foxylash Otatsuの掲載
foxylash Otatsuのプロフィール画像

FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店 フォクシー ラッシュ ザ ビューティー オオサカウメダホンテン foxylash Otatsu

大阪駅1分 / 梅田駅1分 / 西梅田駅3分 / 北新地駅3分 / 大阪梅田駅3分 / 東梅田駅4分

foxylash Otatsuのメニュー

foxylash Otatsuのフォト

foxylash Otatsuの口コミ

• 結衣子さんの口コミ

無料とは思えないクオリティーで大変満足しました。

• こはるさんの口コミ

めっちゃ優しく対応してくれてありがとうございました✨️
    気持ちよすぎて寝ちゃいました笑

• むうさんの口コミ

今回はまゆげWAX(ナチュラル)をしていただきました!
    自眉毛を活かした綺麗な形で満足しています。
    接客がとても丁寧な方で素敵だと思います!
    またよろしくお願いします。

foxylash Otatsuのアピールポイント

5/14 大募集!当日予約大歓迎です💅【美眉WAX脱毛モデル マツパモデル募集🫧💕】

数ある募集の中ご覧頂き、有難う御座います🤍
【FOXY LASH -the beauty】
大阪駅・梅田駅内 徒歩1分

まつげのお悩みを是非一緒に解消しましょう🏖️
お客様一人一人に寄り添ったデザインをご提案致します

似合わせまつげパーマ
丸みや毛先にもカールが欲しい方や、デザイン性のあるパーマが欲しい方にオススメです!!
まつげの土台となるロッドを豊富に取り揃えておりますのでまつげの長さ・まぶたの厚み・目の形に合わせます◎

まつげパーマC/D/L 3種類のカールからまつげパーマならではのカール感でぱっちり eyeにさせて頂きます˚✧₊⁎

初めての方も安心してご来店下さいませ…🫧

foxylash Otatsuのプロフィール

こんにちは、foxylashの大達です
アイリストデビューに向けた技術向上の為にモデルを募集しております❣️

FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店の詳細情報

FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店の内観・外観1

FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店の内観・外観2

大阪府大阪市北区梅田3-1-1 JR大阪駅内セントラルコート内 (地図

大丸梅田店前

梅田駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店付近の駅のマツエクサロンを探す