E'RICADONNA 南森町店所属・リッカドンナ南森町店 こばたまりんの口コミ

akiさんの口コミ
大満足です! 私のまつ毛の状態を見てデザインの相談にのってくださいました😊 アドバイスの通りにして正解でした またお願いしたいです🙇♀️
リッカドンナ南森町店 こばたまりんさんからの返信
数あるお店の中から当店をご利用頂きまして ありがとうございます🌸 初めてのデザイン気に入ってくださって良かったです😊 またお待ちしております✨️
返信日:2025年6月17日
sさんの口コミ
本日はありがとうございました🎶 初めてのバインドロック挑戦でしたが、丁寧に説明して頂き、理想通りになりました!また利用させていただきたいです♡
リッカドンナ南森町店 こばたまりんさんからの返信
数あるお店の中から当店をご利用頂きまして ありがとうございます🌸 初めてのバインドロック施術させて頂き 光栄です☺️ またお待ちしております✨️
返信日:2025年6月13日
もこささんの口コミ
綺麗な仕上がりで、とても嬉しいです! スピーディーで丁寧で、接客も素晴らしかったです😊 自まつげの癖や状態も教えて下さりました🙂↕️ 次回の参考にさせていただきます! とても可愛らしいアイリストさんですごく癒されました🩷 また宜しくお願い致します!
リッカドンナ南森町店 こばたまりんさんからの返信
数あるお店の中から当店をご利用頂きまして ありがとうございます🌸 嬉しいお言葉ありがとうございます! またお待ちしております😆🤍
返信日:2025年6月14日
sさんの口コミ
予約時点から連絡や確認をいただき とても丁寧な対応でした。 アクセスも商店街の中なので雨でも心配なし。 担当いただいた方も優しく綺麗で癒されました♪ 痛みを感じることも一切なく カウンセリングも丁寧で まつ毛の状態も最後にも教えていただきました。 過去一番では?という対応。 同じ空間の他の担当者様とお客様との会話は終始丸聞こえなので 静かにというより気軽にお話ししながら過ごすサロンです。 自分の希望する過ごし方も記入ができるので 寄り添ったサロンだと感じました。 1日経ちましたが一本も抜けることなく 綺麗な状態で着いております。 プロの方のスピード練習の募集なのでしょうか? とても技術が高く驚いております。 ありがとうございました。
来店日:2025年6月12日
リッカドンナ南森町店 こばたまりんさんからの返信
数あるお店の中から当店をご利用頂きまして ありがとうございます🌸 たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます! またお待ちしております!
返信日:2025年6月13日
らなさんの口コミ
仕上がりが綺麗で持ちも良く、施術中痛みを感じることもありませんでした。過去一の仕上がりです!大満足です✨ ありがとうございました🙇♀️✨✨
来店日:2025年6月10日
リッカドンナ南森町店 こばたまりんさんからの返信
数あるお店の中から当店をご利用頂きまして、 ありがとうございました🌸 嬉しいお言葉ありがとうございます♥️ またお待ちしております✨️
返信日:2025年7月8日
あいうさんの口コミ
とても可愛らしい方でした! チェックされる方もお優しそうな方でとても良い雰囲気のサロンでした。 仕上がりもとても素晴らしくて、また利用したいと思いました。
来店日:2025年5月27日
リッカドンナ南森町店 こばたまりんさんからの返信
数あるお店の中から当店をご利用頂きまして ありがとうございます︎💕︎︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ スタッフにも伝えときます! またお待ちしております🤍
返信日:2025年5月28日
カウンセリングもしっかりしていただき、理想通りのまつ毛にしてくださいました!満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年5月24日
リッカドンナ南森町店 こばたまりんさんからの返信
数あるお店の中から当店をご利用頂きまして ありがとうございます︎💕︎︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ またお待ちしております!
返信日:2025年5月25日
!さんの口コミ
施術中、痛いと感じることも無く、仕上がりもとても綺麗で満足すぎます☺️☺️
来店日:2025年5月20日
リッカドンナ南森町店 こばたまりんさんからの返信
数あるお店の中から当店をご利用頂きまして ありがとうございます︎💕︎︎ 下まつげ、LED練習モデルも お時間くださりありがとうございました✨️ またお待ちしております🌸
返信日:2025年5月20日
♡さんの口コミ
可愛い方でとっても丁寧に綺麗にしてくれました!次回も行きたいです!
