carrefour noaの掲載

4.4

• 掲載者がピックアップ
    モンキーのプロフィール画像

モンキーさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、まつ毛の完成度はよく見る𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠などSNSでみるような出来で上手過ぎて感動しました😭✨️ マツパで目がはっきりするなど顔の印象がかわる事を鏡を見て感じました。 この機会から定期的にマツパに通いたいと思うようになりました。本日はほんとにありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2026年4月15日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 施術が早くてテキパキだけど丁寧にしていただけました! 頑張ってまつ毛伸ばします☺️

来店日:2026年4月15日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

寝てしまうくらい心地よかったんですが、途中しみてしまったり施術後1時間ほど左目が痛かった。 仕上がりは良かったですが、次の日にまつ毛が折れていたりあちこち向いたりしていたのは残念でした。 技術向上するために応援しています!

来店日:2026年4月13日

アピールポイント

無料✨まつ毛パーマ、アイブロウワックス技術取得、技術チェックのため0円モデル募集中💎

ご予約はすぐ予約からお願いいたします。 予約リクエストからの予約は受け付けておりません。

プロフィール

施術について
まつ毛パーマモデル募集中です⭐️
資格・役職
美容師免許取得

carrefour noaの詳細情報

carrefour noa
佐賀県佐賀市駅前中央1-6-18 レジョンビル1階西 (地図)
佐賀駅3分
佐賀駅南口を出て佐賀駅(佐賀城口)スクランブル式の交差点まで直進し、郵便局さんの方に斜めに渡ります。 西の方に少し進むと左手にスナック風華さんがあり当店はそちらの隣にございます。
佐賀駅

carrefour noa付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す