eye's hanaeye's hana

メニュー・料金
- 10/5 (月)
- 10/6 (火)
- 10/7 (水)

Sさんの口コミ
とても丁寧でめっちゃ可愛くて大満足です!! ありがとうございました!!
来店日:2026年9月19日
eye's hanaさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹💓 「めっちゃ可愛くて大満足」と言っていただけて、とっても嬉しいです✨ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました☺️🫶 こちらこそ、ありがとうございました💕 また可愛い目元にさせてくださいね🥰 次回もお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年9月24日
naaacoさんの口コミ
初めて利用させていただきました! 近所ではLEDマツエクをしているサロンが少ないので、近くでお願いできるのがとても嬉しいです✨ しかも他のサロンと比べても価格が良心的で、通いやすいところもありがたいです。 家庭の都合で今後も時間変更をお願いすることがあるかもしれず心配していたのですが、柔軟に対応してくださるとのことで、とても安心しました🥹 仕上がりもとても綺麗で大満足です! お話も楽しく、マツエクの知識も豊富なので、安心してお任せできるアイリストさんでした✨ これからもぜひお願いしたいと思います!
来店日:2026年9月16日
ぷかぷかさんの口コミ
ありがとうございました しっかり上がり仕上がりも大満足です!
来店日:2025年12月22日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳4%
- 50 - 59 歳4%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
💖まつ毛パーマ💖LEDマツエク💖ボリュームマツエク💖眉Wax🌿✨落ち着いた古民家空間で丁寧に施術✨「なりたい♡」を叶える理想の目元へ👀💕⭐️最終受付21時も🌙お仕事帰りや遅い時間も🫶
初めての方も大歓迎です😊 「どんなデザインが似合うかわからない」「自然に仕上げたい」「ぱっちり見せたい」など、お気軽にご相談ください♪☺️ 🎀👀 まつ毛パーマ🎀 パリジェンヌや韓国風Uカールなど、豊富なロッドをご用意しています✨ お目元の形・まつ毛の状態・ご希望のカール感を丁寧に確認し、理想の仕上がりをご提案します💕 🎀マツエク🎀 シングル・3Dボリューム・カラーマツエクなど、豊富な種類をご用意✨ J・JC・C・D・D+・D++・Lカールなど、カールや長さも多数ございます。 ナチュラルで上品な仕上がりから、ぱっちり華やかなデザインまで、お好みに合わせてご提案いたします😊
プロフィール
- マツエク、マツパ、眉ワックス