ちゃんゆ /伊藤有里の口コミ

ちはるさんの口コミ
すごく綺麗なパッっとしたボブにしていただけました! それにすごく丁寧に施術していただけて嬉しかったです☺️
来店日:2025年4月18日
ちゃんゆ /伊藤有里さんからの返信
こちらこそ素敵なクチコミをありがとうございます! スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。 綺麗にまとまるよう丁寧に施術させていただきました。 またぜひお手入れや気分転換のタイミングでいらしてくださいね! お会いできるのを楽しみにしています🙂↕️
返信日:2025年5月1日
ももちさんの口コミ
とっても可愛くしてもらえました💓 こんなにボブでまとまったのは初めてで嬉しかったです💖
来店日:2025年4月11日
ちゃんゆ /伊藤有里さんからの返信
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます! ボブスタイル、気に入っていただけて本当に嬉しいです! 「こんなにまとまったのは初めて」なんて、最高の褒め言葉ありがとうございます🥲 これからも可愛いスタイルを一緒に楽しんでいきましょう😸 次はカットカラーできるのを楽しみにしています!
つんなさんの口コミ
とても丁寧にカットしてくださいました。久しぶりのボブでしたが、可愛くしていただいてありがとうございます。さっばりサラサラになりました。
来店日:2025年4月10日
ちゃんゆ /伊藤有里さんからの返信
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます! 久しぶりのボブスタイル、気に入っていただけたようでとても嬉しいです🥹 カットでスッキリ、そしてサラサラになった髪の質感も楽しんでいただけたようで安心しました。 また季節や気分に合わせて、スタイルのご提案もさせていただければと思います。 次回もお会いできるのを楽しみにしております!
はなさんの口コミ
まとまりのあるボブにして頂き満足しました。シャンプーもとても気持ち良かったです。ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2025年4月2日来店回数:2回
ちゃんゆ /伊藤有里さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても安心しました🥹 シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです。 今後も丁寧な施術と心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。 またお会いできるのを楽しみにしております!
Rさんの口コミ
親切な対応でカウンセリングしていただき、 髪の毛も細くボリュームの出しづらい髪質なんですが、 ふんわり理想通りのボブにしていただけて大満足です。 今回はありがとうございました。
来店日:2025年3月26日
ちゃんゆ /伊藤有里さんからの返信
先日はありがとうございました!そして嬉しい口コミをありがとうございます!✨ カウンセリングを大切にしているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。髪質に合わせたふんわりボブ、気に入っていただけて何よりです! これからも扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めますので、またぜひお任せくださいね♪ ご来店ありがとうございました!
返信日:2025年3月31日
このみさんの口コミ
とっても可愛く仕上げてもらいました💖
来店日:2025年3月15日
ちゃんゆ /伊藤有里さんからの返信
先日はありがとうございました!そして嬉しい口コミをありがとうございます💙 気に入っていただけて本当に嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2025年3月31日
あゆさんの口コミ
今までで1番理想通りの髪型にしていただきました🙇🏻♂️またぜひお願いしたいです
来店日:2025年2月21日
ちゃんゆ /伊藤有里さんからの返信
先日はご来店頂き、また嬉しいお言葉、ありがとうございます! 理想のスタイルに仕上げるお手伝いができて、とても光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年3月5日
Mさんの口コミ
親切な対応で、仕上がりもすごく綺麗で大満足です。ありがとうございました!
来店日:2025年2月14日
ちゃんゆ /伊藤有里さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😸 仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年3月5日
Kさんの口コミ
とても慎重で丁寧に施術してくださりました。 美容室選びにおいて技術はもちろんのことですが、サロンやスタッフの方の雰囲気や担当の方との相性を大事にしている自分にとっては、コミュニケーションや言葉、気遣いに物足りなさを感じてしまいました。 初めてなので無理もないですが、もう少しコミュニケーションを取れたらカウンセリングや美容室での時間も過ごしやすかったかなと思いました。 そういった点で思うところはありましたが、 素敵に仕上げてくださりありがとうございました⟡.·
来店日:2025年2月4日
ちゃんゆ /伊藤有里さんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。 施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。一方で、コミュニケーションの面で物足りなさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。よりリラックしてお過ごしいただけるよう、今後はお客様一人ひとりに合わせたお声がけや気遣いを大切にしてまいります。 次回ご来店の際には、より快適でご満足いただける時間を提供できるよう努めますので、ぜひまたお越しいただけると幸いです!
