シュシュ 🎀 girly nailの掲載

277
日岡駅10分 / 加古川駅20分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した100%のお客様が満足しています

シュシュ 🎀 girly nailの口コミ

40件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

美海さんの口コミ

★★★★★

時間対応にも応じてくれ細かいデザインにも笑顔で対応して下さり何より施術時間も早くて丁寧でびっくりしました😭
    また新しいネイルデザイン増えてるのが楽しみです💅
    次回もよろしくお願いします!!!今日はありがとうございました💐💖大満足でした😆✨

先日はありがとうございました🌸
    施術中も沢山喜んでいただけて、私も幸せでした🥰
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします🐰♡

• さやさんの口コミ

★★★★★

良心的な価格でとても可愛くしていただいて満足です♡おぱんちゅネイルとってもかわいいです♡別途キャラクターパーツを用意していきましたが、いろんなキャラクターのパーツをはじめ、たくさんのパーツが用意されていて可愛かったです!近くにこんな素敵なサロンを見つけることができて嬉しいです!もっと早く見つけたかったくらいです♡またよろしくお願いします!

• あおいさんの口コミ

★★★★★

初めてのネイルで緊張していたのですが丁寧に可愛いドットネイルしてもらい嬉しかったです😭🫶🏻💕︎︎
    次回もよろしくお願いします🥹🥹🥹

シュシュ 🎀 girly nailさんからの返信

本日はありがとうございました🌸
    初めてのネイル担当できてとっても嬉しかったです✊🏻✨
    手も爪もとっても綺麗で、ネイルが映えてて最高に似合ってました🥹˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗
    次回のご予約も早速ありがとうございます🥰
    来月お会いできること楽しみにしております💁🏻‍♀️🫧

• 美海さんの口コミ

★★★★★

時間変更にもすぐに対応してくださり今回のネイルも可愛すぎました😭✨ありがとうございました✨

• 🐶さんの口コミ

★★★★★

今までの中で一番のお気に入りです🫶
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてました😊
    デザインの提案もしてくださりとてもありがたかったです!
    また次回もお願いしたいです!!

先日はありがとうございました🌸
    遠いところから来てくださっていたので一番のお気に入りになれて嬉しいです😭˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗
    お話もとっても楽しかったので次回もお会いしたいです🥰

★★★★★

今日はあっという間に可愛いネイル💅をしてくれてありがとうございました♡何十年もネイルをしていなかったので、指先が可愛く華やかになって嬉しいです♡来月もよろしくお願いします♡お話しも楽しいし、お任せで可愛いデザインをしてもらえるし、これから通わせてもらいます♡

先日はありがとうございました🌸
    また11月のご予約も早速お取りいただき、ありがとうございました🥹✨
    次回はチェックネイル💖冬に向けて楽しみですね!
    これからもよろしくお願いいたします💁🏻‍♀️˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗

• えびさんの口コミ

★★★★★

凄く可愛いデザインにしていただけてとても嬉しかったです!
    スナップフォトを見て可愛すぎて今回予約させていただいたのですが、私の要望を汲み取って一緒に色々考えてくださって想像以上に可愛い仕上がりになりました!大満足です!
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

先日はありがとうございました🌸
    私的にも過去一レベルで可愛いフットネイルができて幸せでしたっ🥹🎀
    そしてたくさんお写真撮ってくださり嬉しかったです🫶🏻✨
    またお待ちしております💁🏻‍♀️˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗

• chieさんの口コミ

★★★★★

フットネイル(フットバス付き)をお願いしました。
    足を怪我していたのですが、フットバス丁寧に対応していただきました。
    ネイルに慣れていなかったのでお任せしたのですが、気さくに聞き出して下さり可愛いネイルを提案して貰いました。
    またお願いしたいと思います!

先日はありがとうございました🌸
    お任せいただいてとっても嬉しかったです🫶🏻✨
    フットはハンドより長く楽しんでいただけるので足を見て気分を上げていただけてるなら嬉しいです🐰♡
    またよろしくお願いいたします💁🏻‍♀️🫧

• なつさんの口コミ

★★★★★

すごく可愛く仕上げていただきました😊✨
    大きいパーツをつけたりするのが初めてだったのですが、
    配置とかもこちらの希望通りのイメージになるように提案してくれました✨️
    とても丁寧に施術してもらいました😊ありがとうございました❣️

先日はありがとうございました🌸
    ちゅるんネイルは初めてとのことでしたが、お肌が白くちゅるん系とってもお似合いでした🐰˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗
    またお会いできたら嬉しいです🍒

• ♡さんの口コミ

★★★★★

初めて行かせていただいたんですが、パーツや色のデザインを一緒に考えながら可愛いネイルをしてもらえて大満足です💅🏼✨🩶
    これから通わせてもらおうと思いました🥺🥺

先日はありがとうございました🌸
    黒フレンチとってもお似合いでした✊🏻˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗
    成人式に向けても可愛いネイルを一緒に考えましょう🫶🏻✨
    またお待ちしております💁🏻‍♀️໒꒱

