mime  銀座所属・銀座mime suzuki❄️の掲載
銀座mime suzuki❄️のプロフィール画像

157
銀座一丁目駅2分 / 京橋駅3分 / 有楽町駅6分 / 銀座駅5分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した88%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した88%のお客様が満足しています

mime 銀座所属・銀座mime suzuki❄️の口コミ

15件の口コミ中1~15件表示
  • りんさんの口コミ

★★★★★

受付からお見送りまで、サロン全体のスタッフさんの感じが良かったです。練習モデルですと、肩身が狭いような思いをすることもありますが、とても丁寧でした。そして、担当してくださった方のアドバイスがわかりやすい!お家でアイブロウメイクするときのコツの言葉の選び方や、専門用語を使わないようにしてくれた点、簡潔的な説明が良いです^_^

• 🌼さんの口コミ

★★★★★

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    眉毛の描き方のコツも細かく教えていただいたので明日メイクするのが楽しみです!

• りんごさんの口コミ

★★★★★

痛みがありましたが、すぐにアイシングをしていただき、赤みひきつりもひき、
    綺麗な眉毛に仕上げていただけました。

• よしこさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施錠していただき、仕上がりは最高でした。指導する先輩もとても素敵な方で、店内の雰囲気も良かったです…またぜひ利用したい時間でした

• wさんの口コミ

★★★★★

間引きはかなり痛みましたが、やっていただいた甲斐がありました!!施術中も丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました☺️

• mizukiさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。

• なのぐさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術&説明ありがとうございました!大満足です。

• ほくさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても良かったです!!ありがとうございました!

• 加奈子さんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術で先輩方の確認もあって安心でした。

• のんさんの口コミ

★★★★★

最初から最後で丁寧ですごく理想通りの眉毛になりました!!

私の眉毛が一本一本が濃く、のっぺりした眉毛かつ、左右差がある感じだったのですが、、すごく丁寧に間引きしていただき、ワックスで左右さを綺麗にないように整えてもらいました❤️‍🔥

あと眉毛の施術をするときに、顔の上に手をあまり触れられることがなかったので不快感が全然ありませんでした!長時間の施術なのに後頭部も痛くなることはなく本当上手すぎる方でした!!ありがとうございました☺️

• はるさんの口コミ

★★★★★

キレイな仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!!!

• ともちゃんさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    とても話やすい温かい方で、施術もすごく丁寧でした。
    おかげさまで眉毛が素敵になりました。
    ワックス後の冷やしタオルがアロマの良い香りでした。

研修、応援しています!

• ☻さんの口コミ

★★★★★

自分の顔の系統にあった眉にして頂きました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

• あさんの口コミ

★★★★★

またよろしくお願いします!!

★★★★★

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました!
    最後には眉の描き方のアドバイスまでありがとうございます😌
    とても綺麗な眉毛になって大満足です(^^)‼︎
    ありがとうございました✨
    またお伺いさせていただきますっ🐶🌱

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