来店日:2025年5月14日
リッカドンナ南森町店 こばたまりんさんからの返信
数あるお店の中から当店を選んでくださり、 ありがとうございます🌸 嬉しいお言葉ありがとうございます︎💕︎︎︎💕︎︎ またお待ちしております✨️
返信日:2025年5月14日
りゅうさんの口コミ
とっても丁寧な対応で仕上がりも大満足です! かわいい方で話し方もかわいくて癒されました。 また是非お願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2025年5月7日
リッカドンナ南森町店 こばたまりんさんからの返信
数あるお店の中から 当店をご利用くださりありがとうございます🌸 嬉しいお言葉ありがとうございます︎💕︎︎ またお待ちしております✨️
返信日:2025年5月8日
(╹◡╹)さんの口コミ
本日ありがとうございました😊 2度目ですが以前も綺麗にして頂きましたが、 今回は以前よりかなり成長されていて 大大満足です! 今回も寝てしまう位痛くもなく安心してお任せ出来ました ⌣̈👍🏻 ̖́- これからも成長されてプロのアイリストになられると 思います😊
来店日:2025年5月6日来店回数:2回
リッカドンナ南森町店 こばたまりんさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございます🌸 頑張ります! またまた嬉しいお言葉ありがとうございます🫶 またお待ちしております!
返信日:2025年5月7日
桜子猫さんの口コミ
先日はありがとうございました! しばらく経ちましたが今もまつエク綺麗に付いています。 丁寧なカウンセリングと、痛みや違和感のない施術で、快適でした。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします(*^^*)
来店日:2025年5月4日
リッカドンナ南森町店 こばたまりんさんからの返信
数あるお店の中からご利用頂きまして、 ありがとうございました🌸 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🫶 またお待ちしております✨️
返信日:2025年6月3日
カカオチョコさんの口コミ
ありがとうございます。綺麗に親切にしていただき感謝します。
来店日:2025年4月30日
リッカドンナ南森町店 こばたまりんさんからの返信
数あるお店の中から 当店をご利用頂きましてありがとうございます︎🌸 こちらこそレッスンモデルありがとうございました! またお待ちしております✨️
返信日:2025年5月1日
nishiiiさんの口コミ
口コミを見て少し不安でしたが、染みたり痛みもなく終始快適に過ごせました! 柔らかい物腰でお話しされる方で、カウンセリング時から居心地良かったです(^ ^) 最後に指導されてる方のチェックが入りましたが、良い所はちゃんと褒めた上で改善点と改善方法を伝えていたので教育もしっかりされているんだなと好感が持てました。(他店だとパッと見るだけで終わったり、指摘するだけで終わってしまうお店も多かったので…) こちらのお店は指導も丁寧だったので良いアイリストさんになれると思います!頑張ってください╰(*´︶`*)╯♡
来店日:2025年4月28日
リッカドンナ南森町店 こばたまりんさんからの返信
数あるお店の中から当店をご利用頂きまして ありがとうございます🌸 嬉しいお言葉ありがとうございます︎!頑張ります! またお待ちしております︎✨️
返信日:2025年4月29日
(╹◡╹)さんの口コミ
今日はありがとうございました😊 とても綺麗に付けて下さいました。 痛くもなく、久々にテンションが上がりました‼️ とても綺麗な方で物腰の柔らかい女性で 又、機会があれば宜しくお願い致します🙇♀️
来店日:2025年4月23日来店回数:2回
リッカドンナ南森町店 こばたまりんさんからの返信
数あるお店の中から当店を ご利用頂きましてありがとうございます︎🌸 喜んで頂き、こちらこそ嬉しい気持ちです︎💕︎︎ 沢山練習しますのでまたお待ちしております✨️
返信日:2025年4月23日
はるさんの口コミ
デザイン決めも分かりやすく説明してくれて、仕上がりも満足です! またお願いしたいです!
来店日:2025年4月20日
リッカドンナ南森町店 こばたまりんさんからの返信
数あるお店から選んで頂きありがとうございます🌸 提案したデザイン喜んで頂けてとても嬉しいです✨️ 沢山練習しますのでまたお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年4月20日
︎︎⸜❤︎⸝さんの口コミ
最初のカウンセリングから丁寧に優しく説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました! 仕上がりもとても綺麗で大満足です✨️ 美容液についても詳しく教えて下さり、ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです⸜❤︎⸝
来店日:2025年4月11日
リッカドンナ南森町店 こばたまりんさんからの返信
数あるお店の中から当店をご利用頂きまして ありがとうございます💞 沢山練習しますのでまたお待ちしております🌸
返信日:2025年4月12日
- 1