シュシュ 🎀 girly nailの掲載
東加古川駅13分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

シュシュ 🎀 girly nailの口コミ

• なほぴんのプロフィール画像

なほぴんさんの口コミ

初めて予約させてもらったのですが、人見知りな私でも話しやすく仕上がりは大変満足です♡ 気分ルンルン♬です!!また来月も予約します♡♡

来店日:2025年2月15日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

今回もとっても素敵に仕上げていただきました☺️ 一緒に爪を見て喜んでくれて、嬉しい気持ちになりました 次もよろしくお願いします🥺

来店日:2025年2月12日来店回数:8
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてのネイルで緊張していましたが、説明も丁寧で気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間でした! ネイルもとても可愛く仕上げてくださり大満足です♡ これから通わせていただきます!来月も楽しみです☺️

🎀ワンカラー・ラメグラデーション🎀 ¥2,500

来店日:2025年2月10日来店回数:4
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

本日はありがとうございました! 来店前のやりとりから丁寧で、デザインの相談にとても丁寧に対応してくださりました! 施術中もたくさんお話をしてくださり楽しい時間でした! デザインは本当に可愛くて、初めてガーリーネイルをしましたがずっと眺めてしまうぐらいお気に入りです🩷ᩚ 次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました🙏🏻💞

来店日:2025年2月6日来店回数:2
  • (*^^*)のプロフィール画像

(*^^*)さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、丁寧で仕上がりもとっても綺麗で大満足でした🌸 細かい要望にも答えていただきありがとうございました✨ とても話しやすくあっという間に時間が経っていました!

🎀ワンカラー・ラメグラデーション🎀 ¥2,500

来店日:2025年2月3日来店回数:5
  • ☆。.:*・゜のプロフィール画像

☆。.:*・゜さんの口コミ

いつも可愛いネイルにしてくれてありがとうございます♡ 毎回、雰囲気の違うネイル💅に仕上げてくださり、テンションが上がります♡ 来月も楽しみ😊よろしくお願いします♡

来店日:2025年2月1日来店回数:4
  • 愛姫のプロフィール画像

愛姫さんの口コミ

本日はありがとうございました🙏😊めっちゃ可愛く仕上がって大満足です。絶対また使わせて頂きます😍💕

来店日:2025年1月27日来店回数:9
  • haniのプロフィール画像

haniさんの口コミ

何度もリピしています🎀✨ モチが悪く必ずといっていいほど浮く爪でしたが、シュシュさんに行き始めてから一度も浮いていません!!デザインをお任せしても完璧でお話も楽しく全てにおいて最高です☺️

来店日:2025年1月24日来店回数:6
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

2回目の利用です!今日もありがとうございました! バレンタインネイルめちゃくちゃ可愛くて満足です🥰

来店日:2025年1月23日来店回数:6
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

爪がみるみるうちに綺麗になって幸せです♡♡ 早速また予約いれちゃいました🫣♡ またお願いします🥺

来店日:2025年1月23日来店回数:8

シュシュ 🎀 girly nailさんからの返信

yuki様ᡣ𐭩 いつもありがとうございます🥹🌸 毎回ネイルとっても喜んでいただけて、お話も 楽しく楽しい時間を過ごせて感謝しています‪🫶🏻´- 来月もよろしくお願いいたします૮ . ̫ .。 ა💕

• あのプロフィール画像

今回が2回目でした💅🤍 爪の形からパーツの置く場所までこうしたら可愛くなる!🎀を一緒に考えてくださり大満足ネイルになりました! 2時間あっという間に終わり、毎日自分の爪を見て可愛い💞とテンションあがってます! ありがとうございます🎀

来店日:2025年1月20日来店回数:7

シュシュ 🎀 girly nailさんからの返信

あ様ᡣ𐭩 2回目の口コミありがとうございます🌸 とっても励みになります🥹‪🫶🏻´- バレンタインネイルお似合いでした🪄◝✩ サンプルからお選びいただけて嬉しかったです🧸♡ またお待ちしております૮ . ̫ .。 ა💕

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

チョコレートネイル可愛すぎて口コミかかせていただきます!!! 以前お伺いしたときにチョコかけたネイルしたいなーなんてぼやいたところ、サンプルで作ってくださっていて、それにしていただきましたがめちゃめちゃ可愛くて大満足です🍫 毎回可愛いを更新してもらえて来月もたのしみです~(’-’*)♪

