DUDE barber shop所属・【メンズカット】 齊藤 奈々の掲載

西町駅5分 / 荒町駅5分 / グランドプラザ前駅5分

DUDE barber shop所属・【メンズカット】 齊藤 奈々の口コミ

• 純さんの口コミ

満足の仕上がりです!

• やっちゃんさんの口コミ

今回も、丁寧なカットありがとうございました。また、都合の時間が合えば宜しくお願いいたします。

• やっちゃんさんの口コミ

本日も、丁寧な接客ありがとうございました。少しずつ、技術が上がっていますよ✨覚える事も沢山あり、大変でしょうが、身体に気をつけて頑張ってください🙇また、宜しくお願いいたします🙇

【メンズカット】 齊藤 奈々さんからの返信

恭央さん先日はご来店ありがとうございました😊

自分でフェードを作ると言うことは本当に難しいことだと改めて身に染みました。
    アシストなしに完璧なフェードが作れるまで毎日頑張ります^^
    次のご予約もありがとうございます♪
    少しずつカットスピードも上げていくため頑張ります!!

クチコミありがとうございます🙇‍♀️✨

返信日:2021年7月15日
  • すずさんの口コミ

丁寧な接客で満足の仕上がりでした!

【メンズカット】 齊藤 奈々さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました❗️
    来店前のメッセージがバタバタしてしまい申し訳ありませんでした...!営業時間が読めない事でご迷惑おかけしました...。

今回はマッシュヘアで、横から見た時後頭部がふわっとしたシルエットになる様にしました。横は前回切られた時のツーブロックより少し低めに設定して後ろはえぐる様な刈り上げにしました。前髪はご希望の写真よりは元々少し長さが足りなかったので一緒に伸ばしていきましょう🌙🌿

全体的に長さと毛量を調整しました。

写真撮るの下手くそですみません😭
    ナイスタイミングで撮れるように頑張ります❗️🔥

またお待ちしてます^^

齊藤 奈々

返信日:2021年7月7日
  • ダイさんの口コミ

引き続きの指名ですが、お任せしても全く問題無いです!!
    今後もよろしくお願い致します!!

【メンズカット】 齊藤 奈々さんからの返信

今回もありがとうございました😊❣️
    もう常連さんになりつつありますね...(*´ー`*)!!
    毎月予約が入るのを楽しみに待っています^^

今回もベリーショートのソフトモヒカンのように横ツーブロックで後ろは自然な位置まで刈り上げて、はちまわりは丸くして広がらないようにしました。
    トップ部分は真ん中は少しだけ長さを出してはちまりにかけてだんだん短くしていって刈り上げに繋げるようにしました!
    量が多い所は梳きをを入れて調節してトップが立ってシルエットがよく見えるような梳きを入れました。
    もみあげ部分は耳半分くらいで自然な位置で切りました^^

ジェルの購入もありがとうございました🙏🏻💈
    ヒロ銀座で一押しのスタイリング剤です❣️
    付け方やセット方法もまた分からなければしっかり説明させて頂きます🙇‍♀️✨
    また休日あたり、カラーも出来たら嬉しいです☺️

来月もお待ちしてます❗️

齊藤 奈々

返信日:2021年7月7日
  • ダイさんの口コミ

前回に引き続き、ありがとうございました。
    仕上がりは文句のつけようないレベルです。
    スタイリストさん目指して頑張ってください。
    いくでも練習台になりますので、遠慮なく色々試してください!!

【メンズカット】 齊藤 奈々さんからの返信

今回もご来店ありがとうございます😊

遅くまで付き合わせてしまい申し訳ありませんでした💦
    マーさんの髪型を一人で完全にいつも通りに仕上げられるようにこれからも頑張ります❗️

またお待ちしてます😊🌻

返信日:2021年6月15日
  • やっちゃんさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。また、予約させていただきます。宜しくお願いいたします。

【メンズカット】 齊藤 奈々さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました❕
    スキンフェードとても似合ってました😆✨

ローフェードにしてスキンからトップ部分に繋げて前髪は流しやすい様にトップを長めにし、後ろとサイドのグラデーションをしっかり合わせスッキリと爽やかな雰囲気にカットさせて頂きました☀️
    今回は根梳きはせず髪が溜まりやすいところは、髪が曲がり始める部分から梳いたのでパヤパヤしないと思います☑️
    髪が伸びてきた時に質感が柔らかくなる様に刈り上げ部分にも梳きを入れました

