施術してもらってから2週間ほどたちました。
もちがとてもよくて、バラつきが一切ありません!
店内もとてもきれいで可愛くて素敵でした✨
またお願いしたいです!
2回目です。
今までで1番満足です!
またお願いします!
引っ越してきたばかりで、クチコミの良さで選ばせて頂きましたが、
施術はとても丁寧でしたし、最後は細かい部分までチェックしていただき大満足です!
まつ毛の上がり方も理想の形で嬉しかったです!また是非、よろしくお願いします☺️
今回マツパを初めてやったのですが、説明も丁寧にしてもらい仕上がりもとても良かったです。
短くて少ないまつ毛だなって思ってたのですが、こんなに上がるんだなってびっくりしました。
またお願いしたいなと思います。
先日はありがとうございました!丁寧な説明と施術で良かったです( ¨̮ )
とても綺麗に仕上げていただきました!
カウンセリングから施術、仕上がり全て大満足でした!
お値段もお安くて驚きました!
また来月もお伺いしたいと思います!
親切にわからないことなどをわかりやすく教えていただいてスムーズに施術していただけて本当に良かったです。定期的にここを利用していきたいです。
また、よろしくお願い致します。
まつげパーマはじめてで形など全くわからず不安でしたが、色々相談に乗ってくださり、素敵なまつげに仕上げてくれました!またよろしくお願いします!
テープを剥がす時の痛みも少なくいい感じに仕上げていただけました!^ ^
ありがとうございました♡
またお世話になりたいと思います🎵
初めてのまつ毛パーマでデザインなど分からない事だらけだったのですが優しく丁寧に詳しく教えてくださいました。
施術もとても丁寧で早かったです!
ウトウトしている間にあっという間に終わっていました!
希望通り綺麗に仕上げて頂きました。
また宜しくお願いします!!
カラーのご相談や、前髪やその他、色々ご相談させて頂き、仕上がり大満足です。
長さも、バッサリと切って頂き、量も減らして頂き、とても軽くなりました。
本日は、ありがとうございました。
今回、私の打ち合わせで色々とお話しました。
とても感じ良くて話しやすかったです。
メールのやり取りから娘のカットモデルもお願い出来ないか聞いてみたら、突然の事なのに引き受けて頂き今日カットして貰いました。とても気に入って喜んでいます。
親身になってカラーの色味や染める箇所をアドバイスしてくれて本当に助かりました。仕上がりがきれいに染まっていて髪にツヤ感も出て、気持ちも上がりました!事前に気になることも丁寧にカウンセリングしてくれたので、安心してお任せできました。これからも応援しています!ありがとうございました。
4.5ヶ月放置してあったまだらな髪色も
インナーカラーのブリーチ部分もあり
諦めかけてた髪色をワンカラーで
あっとゆう間に綺麗にして貰いました☺︎︎︎︎
ブリーチ部分には色落ちがしないようにと
しっかり染めてくれると言ってくれて
シャンプーでは「普段ゆっくりできないと
思うのでゆっくりしてって下さい」と
トリートメントも丁寧にしてもらいました🥲
気持ちよくてリフレッシュも出来ました🥲
一つ一つの工程にしっかり説明もして頂いて
分かりやすく楽しかったです☺️
ありがとうございました❤︎
1/1