相談にも対応よく、施術も丁寧で、迅速に対応していただきました。
また、宜しくお願い致します。
早くてキレイにつけてもらって、前回も物凄く持ちが良くて凄く気に入っています😊
またお願いしたいです✨
いつも綺麗につけて頂いてます🤍
持ちがすごくいいです❕❕
マツエク自体がすごく軽くてつけてる感じしないです!!
デザインも可愛く仕上げてくれて仕上がりに束感を出してくれます♡
丁寧なのに早く終わるので体にも負担が全然かからないです!
本数変えて頂きありがとうございました!
また取れたら行きたいと思います❕
今回も希望通りに仕上げていただきました。
またよろしくお願いします。
とても優しくて、デザインに悩んでいたのですがいろいろなおすすめをしてくださりました。今までで1番好みのまつ毛になりました♡ありがとうございました!!またお願いしたいです。
初めてのWフラットラッシュでしたが、丁寧に説明していただきとてもきれいにつけていただきました☺️
今までもマツエクをしていましたがこんなに束感がきれいになったことがなかったので大満足です💕
ありがとうございました✨
毎回要望をしっかり聞いて下さりかわいく仕上げていただいてます♡︎
先日はありがとうございました!
可愛いまつ毛にして頂き嬉しいです!
素敵な接客で、終始安心していられました。
カウンセリングから全てありがとうございました!
ぜひまた行きたいです
いつもありがとうございます!
またお願いします!!
自分の目にあった長さやケアのことを相談しながらだったのでとても安心しました♪
施術中のお話も楽しかったです💘
今回初めてでしたがまたお願いします!
何も決めずに言ったけど、相談に乗ってくれて
とても満足なまつげになりました!
ありがとうございました!^_^
優しく明るい接客をしていただけてとても嬉しかったです!かわいくてこちらも笑顔になれました。技術の方も、まつげ同士がクロスすることなく、要望通りのカール具合でつけていただけて満足です。ぜひまた次あればよろしくお願いいたします。
希望通りに仕上げていただいてとても満足です。
またよろしくお願いします。
リピートです♡
マツエク、眉WAXどちらもして頂きました!
こちらの時間に合わせて頂き、施術も接客も丁寧でした!!
またおねがいします🌷
ミニモでのやり取りからとても丁寧で、接客も素晴らしく、仕上がりも大満足です!
マツエクをして頂きました!!全てがとてもよかったです。
またよろしくお願い致します。
最初から最後まで笑顔で接客して下さり、仕上がりも含めて大満足です!!
今まで色々なところでやってきたけど、1番満足しました。
またお願いしたいです!
丁寧にやってくれたし、かわいいお姉さんでした^^まつ毛も今の所持ちが良くていい感じです。またお願いしたいです。