【メンズカット】 NANAの掲載
大泉駅15分

MEN'S DUDE barber shop所属・【メンズカット】 NANAの口コミ

• 13のプロフィール画像

13さんの口コミ

丁寧な接客、丁寧な施術でとても良かったです。 ここのお店の接客は富山一ですね! また伸びたらよろしくお願いします!

カット+ツイストパーマ ¥9,000

来店日:2024年11月22日来店回数:2
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

接客も施術とても良かったです♪ とにかく全てが丁寧! 大大大満足です!! 施術後のケアやスタイリングのアドバイスも親切にしていただき有難うございました。 是非またお願いしたいと思います!

カット+パーマ各種 ¥7,500

来店日:2024年10月18日

【メンズカット】 NANAさんからの返信

まー様 先日はご来店ありがとうございます! ロコミ投稿ありがとうございます! 拝見いたしました。 大切なお時間をいただきありがとうございます。 パーマとても似合ってます! 素敵なヘアスタイルで秋を楽しんでくださいね🌟🍂 そして、パーマ後は髪の毛は傷みやすくセットしない状態ですと広がりやすいので、お伝えさせていただいたケア方法を実行してみてください。 パーマの維持できる期間がいつもより延びれば、私もとても嬉しいです。 またのご来店お待ちしております! MEN'S DUDE BARBER SHOP NANA

返信日:2024年10月24日
  • 駿のプロフィール画像

駿さんの口コミ

本当にありがとうございました!またお願いしたいです!お金が払えないのがもうわけなかったです、またお願いします!

【おでこを見せるスタイル】ビジネスカット+シャンプー+スタイリング ¥0

来店日:2024年4月10日

【メンズカット】 NANAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! ヘアスタイルを気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。 お伝えしたヘアドライの際のコツやポイントもぜひやってみてください。 気になるスタイル等ありましたら伸びた時、またお待ちしております^^

返信日:2024年4月11日
  • マー君のプロフィール画像

マー君さんの口コミ

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。 仕上がりもとても良くて満足してます。 また、予約させていただきます。

ビジネスカット+シャンプー ¥3,000

来店日:2024年2月25日来店回数:4

【メンズカット】 NANAさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます! 次回もアップデートしたカット技術でご満足いただけるよう日々精進してまいります💪 またお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年3月3日
  • MASAのプロフィール画像

MASAさんの口コミ

イメージ通りの髪型になりました。 カットだけではなく、眉毛も整えてもらい満足です。 是非機会があればまたお願いしたいです!!

ビジネスカット+シャンプー+スタイリング ¥0

来店日:2024年2月9日

【メンズカット】 NANAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 眉を整えることでキリッとした印象になり男らしさを引き出し自信も出てくると思います! ミニモご予約の2回目以降は料金がかかりますが、通常価格より安くご案内できますのでまたお待ちししております。

返信日:2024年2月11日
  • KUNのプロフィール画像

KUNさんの口コミ

とても仕上がりがよく大満足です!! 接客も丁寧でよかったです!! 今までのヘアスタイルで1番よかったと周囲からも好評でした。 またお願いしたいです!!

ビジネスカット+シャンプー ¥0

来店日:2024年2月3日

【メンズカット】 NANAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️ 口コミ投稿までありがとうございます! 今回させていただいたスタイル以外に、刈り上げにグラデーションをつけるテーパーフェードやローフェードなどをするとまた違った印象になりかっこよくなると思うので、またお願いします^^

返信日:2024年2月4日
  • たかひろのプロフィール画像

たかひろさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今後、私のように料金について勘違いされるお客様が必ず出るので 直ぐにメニューの料金を本来の料金に修正して下さい。 仕上がりは、とても良く満足してます。

カット+ショートヘア限定形状記憶パーマ💈(アイロンパーマ) ¥0

来店日:2023年9月29日

【メンズカット】 NANAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 料金を記載していこと、メッセージ上で料金説明があった上でご理解いただけたとこちらも解釈しておりました。 この4年間でこの様なケースが初めてでしたので戸惑っておりますが、今後生かしていきます。 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2023年9月30日
  • ゆすけのプロフィール画像

ゆすけさんの口コミ

髪型を決めず行ってしまい困らせたと思います。 やりずらい髪だったと思いますがそれでも最善の髪型にカットしてくれました。ありがとうございました!

