色々とお話してくださって、
しっかりと仕上げてくださったので
ありがたかったです!
またどうぞよろしくお願いいたします☺︎
丁寧なカット、今後の提案、こちらの疑問に親切に答えていただき、満足行く仕上がりになりました。研修中とは思えないくらい、手際がよく技術が高いなぁと感じました。また喋りやすい人柄も好感が持てました。ありがとうございました!
しっかりカウンセリングしてくれ
すごく丁寧で仕上がりも可愛くて今は色落ちを
楽しんでいます!ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
夜遅くまでありがとうございました!また染めてほしいと思いました!メッセージでのやりとりも良く、会った時もすごく話しやすかったです!ありがとうございました!
髪色が希望してた色と全然違う色で仕上がってきて残念でした。希望で見せた画像の髪色ならブリーチなしでもできるとおっしゃられていたのでお任せしましたが、全然希望していた色と違いました。ブラウンで、一番嫌いな色なので悲しかったです。ブリーチなしでもこの色いけるのかな?と疑問に思い、行けます?と質問するといけますよとおっしゃられてたので出来上がるまでドキドキしてたのですが、鏡をみてショックでした。ブリーチなしでできないなら、それならブリーチして欲しかったです。傷みが激しくてブリーチできなかったのかもしれませんが、残念です。ミルクティグレージュにして欲しかったのに出来上がりは赤みのあるブラウンでした。時間変更の対応など、ミニモでのやりとりは丁寧にしていただきました。
1/1