AKARI nail💅の掲載
AKARI nail💅のプロフィール画像
自宅サロン🌸AKARIジタクサロンサクラアカリAKARI nail💅

烏森駅1分 / 黄金駅10分 / 岩塚駅15分 / 八田駅10分 / 小本駅5分 / 荒子駅20分
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した83%のお客様が満足しています

AKARI nail💅の口コミ

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

お願いした色に近くなるように試行錯誤して試していただけました。形や色も毎回しっかり聞いて頂いて満足できる仕上がりになりました。また行こうと思います。

✨特別価格✨シンプルデザインコース🌿オフ込み!画像持ち込み🉑 ¥5,000

来店日:2024年4月27日

AKARI nail💅さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ しっかり細かくお伝え頂き大変うれしく思いました! お客様の雰囲気に合っていて、キラキラロングネイルとてもお似合いでした♡ またお待ちしてます♪

返信日:2024年4月30日
  • ゆ35のプロフィール画像

ゆ35さんの口コミ

本当に丁寧な接客でした‪🤗‬ 色味も難しい中試行錯誤中して下さったり デザインで悩んだりしたなかでも いくつか提案して下さったり 本当にお願いしてよかったなと思いました(*ˊ˘ˋ*)💛 お話もとても楽しかったです☺️🎶 またお願いしたいなと思いました🕊💐

お任せデザイン🥚 ¥2,500

来店日:2024年4月17日

AKARI nail💅さんからの返信

昨日は遠くからのご来店ありがとうございました! 直接&口コミにまで嬉しいお言葉頂きありがとうございます😭 事前に詳しくご連絡頂けたおかげです☺️シンプルといっても色々あるし、人それぞれなので、一緒に決めれてよかったです!! 私もすごく楽しくて大爆笑でした🤣 是非またお待ちしてます♪

返信日:2024年4月18日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

すごくアットホームなサロンで また行きたいとおもいました♡ 仕上げもかわいったです\(//∇//)\ またお願いします!

✨特別価格✨フット ワンカラー ¥3,500

来店日:2024年4月11日

AKARI nail💅さんからの返信

本日はありがとうございました!☺️ リラックスして頂けて嬉しいです♡終始笑いが絶えなく、とても楽しいお時間でした🌿 こちらこそ!またお待ちしてますね♪

返信日:2024年4月11日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

リピートです!すごい可愛いカラーにしてもらって大満足! またお願いします❤️

✨特別価格✨ワンカラー🌿オフあり ¥2,500

来店日:2024年4月7日来店回数:3

AKARI nail💅さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ いつも丁寧にわかりやすくやりたいデザインを伝えてくだるおかげです!New🧲喜んで頂けて私も嬉しいです🥰 またお待ちしてますね♪👦 小さな可愛いお客様も是非っ😇

返信日:2024年4月7日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

細やかな気遣いが終始素敵な印象でした! 色の選択も実際に塗って試してくださり、 自分のイメージしていたデザイン・カラーで とっても満足です🌸 ネイルを見るたび仕事のモチベーションも あがって頑張れそうです🥰 楽しいひとときをありがとうございます! またぜひお願いしたいです💅🏻✨️

✨特別価格✨グラデーションorフレンチ🌿オフなし ¥4,000

来店日:2024年4月6日

AKARI nail💅さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ こちらこそ、差し入れまで頂いてしまいありがとうございました!☕️🍩🥗 カラーもしっかり確認して頂けたので、嬉しかったです🌿 お客様にお似合いのお上品ネイル💅でとっても素敵でした✨ 私もそのお言葉でモチベーション上がります🥺 また是非お待ちしてますね♪

返信日:2024年4月7日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

とにかく面白すぎるお姉さんで、細かい部分まで丁寧に施術してくれました!!! ずっと可愛い可愛いって言っちゃうくらい超超超可愛く仕上げてもらえて満足です! ありがとうございました!!!

来店日:2024年3月26日

AKARI nail💅さんからの返信

先日はありがとうございました!☺️ お時間余裕を持って来て頂きありがとうございます🙇‍♀️ Newカラーで私も楽しくなってしまい、ついあれこれと💦 気に入って頂きとても嬉しいです🥰 またお話しきかせてください!楽しみにしてます🍚

返信日:2024年3月28日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

丁寧な施術対応ありがとうございました♡ 仕上がりも満足です、また機会があれば利用させて下さい😊

来店日:2024年3月25日

AKARI nail💅さんからの返信

こちらこそありがとうございました🦶 またお近くにこられる機会あれば是非よろしくお願い致します☺️

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

人生2回目のネイルでしたが、優しく丁寧に教えてくださって安心して受けることができました! 要望も叶えてもらい出来上がりも凄く可愛くて大満足です! 凄い幸せな気持ちになりました!