「とりあえず切りたい。」そんな方におすすめです。一緒に髪型決めていきましょう♪~補足説明有~ ¥0

来店日:2023年9月13日

【メンズカット】 NANAさんからの返信

ゆすけ様 先日はご来店ありがとうございました! 私の提案力の強化向上に繋がり、勉強になりました! また伸びた際はお待ちしております!☺️

返信日:2023年9月14日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧で完璧に仕上げてくれました! 最高でした!!遅くまでありがとうございました!

来店日:2023年7月13日
  • ゆうるのプロフィール画像

ゆうるさんの口コミ

当日予約で、対応していただきましたが、アイロンパーマ良いですね(≧∇≦)b 普段髪を切っても、なかなか褒めない妻も、今回良いね!!って褒めてくれました(*´▽`*) 先輩スタッフさんの的確なアドバイスを真摯に受け止めてるのも、とても好印象でしたし、仕上がりも大変満足でしたので、また次回もお願いしたいと思います。

【人気メニュー】フェードカット💈🔥➿ ¥0

来店日:2023年4月21日
  • 翔輝のプロフィール画像

翔輝さんの口コミ

本日二回目でした! 今回も素早く丁寧な施術で仕上がり最高のスキンフェードでした!!

フェード(メンテナンス🙆🏼‍♀️💗) ¥0

来店日:2023年4月19日来店回数:2
  • 翔輝のプロフィール画像

翔輝さんの口コミ

施術がすごく丁寧で仕上がり素晴らしかったです! ありがとうございました!!

来店日:2023年3月27日来店回数:2
  • 茂行のプロフィール画像

茂行さんの口コミ

とても満足しております!全てにおいて素晴らしいです!

来店日:2023年3月26日
  • kazのプロフィール画像

kazさんの口コミ

式典の前に使わせていただきました。 丁寧に対応していただき、大満足でした。 ありがとうございました!

カット+シャンプー+セット ¥0

来店日:2023年3月24日
  • コーメイのプロフィール画像

コーメイさんの口コミ

初めて切ってもらいました。イメージ通りにカットしてくれます。とても丁寧に接客していただきそれでいて楽しかったです。 次回もまあ利用します。

来店日:2023年3月23日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

スピードも早くホスピタリティも素晴らしかったです。

来店日:2023年2月23日
  • シュンスケのプロフィール画像

シュンスケさんの口コミ

初めてフェードにしましたが、自分の頭の形に向いた刈り上げの高さなどが分かりました。 ありがとうございました。

【人気メニュー】フェードカット🔥➿ ¥0

来店日:2023年1月13日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

非常に丁寧な施術でした。 また機会があればお願いします。

【休日限定】フェードカット+アイロンパーマ💈 ¥0

来店日:2023年1月9日
  • とるえんのプロフィール画像

とるえんさんの口コミ

今回はカット&パーマをしてもらいました。 あまり完成イメージがなかったのですが、丁寧にヒアリングしていただき、似合うヘアースタイルにしていただきました。 手際もよく、話しもしやすいのでストレスなくサービスを受けれました。

【一番人気🔥】カット+ロッドパーマ💈✂️(髪がある程度長い方向けです!)【土日祝限定】 ¥0

来店日:2022年12月12日来店回数:2
  • 北ちゃんのプロフィール画像

北ちゃんさんの口コミ

テキパキ スピード速かったです。 カッコ良くなりました。有難うございます。

カット+シャンプー+セット【朝のご予約のみです】 ¥0

来店日:2022年12月5日

MEN'S DUDE barber shopの詳細情報

MEN'S DUDE barber shop
富山県富山市雄山町1-14 1F (地図)
大泉駅15分
不二越駅
月 11:00-19:00 火 定休日 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり
分煙