 当日キャンセルは施術料の100%をいただきます。

・お値段は税込表記です。

[ブリーチ料金]

ハイブリーチ 2750円
ブリーチ追加(追いブリーチ、ワンブリーチ後の抜けきれていない部分へのブリーチ) 4400円
ブリーチの塗り分けやリタッチ、コットン、ホイルを使った全頭ブリーチ等、複雑で時間のかかる施術は技術料2200円〜頂きます🙇‍♂️

[ロング料金]
肩下 1100円
鎖骨下 1500円
胸下 2200円
ロング料金はカラー、ブリーチ等、薬剤塗布の回数分、いただいております。

[ケアブリーチについて]
ご予算調整の為、ケア成分無しでのブリーチ施術をすることも今までありました。
ですが、どんなお客様でも、なるべくダメージレスにブリーチする事で、その後、素敵なスタイルを提案できる幅が広がり、ストレス無く、hairそのものを楽しんでいただけると感じております。

その為、

[すべてのお客様に、ケア材を使用し、丁寧な施術をさせていただきます]

ブリーチ価格では、私より、安い美容師様がいらっしゃいますが、私はその差額分、こだわりを持って、ダメージレスに、それが出来る値段設定で受け付けております。

※ご不明な点は、お気軽にメッセージ下さい!

誠意を持って、絶対に素敵なスタイルにさせていただきます❤️‍🔥
ここまで読んでいただき、誠にありがとうございます。
ご来店、こころよりお待ちしております☺️

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

tohka付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る