eyelash me ricoの掲載
eyelash me ricoのプロフィール画像

eyelashsalon me.大宮店eyelash me rico

大宮駅1分

メニュー・料金

フォト

• マツエク・マツパ eyelash me ricoのマツエク・マツパデザイン

• mのプロフィール画像

最高に仕上がりが良くて大満足❤️🌼安心して施術を受けることができ全ての作動が丁寧すぎるほどよかった♥️また行きたい♥️お姉さんも可愛い‼️

来店日:2026年4月13日
  • とまちゃんのプロフィール画像

とまちゃんさんの口コミ

500円で良いの!?って思う仕上がりで大満足でした✨ 施術前も施術中もとても配慮があり素晴らしかったです! 私のまつげはなかなか上がりにくいのですが、きちんと上がっていてと嬉しかったです💐 終わるまで大爆睡してしまいすみませんでした😂

来店日:2026年4月13日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

最近、パリジェンヌをお願いしてもまつげパーマかな、というレベルしかあげてもらえませんでした。ですが初めて利用しましたがめちゃくちゃいい感じにぱっちりまつげになりました!!!痛くもしみることなく、すごい仕上がりも施術中も満足です!ありがとうございました!!!

来店日:2026年4月12日

アピールポイント

🌟本日空きあり🌟練習モデル様募集中!!・当日予約、直前のご予約も可能です!

研修中の為施術中に指導が入ることがございます。 お時間の変更をお願いする場合がございます。 施術時間は目安になります。 研修中につきお時間前後する場合がございますので、余裕を持ってご予約をお願いいたします。 モデル施術の場合はお直し不可となります。

プロフィール

こんにちは!eyelashsalon me.で研修中のrico です✨️ ご満足頂けるように、丁寧なカウンセリングを心掛けています😊 似合わせパーマお任せ下さい❣️

施術について
お目元のお悩みに合わせて似合わせまつげパーマ作っていきます👀🎀 ご不明点ございましたら、遠慮なくお申し付け下さい🍒
趣味・好きなこと
映画鑑賞🎥
資格・役職
美容師国家資格

eyelashsalon me.大宮店の詳細情報

• eyelashsalon me.大宮店の内観・外観1
  • eyelashsalon me.大宮店の内観・外観2
  • eyelashsalon me.大宮店の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目60 大宮ラクーン6階 (地図)
大宮駅1分
大宮駅東口北から徒歩1分です!ルミネ側の階段を降りて、左に曲がるとドンキホーテの看板があります。その建物の『大宮ラクーン』の6階奥にございます。
大宮駅
PayPay / au PAY / 交通系IC