吉川晃司さんの話もありがとうございます🥺
    シンバルキックをYouTubeで勉強しておきます🙌🙌🙌

またのご予約お待ちしております🤍✨

返信日:2021年5月31日
  • ダイさんの口コミ

カットするのは二人目とのことでしたが、仕上りは非の打ち所がなく完璧な仕事っぷりでした。
    多少緊張もあったかもしれませんが、テキパキと対応も良く、お任せできる方です。また次回もお願い致します。

【メンズカット】 齊藤 奈々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♫
    その後仕上がりいかがでしょう?
    前回と同じ仕上がりになるようメモを細かく残しましたので、次回のスタイルチェンジや気になるところがありましたらお直しでのご予約等も受け付けておりますので、またのご来店お待ちしております☺️🌷

返信日:2021年5月13日
  • emmiさんの口コミ

非常に丁寧な施術でとても良かったです!剃り上がりもとても綺麗で肌がワントーン明るくなりました。また機会があればぜひお願いしたいです。

• 宏輝さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    対応の仕方もよく、カットの仕上がりも申し分なかったです。これからもリピートしたいと思わせてくれる内容でした。

とてもご丁寧に施術していただき、ありがとうございました!お話も楽しくて終始リラックスした時間を過ごせました🥰これからのご活躍もお祈りしています🌷

• milleiさんの口コミ

とても手際よく且つ丁寧に施術していただきました!
    先輩スタッフにも見ていただきながらだったので、安心でした。
    また伺わせていただきます。

• ぷちさんの口コミ

シェービングをお店でして頂くのは初めてだったので少し緊張しましたが、終始丁寧な接客・施術だったので、リラックスできました!
    泡のシェービングフォームや、ミストが心地良くて寝てしまいそうになりました😳
    今朝、明るい所で確認しても産毛が無く、化粧ノリの良さを実感できたので感動しました!!
    この度はありがとうございました!
    またよろしくお願い致します🥰

【メンズカット】 齊藤 奈々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    はじめてのお顔剃り任せて頂きありがとうございました🙇‍♀️❣️
    お顔剃りすると古い角質がなくなるので化粧ノリが良くなったり、肌の色もワントーン明るくなります😍
    ただ、乾燥はしやすくなっているのでしっかりと保湿お願いします❣️
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年3月19日
  • YOSHIDAさんの口コミ

シェービングをお願いさせていただきましたが終始丁寧に説明があり、安心して施術を受けられました。
    仕上がりもびっくりするくらいつるんとした肌になり大満足です!オプションのパックもお願いしましたが今朝起きた時に乾燥もありませんでした(*^^*)
    また機会があったらお願いしたいです。今回はありがとうございました!

【メンズカット】 齊藤 奈々さんからの返信

御来店ありがとうございました❗️
    お肌の状態がとても良く、シェービングもうまく出来ました☺️💗
    途中のお話もたくさんできてとても楽しく学ぶことができました🥺✨
    乾燥ケアのため保湿はたっぷりしてあげてください🍎❣️
    またよければご予約お願い致します🙇‍♀️♫

返信日:2021年3月17日
  • たくさんの口コミ

少し緊張しましたが、丁寧な施術と柔らかい物腰でとても安心してリラックスできました。
    また、仕上がりも透明感が凄くて感動しました!
    是非皆さんにもこの感動を味わってほしいです!
    また絶対お願いしたいと思いました!
    本日は本当にありがとうございました。

【メンズカット】 齊藤 奈々さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    はじめてのお顔剃りを任せて頂き、ありがとうございました。
    とても勉強になりました🙇‍♀️
    また機会がありましたらぜひお願い致します❣️

返信日:2021年3月17日
  • あやかさんの口コミ

丁寧に施術いただきとてもよかったです。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

【メンズカット】 齊藤 奈々さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    ヒリヒリしたりしませんでしたでしょうか??お顔剃りは月に一回していただくのが最適です🙆‍♀️
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年3月4日
  • JOJさんの口コミ

肌が弱いほうなのですが、肌荒れトラブルありませんでした!ありがとうございました。別途1500円のパックおすすめしていただきお願いしましたがひんやりして気持ち良かったです。また機会ありましたら宜しくお願いします。

【メンズカット】 齊藤 奈々さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

お顔剃りをした後はお肌が敏感になっていて乾燥もしやすいのでしばらくは保湿をしっかりしてあげてください。
    お肌に美容成分が浸透しやすくなっているのでパックは効果的です❗️💓
    12月は恵比寿店勤務ですので、ご都合が合いましたらご予約お願い致します🙇‍♀️🌱

返信日:2020年12月1日

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DUDE barber shop付近の駅の美容室・美容院を探す