AluneAlune ミナ

メニュー・料金
- 8/25 (火)
- 8/26 (水)
- 8/27 (木)
フォト

Miyuさんの口コミ
3時間弱かかってほぼついていないです。 お金を頂けるレベルになるまでは無料で施術することをおすすめします。 とてもじゃなくひどいので他店にてやり直します。時間を返して欲しいです。ありがとうございました。
来店日:2026年8月24日
Alune ミナさんからの返信
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。 また、長時間お待たせしてしまったにもかかわらず、十分な仕上がりにならず、お時間と料金をいただく結果となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・施術スピードともに見直し、安心して施術をお任せいただけるよう、より一層練習と技術向上に努めてまいります。 貴重なお時間をいただき、ご来店くださったにもかかわらず、このような思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
返信日:2026年8月24日
ジュリアナさんの口コミ
初めてまつ毛パーマをしていただきましたが、とても素敵な仕上がりで大満足です✨ 担当してくださったスタッフさんもとても優しく、親切で、安心して施術を受けることができました🥰 まつ毛も綺麗に仕上げていただいて、本当に気に入りました💕 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました✨
来店日:2026年8月22日
Alune ミナさんからの返信
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます🥹💕 今回初めて担当させていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです✨ これからもお客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🌿 またぜひお会いできることを楽しみにしております💕 こちらこそ、ありがとうございました✨
返信日:2026年8月24日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
横須賀のプライベートサロン🌙 お一人おひとりに合わせた丁寧なカウンセリングで理想の目元
ALUNEは横須賀市にある完全プライベートのビューティーサロンです🌙 まつげエクステ・ラッシュリフト・眉毛デザインを中心に、お一人おひとりの骨格や目元のバランス、なりたい雰囲気に合わせたデザインをご提案いたします。 「派手すぎず自然に」「目元をぱっちり見せたい」など、理想のイメージを丁寧にお伺いし、毎日のメイクが楽しくなるような美しい目元をお届けします。 完全プライベート空間なので、周りを気にせずゆっくりお過ごしいただけます。 日本語・英語・スペイン語・ポルトガル語での対応も可能です。
プロフィール
はじめまして、ALUNEです🌙 横須賀のプライベートアイサロンとして、 マツエク・ラッシュリフトを提供します。 「目元から美しく」 お客様一人ひとりに寄り添い、 リラックスできる空間で丁寧に施術いたします。 完全予約制