ハンドネイル(リピーター様はこちらから🌸) ¥0

来店日:2025年1月18日来店回数:3

シュシュ 🎀 girly nailさんからの返信

あやの様ᡣ𐭩 バレンタインネイル喜んでいただけて良かったです🧸💕 これからも参考にしたいので色んなご意見 お聞かせください👂🏻🪄ꕀ⋆꙳

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

今回もとてもかわいいネイルをありがとうございました🎀 いつもとても丁寧で親身になって施術してくださります! 過去一くらいお気に入りのネイルになりました♪

来店日:2025年1月18日来店回数:4

シュシュ 🎀 girly nailさんからの返信

さや様ᡣ𐭩 2回目お越しいただきありがとうございました🌸 チェックとチョコの組み合わせが可愛くて the Valentine 🍫❤︎ なキュートなネイルでしたね‪🫶🏻´- またお会いできたら嬉しいです૮ . ̫ .。 ა💕

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったので、とても緊張していましたがとても優しく話しかけて下さり、デザインもすごくかわいいものにしてくださいました!また機会があればぜひよろしくお願い致します🙇

🎀定額サンプル(期間限定サンプルあり)🎀 ¥3,500

来店日:2025年1月17日来店回数:2
  • ぼぶのプロフィール画像

ぼぶさんの口コミ

とても話しやすくデザインも可愛くて また行きたいと思えるサロンでした!♡ ありがとうございました!

🎀定額サンプル(期間限定サンプルあり)🎀 ¥3,500

来店日:2025年1月16日来店回数:3
  • こはのプロフィール画像

こはさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、更に楽しい時間を過ごせて幸せでした! 定期的に爪をお願いするのはもちろん、お会いしてお話ししたいです🙂‍↕️🤍

ワンカラー・ラメグラデーション ¥2,500

来店日:2025年1月8日来店回数:6
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

ほっんまに可愛くて大満足です!!♡ 可愛すぎて仕事中もずっと爪見てます笑 話しやすくて時間があっという間でした! 家から少し遠いですが、これから通わせて頂きます♡ ありがとうございました!

持ち込みデザイン ¥4,000

来店日:2024年12月26日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

デザイン全部可愛くて迷いました♡ パーツも豊富でめちゃくちゃ可愛く仕上げていただき大満足です! ありがとうございました♡

定額 sample ¥3,500

来店日:2024年12月25日来店回数:7

シュシュ 🎀 girly nailさんからの返信

- - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - あ様 先日はお越しいただきありがとうございました🐰🎀🪽 色んな偶然が重なって楽しすぎましたし ネイルもとってもお似合いでステキでした🪄◝✩ 来月のお話が楽しみです🙂‍↕️🫶🏻 - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - -

返信日:2024年12月27日
  • NAGIのプロフィール画像

NAGIさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです🩷✨️ デザインなど幅広く可愛いネイルについて 一緒に悩んでくださって嬉しかったです! 今日はありがとうございました!

持ち込みデザイン ¥4,000

来店日:2024年12月24日

シュシュ 🎀 girly nailさんからの返信

⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· NAGI様 昨日はお越しいただきありがとうございました😽🎀 キラキラネイルとってもお似合いでした🪄◝✩ 久々のジェルネイルまかせていただいて嬉しかったです✨️ またお会いできたら嬉しいです🫶🏻💗 ̖́-‬ ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.·

返信日:2024年12月25日
  • こむのプロフィール画像

こむさんの口コミ

ちゅるちゅる可愛くしていただいて、大満足です! 自爪が短かったのですが形を整えていただき、 肌馴染みの良いカラーで仕上げてくださったので、 すごく手が綺麗に見えます☺

ワンカラー・ラメグラデーション ¥2,500

来店日:2024年12月24日来店回数:2

シュシュ 🎀 girly nailさんからの返信

- ̗̀ ‪꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ ̖́- あかね様 昨日はお越しいただきありがとうございました💅🏻♡⃛ ちゅるちゅる気に入っていただけて嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)✨️ ちゅるちゅるの良いところは 手が綺麗に見えるところですよね🪄◝✩ またお会いできたら嬉しいです𓂃𓈒𓏸︎︎︎💕 - ̗̀ ‪꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ ̖́-

返信日:2024年12月25日

private nail salon chou chouの詳細情報

private nail salon chou chou
兵庫県加古川市平岡町二俣