西米  光一の掲載

元住吉駅1分 / 武蔵小杉駅15分

西米 光一の口コミ

• crystalのプロフィール画像

crystalさんの口コミ

募集の段階から心配ありませんでしたが、予想通り、きちんと経験のおるベテランの美容師さんで安心してお任せできました。 技術以外のお人柄が、私にはとても心地良い空気感で、ヘアスタイルをチェンジできた以上のありがたい時間でした。 誠にありがとうございました!

カラーカットオージュアトリートメント&パーマコース ¥0

来店日:2023年12月26日
  • 靖子のプロフィール画像

靖子さんの口コミ

とても丁寧に髪のこと教えて頂きました。カットもカラーもお願いしたとおりになり、大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2023年12月22日
  • のこのプロフィール画像

のこさんの口コミ

担当した方がベストな人で、手際の良さとヘッドスパで頭もほぐれ気持ち良かったです。私の要望をくみ取り、提案してくれて家族からも褒めてもらい満足する仕上がりでした!

ノンジアミンカラーカットオージュアトリートメントコース ¥0

来店日:2023年12月21日来店回数:2
  • cooooolのプロフィール画像

cooooolさんの口コミ

初めてお伺いしたお店ですが 丁寧なカウンセリング&髪質と希望に合ったご提案で安心してお任せできました。 お話も楽しく 仕上がりにも大満足❣️ ヘッドマッサージもとても気持ち良くて またぜひお願いしたいです

来店日:2023年12月19日来店回数:6
  • momのプロフィール画像

momさんの口コミ

カウンセリングから全て、丁寧に対応していただきました。 カラーの悩みだった部分も解決してもらえて、先々のことまで提案してもらえて、本当に今回伺えて良かったです! この度はありがとうございました。

来店日:2023年12月19日来店回数:2

のあママさんの口コミ

顔の輪郭にあった前髪の形や長さなど どこの美容院でも聞いたことのないアドバイスを受けてとても参考になりました。 出際もよく安心してお任せ出来ましたし、素敵に仕上げていただきました。 お世話になりました。

来店日:2023年10月3日来店回数:6
  • 美音のプロフィール画像

美音さんの口コミ

とても丁寧にカラー、カットして 頂き、艶も出て ありがとうございました。 大満足です。 マッサージも心地よかったです。 またぜひよろしくお願い致します。

来店日:2023年9月22日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングから始まり、カット、パーマ、カラー、トリートメントまでして頂きました。 ありがとうございました♪

カラーカットオージュアトリートメント&パーマコース ¥0

来店日:2023年4月18日来店回数:3
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

今までで、いちばん気にいる髪色にしていただきました!白髪に悩んでいましたが、親身に相談にのってもらえてうれしかったです。

来店日:2023年4月14日
  • モンブラン🌸のプロフィール画像

モンブラン🌸さんの口コミ

シャンプーしてもきしまなくてビックリしました! かなりいいカラー剤なんでしょうか? トリートメントが良かったのか 手触りツルツルです。 ありがとうございます😊😊😊

来店日:2023年4月12日
  • コバピのプロフィール画像

コバピさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 お店も日当たりよくキレイでした。 髪に優しいカラーという事で仕方ないのかもしれないんですが一番気になる部分があまり染まっていませんでした。

来店日:2023年4月11日

のあママさんの口コミ

感じの良い方でしかも綺麗に仕上げていただき有難う御座いました。 特にシャンプーがとても気持ちよかったです。 力の入れ具合が最高でした。

来店日:2023年2月13日来店回数:6
  • cooooolのプロフィール画像

cooooolさんの口コミ

初めての来店でしたが、話しやすい方で リラックスして過ごせました。 シャンプーも気持ち良く カラー・ストレート・カット 希望通りの仕上がりでした。 ありがとうございました❣️

カットカラーオージュアトリートメントコース+髪質改善ストレート ¥0

来店日:2023年2月10日来店回数:6
  • ユリレオのプロフィール画像

ユリレオさんの口コミ

カウンセリングから細かく要望聞いて下さり、カラーもカットも手際良くありがとうございました!!大満足です!

来店日:2023年2月6日来店回数:3
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

明るい雰囲気の中、丁寧でした。

来店日:2022年5月16日

のあママさんの口コミ

シャンプーがとても気持ち良く、眠ってしまいそうでした。 あんなに気持ちいいシャンプーは久しぶりでした。 また手際が良く予定時間よりもかなり早く仕上げていただきました。有難うございました。

来店日:2022年5月14日来店回数:6
  • ユリレオのプロフィール画像

ユリレオさんの口コミ

カウンセリングからコミニュケーションとっていただき 思っていた仕上がりありがとうございました。 手際良く予定よりはやく終わり助かりました。

来店日:2022年5月11日来店回数:3
  • ラムくんのプロフィール画像

ラムくんさんの口コミ

カット&カラーのカウンセリングをしっかりしてくださり、髪質やカット後のケアーなどアドバイスを丁寧にしてくださりありがとうござました。 お話も楽しく、とてもリラックスした時間が楽しめました。マッサージもとても気持ちが良かったです!

来店日:2022年5月6日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

カウンセリングや施術も丁寧で、ヘッドスパも気持ちが良く、とても心地よい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました😊

カラーカットヘッドスパコース ¥0

来店日:2021年8月14日来店回数:3
  • みのプロフィール画像

女性の方に施術してもらいしました! カウンセリングから最後まで丁寧で、 とても居心地が良かったです。 ありがとうございます!

来店日:2021年8月8日来店回数:3

milletの詳細情報

• milletの内観・外観1
神奈川県川崎市中原区木月1-24-14 辰春ビル2F (地図)
元住吉駅1分 / 武蔵小杉駅15分
元住吉駅
【営業時間】10:00~20:00(最終受付16:00)/【定休日】火曜日