statice/島垣 (シマガキ)の掲載
statice/島垣 (シマガキ)のプロフィール画像

statice 行徳 スターチス ギョウトク statice/島垣 (シマガキ)

行徳駅1分

statice/島垣 (シマガキ)のメニュー

statice/島垣 (シマガキ)のフォト

statice/島垣 (シマガキ)の口コミ

Galaxyさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでデザインなど分からない事だらけだったのですが優しく丁寧に詳しく教えてくださいました。
    施術もとても丁寧で早かったです!
    ウトウトしている間にあっという間に終わっていました!
    希望通り綺麗に仕上げて頂きました。
    また宜しくお願いします!!

Galaxy様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのまつげパーマとの事でしたがいかがでしょうか?
    とてもお似合いでした!
    またのご利用心よりお待ちしております!

statice行徳 島垣

返信日:2024年5月9日
  • ひこさんの口コミ

カラーのご相談や、前髪やその他、色々ご相談させて頂き、仕上がり大満足です。
    長さも、バッサリと切って頂き、量も減らして頂き、とても軽くなりました。
    本日は、ありがとうございました。

statice/島垣 (シマガキ)さんからの返信

ひこさま、ご来店誠にありがとうございました。
    バッサリとイメチェンとても素敵でした〜!✨

パーマを生かしたボブスタイルぜひ楽しんでください♪
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月20日

今回、私の打ち合わせで色々とお話しました。
    とても感じ良くて話しやすかったです。
    メールのやり取りから娘のカットモデルもお願い出来ないか聞いてみたら、突然の事なのに引き受けて頂き今日カットして貰いました。とても気に入って喜んでいます。

チョコミント様

嬉しいクチコミありがとうございます✨
    娘さまも気に行っていただけて良かったです♪

またのご来店
    心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月6日

statice/島垣 (シマガキ)のアピールポイント

最寄り駅から徒歩1分✨技術力アップのためモデル様募集しております✨(子供が体調不良の場合、キャンセルさせて頂く場合もございます、ご了承ください)

掲載がたくさんある中みていただいてありがとうございます!
皆様のきれいのお手伝いをさせていただけたら幸いです( ¨̮ )

ただいま2児の母をしております、6年目ママ美容師として奮闘中です。

この度アイリストとしてデビューするために現在はアイ部門のモデル様を募集しています!!
ぜひご協力よろしくお願いします♪

⬇️ご予約いただく前に下記の注意事項ご覧くださいませ⚠️

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
🌿注意事項🌿
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

・技術力アップのレッスンも兼ねて施術させていただきますので、ダメージの具合などで、お受けできない場合もございます。

・薬剤選定の練習も兼ねておりますため、ご希望に添えない場合もございます。

・無断キャンセルはご容赦ください。

・当日の予約キャンセルはやむを得ない場合以外は承れませんのでご了承ください。

・特別なモデル料金でのご案内ですので、お直し、返金等対応致しかねます。

・必要なやりとりは、基本的にメッセージでお願い致します。サロンへの直接の電話は緊急時以外はお控えください。

・アイリストのチェックが入ることがあります。技術向上のためのモデルレッスンですので、ご理解いただけると幸いです。

・大体の時間設定をしていますが、お時間にゆとりをもってご予約お願い致します。

・練習モデルの場合施術前、施術後のお写真を撮らせて頂き、場合によりネットに掲載させていただきますのでご了承ください。

いくつか注意事項がございますが、
ご理解頂ける方はていねいに施術させていただきますので、ぜひご協力お願い致します🦋

.*・゚ .゚・*.

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。

statice/島垣 (シマガキ)のプロフィール

たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます!
statice行徳の島垣です。

美容師歴としては6年目ですが、この度Jrアイリストとしてモデル様募集しております。
現在2児の母をしています🧸

来て頂いたお客様に丁寧な技術をご提供できればと思っています。よろしくお願いします( ¨̮ )

ヘッドスパ、カラー、アイパック、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
⭐️施術前カルテのご記入をお願い致しますので、10分前にご来店お願い致します。 ⭐️特別なモデル価格のご案内となりますので、お直し、返金等対応出来ませんのでご了承ください。 ⭐️アイリストのチェックが入ります。 ⭐️施術前後のお写真を撮らせていただきます。
育児👶🏻、マインクラフト、アニメ鑑賞、ゲーム実況、お酒🍻
スパ二スト資格有💆‍♀️💗

statice 行徳の詳細情報

statice 行徳の内観・外観1

statice 行徳の内観・外観2

statice 行徳の内観・外観3

千葉県市川市行徳駅前1-17-7 コスモビル1F-B区間 (地図

行徳駅1分

改札口を出ましたら、右側に出て交番まで進みます。交番を背にパチンコGAIAと星野珈琲店の間のLAWSON+スリーエフ前まで進みます。左にあるコインランドリーまで進み、右側に曲がるとstatice行徳があります。

行徳駅

市川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