ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ❤︎ʀɪɴᴀの掲載
ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ❤︎ʀɪɴᴀのプロフィール画像
プラチナムドール豊田店プラチナムドールᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ❤︎ʀɪɴᴀ

豊田駅5分 / 南平駅25分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ❤︎ʀɪɴᴀの口コミ

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

眉毛をやってもらいました! すごく丁寧に痛みもなくとても心地よかったです!

来店日:2025年5月10日

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ❤︎ʀɪɴᴀさんからの返信

芹奈様、先日はご来店いただきありがとうございました!❤️ またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます、🥲🥲! ありがたいお言葉とても嬉しいです🥲励みになります🥲 平行眉お似合いでした🤍今回の施術で感じたことなどございましたらお気軽にお申し付けください꒰ ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ꒱ もっともっと腕磨きますのでぜひまたお任せ下さい♥ またのご来店お待ちしております✭😻

返信日:2025年5月11日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

可愛いデザインにして貰えました🫶 遅れていったのに嫌な顔されず リラックスして施術を受けれました!

【練習モデル】マツエク・ミンク100本(コーティング+¥300) ¥0

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ❤︎ʀɪɴᴀさんからの返信

tomo様、先日はご来店いただきありがとうございました!✨🩶 またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます、🥲🥲! 喜んでいただけてとても嬉しいです!励みになります🥲 マツエクの方その後いかがでしょうか?🤍ᐡ⸝⸝ơ ̫ ơ⸝⸝ᐡ 今回の施術で感じたことなどございましたらお気軽にお申し付けください꒰ ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ꒱ もっともっと腕磨きますのでぜひまたお任せ下さい♥ またのご来店お待ちしております🫶🏻🫶🏻

返信日:2025年6月2日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

まつぱでお世話になりました🫧 カウンセリングも施術も丁寧で理想のまつげに仕上がりました! ありがとうございました🥹💗

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ❤︎ʀɪɴᴀさんからの返信

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました!❤️❤️ またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます、🥲🥲! 喜んでいただけてとても嬉しいです!励みになります🥲 マツパの方その後いかがでしょうか?🤍 今回の施術で感じたことなどございましたらお気軽にお申し付けください꒰ ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ꒱ もっともっと腕磨きますのでぜひまたお任せ下さい♥ またのご来店お待ちしております🤍💌

返信日:2025年5月9日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

今日はありがとうございました! まつ毛パーマの仕上がりも気に入ってます。 また次回も予約ができたらお願いします🖤

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ❤︎ʀɪɴᴀさんからの返信

里奈様、先日はご来店いただきありがとうございました!❤️❤️ またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます、🥲🥲! 喜んでいただけてとても嬉しいです!励みになります🥲 まつパの方その後いかがでしょうか?🤍今回の施術で感じたことなどございましたらお気軽にお申し付けください꒰ ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ꒱ もっともっと腕磨きますのでぜひまたお任せ下さい!♥ またのご来店お待ちしております🤍💌

返信日:2025年5月9日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

初めてまつパをしてもらいました!🤍 カールも綺麗に上がって可愛くしてもらって満足です! 会話も楽しくてあっという間でした! またお願いしたいです! ありがとうございました🙌🏻🩷ྀི

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ❤︎ʀɪɴᴀさんからの返信

美咲様、本日は雨の中ご来店いただきありがとうございました!🎀 またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます、🥲🥲! 喜んでいただけてとても嬉しいです!励みになります🥲 私も楽しかったです♡初めてのまつパもぜひ楽しんでください🤍 今回の施術で感じたことなどございましたらお気軽にお申し付けください꒰ ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ꒱ もっともっと腕磨きますのでぜひまたお任せ下さい♥ またのご来店お待ちしております🤍💌

• ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

とても丁寧に優しく施術して頂けて嬉しかったです! ありがとうございました😢

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ❤︎ʀɪɴᴀさんからの返信

ねね様、本日はご来店いただきありがとうございました!❤️❤️ またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます、🥲🥲! 喜んでいただけてとても嬉しいです!励みになります🥲 眉毛のメイクが少しでも楽になりますように🤍 今回の施術で感じたことなどございましたらお気軽にお申し付けください꒰ ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ꒱ もっともっと腕磨きますのでぜひまたお任せ下さい♥ またのご来店お待ちしております🤍💌

• たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

綺麗に仕上がりました!ありがとうございました✨

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ❤︎ʀɪɴᴀさんからの返信

たま様、本日はご来店いただきありがとうございました!❤️ またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます、🥲🥲! 喜んでいただけてとても嬉しいです!励みになります🥲 まつパで毎日のお化粧が楽にそして楽しくなりますように🤍 今回の施術で感じたことなどございましたらお気軽にお申し付けください꒰ ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ꒱ もっともっと腕磨きますのでぜひまたお任せ下さい♥ またのご来店お待ちしております🤍💌

• ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

スピーディかつ満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

来店日:2025年5月5日

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ❤︎ʀɪɴᴀさんからの返信

ミナ様、本日は雨の中ご来店いただきありがとうございました!💕 またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます、🥲🥲! ありがたいお言葉励みになります🥲 まつパぜひ楽しんでください🤍 今回の施術で感じたことなどございましたらお気軽にお申し付けください꒰ ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ꒱ もっともっと腕磨きますのでぜひまたお任せ下さい♥ またのご来店お待ちしております🤍💌

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

仕上がりをどのようにするか丁寧に聞いてくれ希望のように叶えてくれました!!接客態度もとても丁寧でした! もちろん仕上がりも満足です😻😻😻

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ❤︎ʀɪɴᴀさんからの返信

みさ様、本日ご来店いただきありがとうございました!💗 またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます! 喜んでいただけてとても嬉しいです!🥲励みになります🥲 まつパ希望通り仕上がってよかったです!💕 束感まつげとてもお似合いでした⋆˙⟡ 施術で感じたことなどございましたらお気軽にお申し付けください! もっともっと腕磨きますのでぜひまたお任せ下さい♥! またのご来店お待ちしております🎀💌

• あのプロフィール画像

私が時間を間違えて早く着いてしまったのですが、嫌な顔せず受け入れてくださりお店の中で待たせてもらえました。施術も丁寧で仕上がりもとてもきれいでした。私のわがままにもしっかり応えてくださってとてもよかったです☺︎︎︎︎

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ❤︎ʀɪɴᴀさんからの返信

あ様、先日はご来店ありがとうございました💕🤍 そしてお忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!🥲🥲 眉毛スッキリしてとても良かったです!🥹 施術で感じたことなどございましたらお気軽にお申し付けください⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝⋆˙⟡ もっともっと腕磨きますのでぜひまたお任せ下さい💗! またのご来店お待ちしております💌

返信日:2025年5月5日
  • 真萌のプロフィール画像

真萌さんの口コミ

今日はありがとうございました♡♡ とても丁寧な対応でしたし話しやすさもあってリラックスして施術を受けることができました🙂‍↕️💞 希望通りのまつ毛になってうれしいです♪ またお願いします!♡

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ❤︎ʀɪɴᴀさんからの返信

真萌様、本日は雨の中ご来店いただきありがとうございました♥⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます😢😢 喜んでいただけてとても嬉しいです!励みになります;; まつパ、根元からとても綺麗に仕上がって良かったです𓆩❤︎𓆪 今回の施術で感じたことなどございましたらお気軽にお申し付けください!🎀 もっともっと腕磨きますのでぜひまたお任せ下さい♥! またのご来店お待ちしております💕

• 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

まつ毛がとても綺麗にあがりました!! 接客もとても丁寧で優しく、素敵な時間を過ごさせてもらいました! また行きたいです!

来店日:2025年5月4日来店回数:3

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ❤︎ʀɪɴᴀさんからの返信

桃様、先日はご来店いただきありがとうございました!❤️❤️ またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます、🥲🥲! 私もとても楽しかったです!🫶🏻🫶🏻 まつパの方その後いかがでしょうか?🤍 今回の施術で感じたことなどございましたらお気軽にお申し付けください꒰ ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ꒱ もっともっと腕磨きますのでぜひまたお任せ下さい♥ またのご来店お待ちしております🤍💌

返信日:2025年5月7日
  • mのプロフィール画像

理想のまつ毛になって嬉しいです💕💕 またお願いします!!

来店日:2025年5月3日

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ❤︎ʀɪɴᴀさんからの返信

m様、先日はご来店頂きありがとうございました!💕🥺 そしてお忙しい中口コミ書いてくださって本当にありがとうございます!励みになります🥲💕 まつパその後どうでしょうか?🎀 もっともっと腕磨くのでぜひまたお任せ下さい💌 またのご来店お待ちしております♡

返信日:2025年5月5日
  • きららのプロフィール画像

きららさんの口コミ

また機会があればお願いします

来店日:2025年5月3日

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ❤︎ʀɪɴᴀさんからの返信

きらら様、先日はご来店いただきありがとうございました♥՞ ܸ.ˬ.ܸ՞ またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!温かいお言葉嬉しいです!励みになります😭 マツエクその後どうでしょうか?🎀 今回の施術で感じたことなどございましたらお気軽にお申し付けください! もっともっと腕磨きますのでぜひまたお任せ下さい♥! またのご来店お待ちしております🤍

• すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

眉毛ワックスの練習モデルをやらせてもらいました。 すごく丁寧に対応してくれて、仕上がりも大満足です🥰 痛みも少なくて、安心して受けられました! リラックスした雰囲気で楽しかったです。ありがとうございました🙇‍♀️💕