返信日:2025年2月5日
みーさんの口コミ
外ハネボブに切っていただきました。 セットの仕方も教えてもらい、大満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年1月17日来店回数:3回
ちゃんゆ /伊藤有里さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! その後セットの調子はいかがでしょうか? セットのやり方や髪の調子でも分からないことございましたらご気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております🙏🏾
返信日:2025年1月29日
jujuさんの口コミ
とても穏やかに施術していただきました。落ち着いた雰囲気で良かったです。 1点だけ。カットする時に頭を真っ直ぐにするためなのか、頭を向きをグッと何度か直されたのですが、出来れば一言声掛けしていただいてからされると良いと思いました。些細なことですが、押さえつけられたように感じてしまいます。 カットのチェックする先輩のかたは一言されていました。 その他は一つ一つとても丁寧でした。
来店日:2025年1月17日
ちゃんゆ /伊藤有里さんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。施術にご満足いただけた点についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです🙇🏻 お客様からご指摘いただいた、カット中の頭の動かし方に関しまして、今後は事前に一言声掛けをし、よりリラックスして施術を受けていただけるよう心掛けてまいります。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 引き続き、丁寧な対応を心掛けて、快適にご来店いただけるよう努めていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年1月29日
あきさんの口コミ
いい感じに切って頂きました✨ シャンプーも気持ち良くて癒されました🫧 またぜひお願いします☺️
来店日:2025年1月9日
ちゃんゆ /伊藤有里さんからの返信
先日はありがとうございました! シャンプー気に入って頂きとても嬉しいですヘッドスパも一緒に施術できるので次回ぜひお待ちしております! 顔周りもお似合いで素敵でした〇
返信日:2025年1月16日
moruさんの口コミ
遅くなり申し訳ありませんでした🙇♀️ ヘアセットとても丁寧で可愛く仕上げて頂きました。 対応もとても良かったです。 ありがとうございました!!
来店日:2024年12月15日
ちゃんゆ /伊藤有里さんからの返信
先日はありがとうございました! 巻き下ろしハーフツインかわいかったです!お似合いでした✨またぜひお任せ下さい〇
返信日:2025年1月16日
ゆうたんさんの口コミ
当日まで、あみおろしかカチモリツイン迷ってましたが カチモリツインをやっていただきました! みんなに可愛いと言ってもらいました! ありがとうございました❤︎
来店日:2024年11月17日
ちゃんゆ /伊藤有里さんからの返信
先日はありがとうございました! 周りの皆さんからもご好評いただけて嬉しいです🥺 小顔に見えるように顔周りも韓国っぽくアレンジ お似合いでした! またのご予約お待ちしてます💖
返信日:2024年11月18日
とても丁寧に施術してくださって、シャンプーやトリートメント、スタイリング剤の知識も教えてくださりました! 要望にしっかり応えてくださって、とても満足のいく仕上がりです!ありがとうございます!
来店日:2024年11月13日
ちゃんゆ /伊藤有里さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 スタイリングもぜひ真似してみてください! ボブは長さキープすると、1.5ヶ月から2ヶ月の周期でご来店いただくと綺麗に保てますのでぜひまたのお会いできることお待ちしてます💙
返信日:2024年11月14日
haruさんの口コミ
初めてのカットモデルでしたが、丁寧なカットでいい感じにして頂きとても満足です^ ^ ありがとうございました!
来店日:2024年10月23日
ちゃんゆ /伊藤有里さんからの返信
こちらこそありがとうございました!! リピートも大歓迎なので、メンテナンスでぜひご予約ください!
返信日:2024年10月26日
milさんの口コミ
とっても可愛く仕上げて頂きました☺️ お喋りも楽しくリラックスして過ごせました🫶🏻 朝早くからありがとうございました!✨
来店日:2024年10月20日
ちゃんゆ /伊藤有里さんからの返信
こちらこそありがとうございました😸 またぜひカフェトークしながら可愛くアレンジしましょう○
返信日:2024年10月26日
かとうさんさんの口コミ
今日はありがとうございました♡素敵な雰囲気の美容室で色々話しながらのヘアセット最高でした🩵
来店日:2024年9月24日
ちゃんゆ /伊藤有里さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 私もお話出来て楽しかったです💙またのご来店お待ちしてます!
返信日:2024年9月29日
koさんの口コミ
時間を少しずらして欲しいなどの対応もして下さり、とても丁寧で素敵でした。ヘアアレも、ライブ参戦に向けてとても可愛くして下さり一日楽しく過ごすことができました!本当にありがとうございました🙏
来店日:2024年8月18日
ちゃんゆ /伊藤有里さんからの返信
先日はありがとうございました! 満足いただけてこちらもとても嬉しいです♡ またの機会お待ちしております😸
返信日:2024年8月23日
🐾さんの口コミ
事前にくびれ巻きでとお願いしていたので 仕上がり時にあれ、と思いましたが 可愛く仕上がっていたので嬉しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2024年7月27日
ちゃんゆ /伊藤有里さんからの返信
本日はありがとうございました ご希望に答えることが出来ず申し訳ございません 精進して参ります またよろしくお願いします!
返信日:2024年7月27日
- 1