定額デザイン ※オフなし限定 ¥0

来店日:2024年3月18日

AKARI nail💅さんからの返信

ありがとうございます!🧲 大事な日の💅でとってもビクビクしてましたが、結婚式もお姉さんに任せればよかったって言って頂けてびっくり!嬉しい!あたふた! 私もとっても幸せな気持ちで涙になりました😭 ありがとうございます☺️ 是非、またお待ちしてますね♪

• yu_yu39のプロフィール画像

yu_yu39さんの口コミ

あかりさん 来店前のミニモでのやりとりも大変ご親切にご回答くださり、ありがとうございました☆ お客さんを大切にしてくださる方だと感じた通りの方でした。 昨日はたくさん相談にのってくださって楽しいお話をしてくださって楽しかったです ネイルがとても好き&楽しくて仕方ないのも伝わりました。 ネイルの技術はとても満足です。とても丁寧な分時間はまだ少しかかってしまいましたが、練習を重ねたらすぐだと感じました。 相談にのってくださった分時間をとらせてしまったのですが、嫌な顔せず楽しそうに考えてくださりました♡ ほんと楽しいひとときでした♪ ありがとうございました😊 また次回、お願いします🥺 頑張ってくださいね、応援してます♡

定額デザイン ※オフなし限定 ¥0

来店日:2024年3月16日来店回数:2

AKARI nail💅さんからの返信

たくさんの中から大事なお爪を任せて頂きありがとうございます! 口コミ、とっても長く投稿して頂き嬉しいです😭 こちらこそ、来店前にしっかり質問やカウンセリングさせて頂けたので、おかげさまでスムーズに施術できました☺️ 私も緊張していましたが話しやすい方で、アットホームならではのお話しもたくさんできてとっても楽しかったです! お色も、赤×ラメの可愛いカラーの発見一緒にできて嬉しかったです!🍓 応援して頂きありがとうございます!次お会いできるまでにもっと時間を短縮できるよう日々頑張ります💪 次回はどんなデザインかな?と今から楽しみです! またお待ちしてますね♪

• みやおのプロフィール画像

みやおさんの口コミ

とても丁寧に塗っていただき、 フォルムも綺麗で大変満足です🤍✨ 担当者様も親しみやすいかたでうれしかったです☺️

定額デザイン(シンプルのみ) ※オフなし限定 ¥0

来店日:2024年3月15日

AKARI nail💅さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 1番大切にしていることだったのでそうおっしゃって頂けて大変嬉しく思います! シンプルなお姉さん💅とってもお似合いでした! 是非、またお待ちしてます♪

• 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

爪がボロボロでしたが 綺麗に仕上げていただきました。 人柄もすごく良く施術も丁寧で 無料ですが表面の凸凹もなく 引っかかりもありません😊

来店日:2024年3月15日

AKARI nail💅さんからの返信

ありがとうございます!☺️ 凹凸、引っかかりなくて安心しました!! その後またなにかありましたらお待ちしてます♪

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

すごく丁寧で大満足です!

ワンカラー【オフあり】 ¥0

来店日:2024年3月14日来店回数:3

AKARI nail💅さんからの返信

先日はありがとうございました!☺️ またなにかありましたらお待ちしてます♪

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

別の担当の方でしたがすごく可愛い色にしてもらえて大満足でした!

ワンカラー【オフあり】※口コミ投稿して頂ける方限定価格 ¥2,300

来店日:2024年3月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

一生懸命、丁寧にして頂き感謝です。

グラデーションorフレンチ【オフあり】※口コミ投稿して頂ける方限定価格 ¥2,500

来店日:2024年2月29日
  • ruuのプロフィール画像

ruuさんの口コミ

一生懸命ご対応頂いて、真剣さが伝わりました。 ネイルオフに少しヒヤッとする怖い部分がありましたが、 声掛けや真剣な対応をして頂いていたので、総じて嫌な部分はありませんでした。 ラメがあるので、少し爪表面がざらつく箇所もありますが、仕上がりは可愛くとても満足です。 ありがとうございました

来店日:2024年2月29日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

当日にオフのお願いをしましたが快く受けてくださいました。 所々ガタついてるのであくまでモデル価格と思えば、、という感じです。ありがとうございました。

フットネイル※口コミ投稿して頂ける方限定価格 ¥2,300

来店日:2024年2月26日
  • ya‪‪❤︎‬のプロフィール画像

ya‪‪❤︎‬さんの口コミ

物凄く可愛らしい方で和みました‪‪❤︎‬ 久々のネイルですごく気分上がりました ありがとうございました⸌⍤⃝⸍

ワンカラー【オフなし】※ ※口コミ投稿して頂ける方限定価格 ¥2,000

来店日:2024年2月26日

AKARI nail💅さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 温かいお言葉嬉しいです! お色みもっといいアドバイスができるよう日々努めます! お出かけ楽しんできてくださいね!是非またお話し聞かせて下さい!

返信日:2024年2月27日

自宅サロン🌸AKARIの詳細情報

• 自宅サロン🌸AKARIの内観・外観1
  • 自宅サロン🌸AKARIの内観・外観2
愛知県名古屋市中村区烏森町

烏森駅から徒歩1分!ファミリーマートの向かえの茶色の建物になります🏠
名古屋市中村区
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 時間外の場合でもご予約可能な場合もございます!🙆‍♀️ お気軽にお問い合わせ下さい☺️