BIANCA ✴︎ ASAIの掲載
BIANCA ✴︎ ASAIのプロフィール画像
Bianca 恵比寿店ビアンカ エビステンBIANCA ✴︎ ASAI

恵比寿駅2分
  • ハンドネイルが好評

BIANCA ✴︎ ASAIの口コミ

• みのプロフィール画像

有難うございました😌 初めてのサロンでしたが、丁寧に施術して頂きお声掛けなども沢山して下さりました! また宜しくお願い致します!

【オフ無】🫧シンプル🫧/フット🐾 パラジェル+¥1,100〈恵比寿〉 ¥2,200

来店日:2025年4月6日

BIANCA ✴︎ ASAIさんからの返信

数あるサロンの中で僕を選んでいただきありがとうございました😊綺麗なお足元で素敵な4月を楽しんでください!またお話できたら嬉しいです🙌素敵な出会いに感謝です!

• さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

初めてこちらのサロンで施術を受けましたが、お話し好きのネイリストさんでとても楽しくリラックスした雰囲気で過ごせました! 丁寧に施術して頂き、カラーも迷っていた色を試し塗りして決められ、先輩ネイリストの方も最後にしっかり指導されていて好印象でした。 次はぜひアートもお願いしたいです! 応援していますので、頑張ってください。 ありがとうございました!

【オフ有】🫧シンプル🫧/ハンド✋ パラジェル+¥1,100裂補強+¥550長さ出し+¥1,100〈恵比寿〉 ¥2,200

来店日:2025年4月5日

BIANCA ✴︎ ASAIさんからの返信

口コミ評価ありがとうございます😊 楽しいお話ありがとうございました!素敵なお爪で春を楽しんでください😎また会える日を楽しみにしております!

• marのプロフィール画像

marさんの口コミ

一生懸命丁寧に施術いただきありがとうございました。綺麗な爪になって嬉しいです。またお伺いしますね!

【オフ有】シンプル/ハンド パラジェル+¥1,100裂補強+¥550長さ出し+¥1,100〈恵比寿〉 ¥2,200

来店日:2025年4月5日来店回数:3

BIANCA ✴︎ ASAIさんからの返信

先日はありがとうございました!素敵なお爪で春を楽しんでください!またお話できるのを楽しみにしております😁

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。 ありがとうございました。

《オフ無》ハンドシンプルコース(銀座) ¥0

来店日:2025年3月26日

BIANCA ✴︎ ASAIさんからの返信

先日はありがとごさいました🐋施術中もとても楽しいお話とお時間を過ごすことができました!また機会がありましたらぜひいらしてください🐳🐳心よりお待ちしております!

返信日:2025年4月4日
  • ri_saのプロフィール画像

ri_saさんの口コミ

とても感じの良い方で、施術の仕上がりも満足です!

《オフ無》フットシンプルコース(銀座) ¥0

来店日:2025年3月24日

BIANCA ✴︎ ASAIさんからの返信

口コミ評価ありがとうございます😊!先日はお忙しい中いらしていただきとても感謝しております🐥赤がとてもお似合いで沖縄も楽しんでいただけたでしょうか!また機会がありましたら恵比寿店に配属されたのでいらしてください🐳

返信日:2025年4月4日
  • ぽぽ丸のプロフィール画像

ぽぽ丸さんの口コミ

事前にメッセージで色の希望を聞いて下さり、イメージ通りのネイルに仕上げて下さりました૮ . ̫ . ა✨ 施術中も痛くないか、気になるところないかお気遣いして下さり安心して過ごせました。 ありがとうございました(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”!!

《オフあり》ハンドシンプルコース ¥0

来店日:2025年3月18日

BIANCA ✴︎ ASAIさんからの返信

先日はありがとうございました。貴重なお時間をいただき、気になるところなど仰ってくださって、とても助かりました。至らない点ばかりでしたが、お客様の口コミとても励みになります。ありがとうございました。

返信日:2025年3月19日

Bianca 恵比寿店の詳細情報

• Bianca 恵比寿店の内観・外観1
  • Bianca 恵比寿店の内観・外観2
  • Bianca 恵比寿店の内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿西1丁目9-6 West Co.5階 (地図)
恵比寿駅2分
恵比寿駅