40%以上オフ!ミニモSALE
fiore nail 🦋の掲載
fiore nail 🦋のプロフィール画像

fiore nail フィオレネイル fiore nail 🦋

初台駅6分 / 西新宿五丁目駅14分 / 幡ヶ谷駅13分

fiore nail 🦋のメニュー

fiore nail 🦋のフォト

fiore nail 🦋の口コミ

• りょさんの口コミ

ワンカラーで予約したのですが、オフの際も熱くないですか?と声かけをしてくださったり、カラーも二度塗りされますか?と声かけの確認をしていただき、不安なく施術してくださいました☺️
    パーツもリボンなとたくさん種類があり、店内も白で明るく清潔感のあるサロンでした。
    またお願いしたいとおもいます!
    ありがとうございました🧡

fiore nail 🦋さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♡
    嬉しい口コミもありがとうございます💗
    パーツやお色も沢山ご用意ございますのでまたぜひお待ちしております🌙

返信日:2024年8月28日
  • ちゃんゆりさんの口コミ

マグネットネイルをしてもらったのですが、爪の長さや色の配置などとてもよく見てくれているので、仕上がりがとても満足です!
    施術中も痛くないかこまめに聞いてくれたりと細かな配慮もありました。また利用したいと思います!

fiore nail 🦋さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🩷
    マグネットネイル2色使ってとても夏らしくて可愛かったです😌
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月28日
  • 🕺さんの口コミ

仕上がりも綺麗で、施術中のお話も楽しくとても満足しております!🫶🏻
    次回もよろしくお願いします🤍

fiore nail 🦋さんからの返信

昨日はご来店ありがとうごさいました🩵
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております🧸

返信日:2024年7月28日

fiore nail 🦋のアピールポイント

初台駅から徒歩6分当日予約可能💕プライベート個室サロン✨持ち込みデザイン◎パーツやジェル種類豊富💖💖ワンホンネイル🦋ちゅるちゅるネイルなどお任せ下さい💖

お気に入り🩷にご登録して頂けますと、メッセージのやり取りが可能になります!

♡お支払い方法は現金のみとなります⚠️

♡やりたいデザインのお写真は前日までにメッセージにて送ってください

♡当日キャンセルは受け付けておりません
(前日キャンセル50%、当日キャンセル70%)
キャンセル料が支払われない場合、通報させていただきます。また、次回のご予約お取りできませんのでご注意ください

♡5分以上遅れる場合は、必ずメッセージにてご連絡ください(お時間によっては、施術お断り・メニューの変更をして頂く場合がございます)

⚠️プライべートサロンのため予約時間より早くきていただいても、他のお客様の施術をしていた場合はサロンに入ることができません
必ず予約時間にお越しください⚠️

♡プライベートサロンのため、施術中はメッセージの返信が遅れる場合がございます🍀

♡お問合せや質問などはお電話ではなくミニモのメッセージからお願いします🙇‍♀️

♡予約の被りなどで日時、日程を変更させて頂く場合もございますのでご了承下さい。

♡ご来店がご予約時間より遅れた場合は、デザインのご希望に添えない場合がございます

♡当日スタッフ体調不良の場合、施術をお断り、または日時の変更をさせて頂く場合がございます。

♡オフがある場合、オフ無しのメニューでご予約された場合は施術をお断りすることもございます

⚠️注意事項を必ずご確認下さい!!⚠️

fiore nail 🦋のプロフィール

初台駅から徒歩6分🩵
完全個室プライベートサロン!
お客様に喜んで頂けるようなネイルをご提供できるように心掛けております✨
デザインなどで迷っている際は、お気軽にご相談ください♫

ジェルネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイル
ナチュラル、韓国風、ガーリー
ちゅるちゅるワンホンネイル得意です🤍
旅行✈️、映画鑑賞
ネイリスト検定2級、ジェル検定初級

fiore nailの詳細情報

東京都渋谷区本町

初台駅6分 / 西新宿五丁目駅14分 / 幡ヶ谷駅13分

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメッセージでお知らせいたします。

渋谷区

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