本日は、かわいいネイルにしていただきありがとうございました໒꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ა⋆⑅˚₊
たくさんのパーツから選べたりとても楽しかったです𓂃🎀𓈒𓏸是非次回もよろしくお願い致しますっ ̫ ‹ ෆ
何度も予約日程の変更を行ったんですが、丁寧に対応してくれました💖
ネイルも希望通りのデザインをしてくださり、とても可愛く仕上げていただきました😭ありがとうございます🩵🪽
とっても可愛いネイルありがとうございました💗
優しく丁寧で、色んなお話できて楽しかったです!!
接客からネイルまで全て大満足でした!
是非次回もお願いします🥺
ネイル可愛くて大満足です!ずっと楽しくお話もできて時間あっとゆうまでした!またお願いします!
めちゃくちゃかわいくしてくださりありがとうございました!!
汚い爪が垢抜けることが出来ました🤣
もう過去一で可愛いです🥰大満足です🫶🏻
来月も予約するつもりなのでよろしくお願いします!
とっても可愛く丁寧にしていただきありがとうございました💅✨
話すのも楽しくて、時間があっという間に過ぎました☺︎
初めてのネイルをお任せしてよかったです💞
また次もよろしくお願いします🙏
とても可愛いネイルにして下さりありがとうございます♡♡
ずっと爪を見たくなっちゃうくらいお気に入りです!!
またお願いします!
初めてでしたが予約時の対応から施術までとても丁寧でした✨
施術中もお話が楽しくてでも疲れるほどではなくてとても楽しい時間が過ごせました。施術もアドバイスが的確なので殆どお任せでしたが可愛く仕上げていただきました!
またお世話になりたいと思います☺幸せな時間をありがとうございました!
本日はとっても可愛くしてくださりありがとうございました🎀🤍
はじめてのネイルで緊張していたのですがそれさえも忘れるぐらい楽しい時間が過ごせました^^
またよろしくお願いします!!
フットネイル素敵にして下さってありがとうございました。足を見るたびテンションが上がるのでとっても幸せです♪
施術中のお話も楽しくリラックスして時間を過ごせました〜またお世話になりたいと思います!
ありがとうございました(^^)
予約したあとから丁寧にご対応くださり
安心してサロンに伺うことができました
そして自身に合う色を提案いただき、とても
気に入りました!また次回もお願いしたいです!今後とも宜しくお願いします
2回目ありがとうございました🫧
水色×リボンが夏らしくて今回も大満足です🩵
有難うございました!!
デザインお任せでしたが可愛く仕上げていただき
ありがとうございました😊😊
次回もお願いしたいと思えるサロンさんでした✊🏻❤️🔥
今日は、急遽息子を連れていく事になり、すみませんでした。可愛い水色のキラキラネイル息子も可愛いって言うてます。
また次回もよろしくお願いいたします。
今日はありがとうございました💓
めちゃくちゃ可愛いデザインでたくさんの
チャームから選ばせて頂いて大満足です❤️
施術中もお話が楽しくてあっという間に終わりました!
終始楽しくお話して施術してもらったのは
初めてなので嬉しかったです♡
次回もよろしくお願いします!
ネイルのデザインもそうですが、
お喋りも🫶🏻とっても楽しかったです🥰🤍
大大大満足ですっ!笑
また来月もよろしくお願い致しますっ🤍
優しくご対応していただき、デザインも一緒に考えていただいてすごく嬉しかったです!!次回も楽しみです💅❤️❤️
とっても可愛いネイル有難うございました߹ㅁ߹)♡
ちゅるんちゅるんピンクとリボン2個付けがめちゃくちゃお気に入りです🎀🎀こんなに可愛いネイルをこんなにお手頃価格でして頂いて大感謝です!学校でいっぱい自慢します!
おしゃべりも楽しかった〜♪またよろしくお願いします!
今日は本当にありがとうございました😊😊
めっちゃめっちゃめっちゃ
可愛くってお安くって
気に入ってます😍
次回もよろしくお願いします🤲
今日のネイルめちゃくちゃ気に入りました。ありがとうございました😊