terrace銀座大川 結羽

メニュー・料金
動画

すみさんの口コミ
とても可愛い髪型とカラーにしていただきありがとうございました♪ 家での簡単なスタイリングも教えていただき、ズボラながら出来そうなものばかりだったので大変ためになりました! 前髪カットも完璧でした✨
来店日:2026年5月29日
大川 結羽さんからの返信
すみ様 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 髪型もカラーもとてもお似合いで、前髪も気に入っていただけて嬉しいです♪ スタイリングもぜひ無理のない範囲で試してみてください☺️ 施術中たくさんお話しできてとても楽しい時間でした! またぜひ可愛くさせてください♡ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年5月29日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳25%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
無料カットモデル募集中🐰🖤韓国風・顔まわり・レイヤーが得意です✨ハイトーンやデザインカラーもお任せください💗🫧丁寧にカウンセリングしてあなたらしい可愛さを引き出します⚡️
こんにちは! arts美容室のスタイリストデビューを目指して現在アカデミーに通っているユイハです。 ただいま技術向上のため、モデル様を募集しております✂️ 平日はアカデミー施設での施術となり、料金は無料(または特別価格)でご案内しています。 ◎丁寧なカウンセリングを心がけております ◎講師のチェック・サポートがあるのでご安心ください ◎お時間にゆとりのある方・練習にご協力いただける方を募集しております モデル様として施術にご協力いただけることに感謝しながら、しっかりと綺麗に仕上げさせていただきます。 ご不明な点があればお気軽にメッセージください! 皆さまのご予約を心よりお待ちしております🌿
プロフィール
こんにちは🐇💗 銀座でアシスタントをしています、『ユイハ』と申します🌷✨ 落ち着いた空間で、丁寧にカウンセリングしながら似合うスタイルをご提案します🫧🌙 ゆったり過ごしたい方もぜひお任せください💐🖤✨
- くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、トリートメント
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、ストリート、ゆるふわ、カジュアル
- 髪の状態をしっかり見極めて、負担を少なくする施術を大切にしています🫧✨ 仕上がりの質感や扱いやすさにもこだわり、細かい部分まで丁寧に整えます🌷🌙 気になるところがあれば、いつでも遠慮なくお伝えください💗🖤
- メイク、ネイル、アニメ、アイドル、推し活、お買い物、お話しすること
- 日本メイクアップ技能検定1級、アイブロウトリートメント検定、ネイリスト技能検定3級、色彩検定2級、日本化粧品検定3級、美容師免許