坂上 実里の掲載

坂上 実里のメニュー

坂上 実里の口コミ

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

予約時から終始対応が丁寧で、シャンプー、マッサージも上手で、気遣いも素晴らしく大変気持ちの良い対応でした!  髪もしっとりツヤツヤにしていただきありがとうございました♪ 可愛らしくお人柄がとっても良い坂上さん これからも頑張ってくださいね☆

トリートメント ¥0

来店日:2026年4月15日

坂上 実里のアピールポイント

📍【カラーモデル募集中】お手頃価格でお客様の【なりたい!】を叶えます!今だけ通常¥6600のメニューを¥4000でご案内しております❕ご予約お待ちしてます🌟

💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭 いつもご利用ありがとうございます🌟 【Lond le'a天神店】の坂上実里です🙌🏻 福岡県福岡市中央区大名1-3-6 FLAPS天神大名2F 自分に似合う髪型、髪色がわからない 新しい自分に出会いたいこんな思いはありませんか?? 家に帰ったら美容室後のように可愛くならないと思う方にも簡単にできるスタイリング方法やケアなどしっかりと教え致しま す ®垢抜けたい 自分に似合う髪型、髪色がわからない 新しい自分に出会いたいこんな思いはありませんか?? しっかりとカウンセリングして、一人ひとりに合ったStyleを楽しい空間とレベルの高い技術を提供させて頂きます またお願いしいと思って頂けるようにお客様の理想に寄り添い ます🙌🏻

坂上 実里のプロフィール

こんにちは🙌🏻 Lond le'a 天神大名店でアシスタントをしているみのりです❕ ただ今カラーモデルを募集しております✨️ お客様の"かわいい" "かっこいい"を叶えます🍀 ご予約お待ちしております💭 Instagram @sm._.77_

得意な施術
カラー、トリートメント、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、トーンダウン
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ、韓国風
施術について
お客様1人1人に合わせたカウンセリングで、最大限の'かわいい' 'かっこいい'を実現します🍀 縮毛強制,ブリーチ履歴にお悩みがある方でもお気軽にご相談ください🙂‍↕️ お客様のご来店を心よりお待ちしております😆
資格・役職
美容師免許

Lond Leaの詳細情報

• Lond Leaの内観・外観1
  • Lond Leaの内観・外観2
  • Lond Leaの内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-3-6 FLAPS天神大名2階 (地図)
赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分
赤坂駅