• Happyさんの口コミ

★★★★★

ネイル初心者なので、お任せでお願いしていますが、予想以上に素敵にして下さり とても満足しています。センス良く、丁寧で、申し分ありません。デザインは 家族にも好評でした。

シュシュ 🎀 girly nailさんからの返信

2回目ありがとうございます🌸
    毎月デザインもお任せいただいてありがたいです💅🏻🪽
    これからも是非よろしくお願いいたします🥰

• 美海さんの口コミ

★★★★★

今月もお願いしてきました🐰💕
    お見せした写真より遥かに可愛くデザインしてもらいました🥲✨爪の形もデザインも何もかもお気に入りです🎀
    来月も是非是非よろしくお願いします🧸🤍🤎

シュシュ 🎀 girly nailさんからの返信

2回目ありがとうございます🫶🏻🌸
    毎回とびっきり喜んでいただけるのでこちらも嬉しいです🥰
    来月もぜひよろしくお願いいたします💕🪽

• みゆさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました🎀
    チークネイル可愛すぎて大満足です✨️
    2時間があっという間でした🐱またお願いします!^^

先日はありがとうございました🌸
    うるうるチークネイルお似合いすぎでした🥹♡
    また機会ございましたらよろしくお願いします🐰🎀

• あみさんの口コミ

★★★★★

事前に送っていた写真を見てパーツやデザインの提案をして下さり、とっても可愛い爪に仕上げてくださり大満足でした🥹✨
    施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました🙇‍♀️🙂‍↕️

シュシュ 🎀 girly nailさんからの返信

先日はありがとうございました🐰♡
    💅🏻とってもお似合いでしたし、ストーンの付け方可愛いすぎましたね✊🏻✨
    2回目のご予約ありがとうございます🫶🏻💕可愛いシール入荷してるので是非ご提案させてください😍

• eeeさんの口コミ

★★★★★

今日かわいくしてくださってありがとうございました🎀✨
    施術中もいっぱいお話できて楽しかったです🤍

シュシュ 🎀 girly nailさんからの返信

先日はありがとうございました🐰💕
    長さだし協力していただけて本当に助かりました💁🏻‍♀️♡
    2回目のご予約もありがとうございます🥰
    韓国話楽しみにしていますっ🌸

• Kyokoさんの口コミ

★★★★★

今日はとっても可愛くしてくださりありがとうございました🤍

施術中のお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました🥺
    丁寧で、デザインも可愛く次回もお願いしたいと思える
    サロンさんです✌🏻♡
    次回もよろしくお願いします😝🧡

シュシュ 🎀 girly nailさんからの返信

先日はありがとうございました☺️✨
    ネイルもお似合いでしたし、お話とっても楽しかったです💁🏻‍♀️♡
    また2回目のご予約もありがとうございます、お会いできること楽しみにしております🫶🏻🌷

• ayaさんの口コミ

★★★★★

フットとハンドお願いしたのですが
    どちらもめちゃくちゃ可愛くしてもらって
    大大大満足です🫶🫶😺
    お話も楽しかったです!!
    またよろしくお願いします😽

シュシュ 🎀 girly nailさんからの返信

昨日はありがとうございました🌸
    ハンドとフット同日施術で長いお時間いただき、ありがとうございました🥹💕
    お話楽しかったのであっという間でした✊🏻✨
    次回のご予約もありがとうございます😭
    お会いできること楽しみにしています🐰♡

• クリさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました😊秋っぽい色でいい感じです😊色々お喋りで出来て楽しい時間でした😄
    またよろしくお願いします😊

先日はありがとうございました🌸
    秋らしいカラーでとってもお似合いでした☝🏻🍂✨
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします💁🏻‍♀️♡

• 🎀さんの口コミ

★★★★★

本日は、かわいいネイルにしていただきありがとうございました໒꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ა⋆⑅˚₊
    たくさんのパーツから選べたりとても楽しかったです𓂃🎀𓈒𓏸是非次回もよろしくお願い致しますっ ̫ ‹ ෆ

シュシュ 🎀 girly nailさんからの返信

先日はありがとうございました🥰
    オーロラのデザインがお客様にぴったりのデザインでとってもお似合いでした💅🏻♡
    ぜひ次回もお会いしたいです🐰🎀

• erinaさんの口コミ

★★★★★

何度も予約日程の変更を行ったんですが、丁寧に対応してくれました💖
    ネイルも希望通りのデザインをしてくださり、とても可愛く仕上げていただきました😭ありがとうございます🩵🪽

シュシュ 🎀 girly nailさんからの返信

昨日はありがとうございました🌼
    とても可愛いデザイン持ち込んでいただき、しっかり似合っておられてさすがでした🩵🪽

妹さまのご紹介もありがとうございます🥹🌸
    またお待ちしております✊🏻✨✨

返信日:2024年8月21日

加古川市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

アプリで見る