来店日:2025年5月2日

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ❤︎ʀɪɴᴀさんからの返信

すずき様、本日は雨の中ご来店いただきありがとうございました♡ またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!😭💗💗 喜んでいただけてとても嬉しいです!励みになります🥹 眉毛とても綺麗に仕上がって良かったです💕 今回の施術で感じたことなどございましたらお気軽にお申し付けください! もっともっと腕磨きますのでぜひまたお任せ下さい♡! またのご来店お待ちしております💌🤍

• まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

綺麗に上がって良かったです。

来店日:2025年5月2日

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ❤︎ʀɪɴᴀさんからの返信

真利様、本日は雨の中ご来店いただきありがとうございました♥ またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!😭💗 お褒めの言葉嬉しいです😭励みになります!! 今回の施術で感じたことなどございましたらお気軽にお申し付けください! もっともっと腕磨きますのでぜひまたお任せ下さい♥ またのご来店お待ちしております🤍💌💕

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今日メイクする時すごく綺麗に眉を描くことできました!ありがとうございました♡

【練習モデル!!】アイブロウ (ワックスシート) ¥0

来店日:2025年4月29日

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ❤︎ʀɪɴᴀさんからの返信

k様、先日はご来店いただきありがとうございました♡ またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!😭🤍励みになります💕 メイク楽になったようで嬉しいです!🥲 眉毛の方その後いかがでしょうか?🎀 今回の施術で感じたことなどございましたらお気軽にお申し付けください!😢💕 もっともっと腕磨きますのでぜひまたお任せ下さい💗⋆˙⟡ 次回のご来店お待ちしております🤍💌

• こなのプロフィール画像

こなさんの口コミ

この度はありがとうございました🤍 今回初めてのまつエクで、自分に合う長さやデザインも分からなかったのですが挑戦してみました😌 画像を見ながらアドバイスをいただいたことでめちゃめちゃ良い仕上がりになってとても嬉しかったです…🤍🤍 前回のまつパが少し残っていて仕上がりに影響してしまうかも…と不安がありましたが、全く気にならない仕上がりで感動しました🥹✨ ぜひまたお願いしたいです🤍

来店日:2025年4月29日

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ❤︎ʀɪɴᴀさんからの返信

こな様、先日はご来店いただきありがとうございました♡ またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!😭🤍 喜んでいただけてとても嬉しいです!🥲励みになります💕 マツエクの方その後いかがでしょうか?🎀 今回の施術で感じたことなどございましたらお気軽にお申し付けください!😢💕 もっともっと腕磨きますのでぜひまたお任せ下さい💗 次回のご来店お待ちしております🤍💌

• あのプロフィール画像

完全にお任せしちゃいましたが、いい感じに仕上げてくださいました🎶

来店日:2025年4月28日

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ❤︎ʀɪɴᴀさんからの返信

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました♡ またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!😭🤍 喜んでいただけてとても嬉しいです!🥲励みになります😭 眉毛とてもお似合いでした⋆˙⟡その後いかがでしょうか?🎀 今回の施術で感じたことなどございましたらお気軽にお申し付けください!😢💕♡ もっともっと腕磨きますのでぜひまたお任せ下さい💗 次回のご来店お待ちしております🤍💌

• ジメレのプロフィール画像

ジメレさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。 丁寧にカウンセリングしていただき施術中もリラックスした状態で受けることが出来て安心して寝てしまいました。 また来店させて頂きたいと思います。

来店日:2025年4月28日来店回数:3

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ❤︎ʀɪɴᴀさんからの返信

ジメレ様、先日はご来店いただきありがとうございました♡ 返信遅くなってしまい申し訳ありません‪💧‬😭 お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!😭🤍 喜んでいただけてとても嬉しいです!🥲励みになります💕 マツエクの方その後いかがでしょうか?🎀 今回の施術で感じたことなどございましたらお気軽にお申し付けください!😢💕 もっともっと腕磨きますのでぜひまたお任せ下さい💗꙳ ⋆ ⸝⸝ 次回のご来店お待ちしております🤍💌

プラチナムドール豊田店の詳細情報

• プラチナムドール豊田店の内観・外観1
  • プラチナムドール豊田店の内観・外観2
東京都日野市多摩平2-13-8 (地図)
豊田駅5分 / 南平駅25分
豊田駅の改札出たら左に曲がり北口の階段を登ります。直進してマツキヨさんの横断歩道を渡ります。セブンイレブンさんが並ぶ通りを直進して交差点に出たらら直ぐに右折します。イオンモール多摩平の森を左手に2分ほど直進すると当店に到着します👣⸒⸒𓂃 𓈒𓏸◌‬
豊田駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
QUICPay / iD / 交通系IC