I'ck 堺店 sonokaの口コミ

tomさんの口コミ
笑顔が素敵で丁寧に施術していただきました!有り難うございました☆お店もとても雰囲気か良かったです☆
来店日:2024年12月3日
I'ck 堺店 sonokaさんからの返信
tomo様 先日は、御来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます⭐️ ご施術やお店な雰囲気など褒めて頂きとても嬉しいです❤️ྀི もっと練習して上手くなりますので、また是非担当させてください🤍ྀི またまつ毛の事で分からないこと、気になる事がございましたら気軽にご質問下さい🌻 またの御来店お待ちしております🐼
返信日:2024年12月5日
あんちょびさんの口コミ
すごく笑顔が素敵なお姉さんでした✨ 初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです! 途中ガチ寝してしまうくらいリラックスして施術を受けれました!笑 仕上がりもよく、家族から好評でした🌟 ありがとうございました(^^)
来店日:2024年11月30日
I'ck 堺店 sonokaさんからの返信
あんちょび様 先日は御来店ありがとうございます🙌 嬉しい口コミもありがとうございます♥️ 初めてのマツエクを任せて頂けてとても嬉しいです😊 お仕上がりも喜んで頂けて嬉しい限りです♥️ その後はまつ毛の調子はいかがでしょうか? 美容液など頑張ってください🔥 もっと練習して上手くなれるように頑張ります! まつ毛の事で分からないこと、気になる事がございましたら 気軽にご質問下さい🐾 またの御来店お待ちしております🤍ྀི
返信日:2024年12月2日
ゆうさんの口コミ
今日はありがとうございました。 マツエクは初めてで分からないことばかりで、ほとんどおまかせしました。カールも長さもいい具合のものを選んでいただけました! 施術中は、特に痛いことも無く、ウトウトしてしまいました!
来店日:2024年11月23日
I'ck 堺店 sonokaさんからの返信
ゆう様 先日は、御来店ありがとうございます🙇♀️ 嬉しい口コミはありがとうございます😊 初めてのマツエクを任せて頂けて嬉しかったです⭐️ もっと練習して上手くなりますので、またぜひ担当させてください🧡 まつ毛のことで分からないことや、気になる事がございましたら気軽にご質問下さい🐾 またの御来店お待ちしております🐼
返信日:2024年11月24日
あやさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございます! 長さも量も気に入りました(^^)
来店日:2024年11月16日
I'ck 堺店 sonokaさんからの返信
あや様 先日は、御来店頂きありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます🤍ྀི お仕上がりを気に入って頂けて嬉しい限りです😢💦 もっと練習して技術上手くなれるように頑張りますので、 是非また担当させてください😊 またまつ毛のことで分からないことや、気になることがございましたら気軽にご質問ください⭐️ またの御来店お待ちしております🐾
返信日:2024年11月17日
うめさんの口コミ
今日はありがとうございました! 話し方が優しく安心して施術を受けれました😌 施術中も全く痛くなかったです! 仕上がりも綺麗にガっと上がっていてとても満足しています✨ また行きたいです🥺🫶🏻
来店日:2024年11月9日
I'ck 堺店 sonokaさんからの返信
うめ様 本日、御来店頂きましてありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます😢💦 お仕上がり満足と言って頂けて嬉しい限りです♥️ もっと練習して上手くなりますので、また是非担当させてください🤍 まつ毛のことで分からないこと、気になる事がございましたら気軽にご質問ください😊 またの御来店お待ちしております⭐️
返信日:2024年11月9日
萌さんの口コミ
パリジェンヌをしていただきました。 カウンセリングもしっかりしていただいて理想のまつ毛になりました。 施術から3週間以上経ってますがまだ全然気にならないぐらい上がってて大満足の仕上がりです。 次回もお願いしたいです。
来店日:2024年11月3日来店回数:2回
I'ck 堺店 sonokaさんからの返信
萌様 先日は、御来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます♥️ お仕上がり大満足と言って頂けてい嬉しい限りです🐾 次、御来店頂けるまでにもっと技術力上げて頑張りますので、またご予約お待ちしております🤍ྀི まつ毛のことで分からないことや、気になる事がありましたら気軽にご相談ください🫶 またの御来店お待ちしております🐼
返信日:2024年11月27日
ゆらさんの口コミ
夜遅くに次の日の予約を急遽させてもらったのですがとても丁寧に対応してくれました!お店も綺麗で雰囲気が可愛くお姉さんも喋りやすくて楽しい時間を過ごせました😽💖まつ毛も綺麗に上げてくれました🥹
来店日:2024年10月29日
I'ck 堺店 sonokaさんからの返信
ゆら様 本日、御来店頂きありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます😢 私もすごく楽しかったです🫶 初めてのまつ毛パーマを任せて頂き喜んで貰えて嬉しい限りです🥲 また、分からないことや気になることがございましたら、 気軽にご質問下さい🙇♀️ またのご来店お待ちしております🙏🏻🤍
返信日:2024年10月29日
minamiさんの口コミ
ありがとうございました!とても綺麗にまつ毛が上がりました!
来店日:2024年10月26日
I'ck 堺店 sonokaさんからの返信
minami様 先日は御来店ありがとうございました🙏 嬉しい口コミもありがとうございます😢 喜んで頂けて嬉しい限りです😊 その後はまつ毛の調子はいかがでしょうか? また、分からないことや気になることがございましたら 気軽にご質問下さい⭐️ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年10月31日