Yurielさんからのalushe 平井店 みゆき🍒の口コミ

• Yurielさんの口コミ

過去に違うお店で1度マツエクをした経験がありました。施術中に何度も引っ張られる痛みがあったのと、瞬きの度にまつ毛同士が引っかかってずっと違和感がありました。見た目もばらつきがかなりあって、隙間が開き過ぎたり変な方向にまつ毛が向いていたり。でもそれが普通だと思っていました。今回みゆきさんに施術してもらってわかったのは、痛みは全くないし、仕上がりも全然違うということでした!前回よりつけまつ毛の長さを短くしたので、長さの問題もあったのかもしれませんが、違和感もゼロです。そして何より見た目が美しい。程よい束間で、均等で、とても綺麗。明日の前撮り、こんな私がドレスを着ても、、、と思っていたけど、可愛くなれそう!と自信をくれました。心から感謝してます。モデル価格ということはまだ新人さんなのかしら、と思ったけど、相当センスがあるんだと思います。2カ月後に結婚式も控えてますが、またみゆきさんにしていただきたいと思っています。本当にありがとうございました!!

alushe 平井店 みゆき🍒のプロフィール画像

alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信

Yuriel様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!🙇🏻‍♀️✨

直接お褒めの言葉を下さったのに素敵な口コミまで本当にありがとうございます、、🥲
    すごく嬉しい気持ちでいっぱいです🥲🤍

大事な前撮りの際にご利用頂きありがとうございます💐
    また2ヶ月後の結婚式の際、素敵なまつ毛にさせてください!!それまで技術向上に努めてまいりますので絶対に可愛くします🤍🤍

またお会い出来ることを楽しみにしております☺️🩷

返信日:2024年6月25日

alushe 平井店 みゆき🍒の口コミ

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛付近のマツエクサロン情報

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛付近の駅のマツエクサロンを探す