40%以上オフ!ミニモSALE
LIBRENATUS 上熊本の掲載

杉塘駅5分 / 県立体育館前駅5分 / 上熊本駅10分 / 熊本城市役所前駅20分

LIBRENATUS 上熊本のメニュー

6件のメニュー中1~6件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

⚪︎女性限定(男性のお客様はお断りさせて頂いております)
妊娠中の方、授乳中の方はお身体の安全のために、一切の施術を致しかねますのでご了承ください。
⚪︎駐車場をご利用のお客様はご予約時にご連絡をお願い致します。
⚪︎完全プライベートサロンのため、住所詳細はご予約時にご連絡致します。
⚪︎お支払いは現金のみとなっております。
クレジットカード、電子マネー等はご利用できませんので、ご了承ください。
⚪︎施術時間と別に、カウンセリングシート・同意書のご記入、お着替え等のお時間として20分ほど余裕をお持ち頂くようお願い致します。
⚪︎お時間の変更、予約キャンセルの場合は必ずご連絡頂きますようお願い致します。
無断キャンセルの場合、今後のご予約をお断りさせて頂く場合がございます。
⚪︎施術中、お客様ご対応中はご連絡できない場合がございます。ご理解の程、宜しくお願い致します。

■当店の施術はすべて、あん摩・マッサージ・指圧などの医業(類似)行 為ではありません。
■万一、施術中に体調の異常、痛みを感じたときには、その場ですぐにお申し付けください。 施術後に店外で発症した傷病や、医師による因果関係の証明不能な症状につきましては、 一切の責任を負いかねますので、ご了承ください。
■次の症状をお持ちのお客様への施術は、安全を考慮の上、お断りさせて頂きます。
・妊娠されている方 ・感染症を罹患されている方 ・風邪、発熱の症状のある方 ・静脈炎、静脈瘤のある方 ・整形、手術後間もない方 ・骨粗鬆症の方 ・心臓病や脳のご病気の方 ・捻挫、打撲、脱臼、むち打ち、火傷など怪我をした直後の方 ・飲酒後または泥酔されている方 ・高血圧の方 ・ペースメーカーをご使用の方
■細心の注意を払っておりますが、まれに皮膚が赤くなったり、もみ返しなどで翌日だるさ や痛みを感じたりすることがございます。施術中の痛みは我慢せずにお伝えください。
■当店での駐車場でのトラブルは一切責任を負いかねます。
■お客様の不注意による店内でのお怪我、紛失に関しましては一切の責任を負いかねます。
■施術後、またはお客様のご都合で施術を中断した場合、いかなる理由でも返金は致しかねます。

熊本市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

熊本県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