AKARI nail💅の掲載
AKARI nail💅のプロフィール画像
自宅サロン🌸AKARI ジタクサロンサクラアカリ AKARI nail💅

4.3

烏森駅1分 / 黄金駅10分 / 近鉄八田駅10分 / 岩塚駅15分 / 八田駅10分 / 小本駅5分 / 荒子駅20分

AKARI nail💅のメニュー

20件のメニュー中1~20件表示

ネイリストからの注意事項

🚨全てのメニューオフ込みケア込みになります!
お時間かかりますがご了承下さい🙇‍♀️

🚨ご予約当日にハンドクリーム、オイルの塗布は絶対にお控えください!持ちが悪くなる原因になります💦
前日の夜は大丈夫です🙆‍♀️

🚨ダストを吸ってしまうと体に悪いので、施術中はマスクの着用をお願いしてます。ご持参ください🙇‍♀️

🚨お爪にトラブル(巻き爪、グリーンネイルなど)がある場合、専門家の受診が必要なため、施術できないことがございます。

⚠︎ご予約のお時間には遅れないようにお願いします!
また、やむを得ずキャンセルの場合は必ず、一言ご連絡をお願いします!
場合によってはキャンセル料が発生します🙇‍♀️

⚠︎お支払いはPayPay or現金になります。
なるべく現金払いだと大変助かります🙇‍♀️

🌟ネットフリックス、YouTube、飲食持ちこみ⭕️
小さなお子様も楽しめます🐣

⚠︎当店はお子様可能ですが、危ないためネイル用品には近づかないようにだけよろしくお願い致します💦🙇‍♀️

⚠︎メニューは全てオフ込み価格になります!
他店様のオフも可能ですが、スカルプオフの場合のみ¥200頂いてます🙇‍♀️

⚠︎持ち込み画像の場合、全く同じデザインでの仕上げ、または全く同じパーツがない場合ございます。ご了承ください🙇‍♀️

⚠︎ご予約後にオフありなし、お決まりのデザインある場合事前に何枚か送って頂けるとスムーズです!🙇‍♀️

⚠︎ 熱帯魚を飼ってます🐟苦手な方はごめんなさい🥲

⚠︎自宅での施術となりますのでスリッパ必要な方はご持参ください!🩴

⚠︎駐車場はコインパーキングがマンションから見える位置に5箇所ございます。
雨の日は🈵になる可能性大なのでご注意ください🙇‍♀️

⚠︎ 長さだし→→1本 ¥700
亀裂補強→1本 ¥300
 パラジェル→1本 ¥150

⚠︎その他ご不明なところございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい☺️

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