前回も担当していただき2度目の来店となります。
仕上がりが綺麗で無料で施術していただくのが申し訳ないレベルでした。また機会があればよろしくお願いします。
とても丁寧で嬉しかったです!
施術中寝てしまうほど丁寧でした
丁寧に施術を行なってくださり、仕上がりも大満足です◎
他のサロンでは日常でのお手入れの説明をされたことがないのですが、こちらのサロンではお手入れ方法を丁寧に教えていただきとても参考になりました。
またお願いしたいと思いました☺︎
本日はありがとうございました😊!
いろいろ希望通りにしてくださり、大満足でございます!!このお値段でこのように丁寧に施術して下さりありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします(*^^*)
品田さん笑顔の素敵な可愛い方でした。説明や施術も丁寧でほんとにほんとに爆睡してしまいました🤣仕上がりも自まつ毛が抜けていたのもあってあまりつけられないかな?と思っていましたが120本もつけていただききれいな自然な仕上がりでした。本当にありがとうございました。また機会があればお願いしたいです🤗よろしくお願いします🤩
今回初めて品田さんに施術していただきました♪
感じがよく施術前の説明も丁寧にわかりやすくて良かったです⭐︎終わってからは事務的に終わるお店もある中、品田さんは注意点とかいろいろ教えて頂きありがたかったです。
またお願いしたいと思います⭐️
取れかかっている所はオフしていただき付け足しでとても綺麗に付けていただきありがとうございました。
少し迷ってしまいましたが、電話で案内していただいて無事に到着しました。施術も丁寧にしていただいて、仕上がりも綺麗で大満足でした。また機会がありましたら、よろしくおねがいします。今日はありがとうございました。
他店のマツエクオフまでして頂き、一つ一つの動作に声掛けがあり、とても丁寧な対応でした。他店でいつも取れてしまっていた目尻のマツエクの事をお伝えすると、
取れない様にまつ毛の下に付けて下さり、施術の心遣いに感謝です。均等に綺麗に付けて下っているのがわかりました。そして、何より軽い!マツエクを付けている時のチクチク感もなく大満足です。この度はありがとうございました。
2回目の来店だったのですが、前回と同じデザインをお願いしました。
大満足です。帰りにアドバイスもしてくださいました。またお願いしたいです。
丁寧なカウンセリングで安心してお任せする事ができ、とっても綺麗な仕上がりで大満足です!
またお願いしたいです!ありがとうございました。
丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
予約を入れ、こちらからメッセージを2回送りましたが返信がなく、不安になったため当日の1時間前にこちらから予約がキチンと入っているかの確認の電話を入れました。ミニモを通してマツエクは他店でも何度も利用していますが、こういうことは初めてでした。
来店後も特に謝罪もなく説明もなかったのが残念でした。
施術中は声掛けがないのが良いのか悪いのかは人それぞれかとは思いますがテープを剥がす時は声を掛けて欲しかったです。
アドバイス等を頂けたのは良かったと思います
本日はありがとうございました!
事前アンケートを忘れてしまったのですが、丁寧でスマートな対応をしていただきました。仕上がりもよく、現在のまつげの状態も教えていただき、自分だと分からないことなのでとても助かりました!またお願いしたいです🙌🏻
丁寧な接客で良かったです、ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!
しっかり対応してくださいました。
施術前のデザインも的確にアドバイスくださり納得して受ける事が出来ました。
終わった後も痛み等無いか確認してくださりありがたかったです。
機会があればまたぜひお願いしたいです。
昨日はどうもありがとうございました。
1日経過しましたが、よれたり外れたり等なく着けていただいた時のままをキープしています。
まつエクが久しぶりすぎてデザインや長さを決められないでいましたが、根気よく親身に相談にのってくださいました。
施術時間も一時間で終わり、早く素敵に仕上げていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いします☆
デザインは綺麗で満足しました
個人的に思ったことですが
おでこに左腕を乗っけて施術すると思いますが、力強くおでこが押されている感じがあって首がしんどかったです。
あと私は長さカールいつも決めまっていて、Dカールがいいと言ったのですが、遠回しに辞めた方がいい感じが伝わってきたので、嫌であるのならDカールを選べないようにした方がいいのかなって思います。最後に私のまつ毛の真ん中が短いのと細い?話をされて付けづらかったみたいな感じに言われたので、良い気にはならなかったです。