品田 シナダの掲載
nuit浦和店 品田 シナダ

浦和駅5分 / 北浦和駅20分

品田 シナダの口コミ

• みぽさんの口コミ

前回も担当していただき2度目の来店となります。
    仕上がりが綺麗で無料で施術していただくのが申し訳ないレベルでした。また機会があればよろしくお願いします。

みぼ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お褒めの言葉嬉しく思います^^
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年8月17日
  • 花帆さんの口コミ

とても丁寧で嬉しかったです!

花帆様

また、お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます♪

満足していただいてとても嬉しいです(*^^*)

花帆様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^♪

• きょんさんの口コミ

施術中寝てしまうほど丁寧でした

丁寧に施術を行なってくださり、仕上がりも大満足です◎
    他のサロンでは日常でのお手入れの説明をされたことがないのですが、こちらのサロンではお手入れ方法を丁寧に教えていただきとても参考になりました。
    またお願いしたいと思いました☺︎

ゆ様

また、お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足ていただいてとっても嬉しく思います(*^^*)
    また気になることありましたらご相談ください☆彡

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^♪

• めめさんの口コミ

本日はありがとうございました😊!
    いろいろ希望通りにしてくださり、大満足でございます!!このお値段でこのように丁寧に施術して下さりありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします(*^^*)

めめ様
    また、お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです︎^_^
    その後いかがでしょうか?

めめ様のまたのご来店心からお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年7月30日

品田さん笑顔の素敵な可愛い方でした。説明や施術も丁寧でほんとにほんとに爆睡してしまいました🤣仕上がりも自まつ毛が抜けていたのもあってあまりつけられないかな?と思っていましたが120本もつけていただききれいな自然な仕上がりでした。本当にありがとうございました。また機会があればお願いしたいです🤗よろしくお願いします🤩

ひまわりん様
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しいです🎶
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか
    デザインの変更やお悩みなどありましたらまたご相談ください☆
    ひまわりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ナオさんの口コミ

今回初めて品田さんに施術していただきました♪
    感じがよく施術前の説明も丁寧にわかりやすくて良かったです⭐︎終わってからは事務的に終わるお店もある中、品田さんは注意点とかいろいろ教えて頂きありがたかったです。
    またお願いしたいと思います⭐️

ナオ様
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉とっても嬉しいです(^^♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか
    持続力を保つためにしっかり乾かしてあげたり毛流れをとかしてあげるだけで変わってくるのでまたお悩みありましたらご相談ください☆
    ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

返信日:2024年7月11日

取れかかっている所はオフしていただき付け足しでとても綺麗に付けていただきありがとうございました。

mee様
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^▽^)/
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    mee様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

返信日:2024年7月11日
  • まきりんさんの口コミ

少し迷ってしまいましたが、電話で案内していただいて無事に到着しました。施術も丁寧にしていただいて、仕上がりも綺麗で大満足でした。また機会がありましたら、よろしくおねがいします。今日はありがとうございました。

まきりん様
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まきりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• 礼子さんの口コミ

他店のマツエクオフまでして頂き、一つ一つの動作に声掛けがあり、とても丁寧な対応でした。他店でいつも取れてしまっていた目尻のマツエクの事をお伝えすると、
    取れない様にまつ毛の下に付けて下さり、施術の心遣いに感謝です。均等に綺麗に付けて下っているのがわかりました。そして、何より軽い!マツエクを付けている時のチクチク感もなく大満足です。この度はありがとうございました。

礼子様
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです🌟
    しっかり乾かしてあげるだけで持続力も変わってきますので、またお悩みありましたらご相談ください🌻
    礼子様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

返信日:2024年7月11日
  • りっちゃんさんの口コミ

2回目の来店だったのですが、前回と同じデザインをお願いしました。
    大満足です。帰りにアドバイスもしてくださいました。またお願いしたいです。

りっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉嬉しく思います(^▽^)/
    りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ユさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心してお任せする事ができ、とっても綺麗な仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

ゆ様
    また気になる事がありましたらご相談ください★
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• カヤ萱さんの口コミ

丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。

カヤ萱様
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか
    カヤ萱様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

返信日:2024年7月11日

予約を入れ、こちらからメッセージを2回送りましたが返信がなく、不安になったため当日の1時間前にこちらから予約がキチンと入っているかの確認の電話を入れました。ミニモを通してマツエクは他店でも何度も利用していますが、こういうことは初めてでした。
    来店後も特に謝罪もなく説明もなかったのが残念でした。
    施術中は声掛けがないのが良いのか悪いのかは人それぞれかとは思いますがテープを剥がす時は声を掛けて欲しかったです。
    アドバイス等を頂けたのは良かったと思います

なつ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    こちらの確認不足や、お痛みで不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    なっ様の貴重なご意見を真摯に受け止めて日々精進して参ります。

返信日:2024年6月26日
  • りさんさんの口コミ

事前アンケートを忘れてしまったのですが、丁寧でスマートな対応をしていただきました。仕上がりもよく、現在のまつげの状態も教えていただき、自分だと分からないことなのでとても助かりました!またお願いしたいです🙌🏻

り様
    (^7^)/
    お褒めの言葉嬉しく思います😚
    また気になる事がありましたらご相談ください★
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ちあさんの口コミ

丁寧な接客で良かったです、ありがとうございました!

ちあ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/
    また気になる事がありましたらご相談ください!
    ちあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• haさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

ha様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます☆彡
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^-^)
    お風呂上がりに冷風でしっかり乾かしてあげることを意識するだけでも持続力は変わっていくのでご不明点ありましたら、またご相談ください(^^♪

• みつさんの口コミ

しっかり対応してくださいました。
    施術前のデザインも的確にアドバイスくださり納得して受ける事が出来ました。
    終わった後も痛み等無いか確認してくださりありがたかったです。
    機会があればまたぜひお願いしたいです。

みつ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^<^)
    お褒めの言葉嬉しく思います☆彡
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更も可能なので是非ご相談ください!

みつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年7月9日
  • ぶんさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました。
    1日経過しましたが、よれたり外れたり等なく着けていただいた時のままをキープしています。
    まつエクが久しぶりすぎてデザインや長さを決められないでいましたが、根気よく親身に相談にのってくださいました。
    施術時間も一時間で終わり、早く素敵に仕上げていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします☆

ぶん様
    (^7^)/
    お褒めの言葉嬉しく思います☺️
    また気になる事がありましたらご相談ください★
    ぶん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• さくらさんの口コミ

デザインは綺麗で満足しました
    個人的に思ったことですが
    おでこに左腕を乗っけて施術すると思いますが、力強くおでこが押されている感じがあって首がしんどかったです。
    あと私は長さカールいつも決めまっていて、Dカールがいいと言ったのですが、遠回しに辞めた方がいい感じが伝わってきたので、嫌であるのならDカールを選べないようにした方がいいのかなって思います。最後に私のまつ毛の真ん中が短いのと細い?話をされて付けづらかったみたいな感じに言われたので、良い気にはならなかったです。

さくら様
    この度は不快な思いそして痛みををさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    毛周期の影響もある為、生え替わりの時期でもあると思いお話しさせていたいただいたのですがさくら様を不快な思いにさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。
    さくら様のご意見をしっかり受け取って日々精進してまいります

返信日:2024年6月19日

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nuit浦和店付近の駅のマツエクサロンを探す