最高の仕上がりになりました!
丁寧な施術ありがとうございました🌷
また通いたいと思います!
その際はよろしくお願い致します🙇♀️
またお願いします!!
仕上がりも大満足です!
最初から最後まで、柔らかく丁寧なご対応に終始安心できました。
お手洗いや目にしみてないかなど細かい心配りも嬉しかったです。
丁寧なのにスピードも早く、仕上がりも今までで1番でした!
またお願いしたいです、ありがとうございました。
いつもエクステの持ちも良くてデザインも気に入ってます!
またお願いいたします!!♡
雰囲気も良く接客も丁寧でした。
また行きたいです。
丁寧な対応で、施術も手早く、とても良かったです。また、お願いしたいと思っています。
とてもいい時間でした
仕上がりもいい感じですし対応も感じよくで癒されました
お店の空間もリラックスできます
笑顔で帰ることができました
オススメです
要望も合わせて毎回丁寧に施術して下さりいつも大満足しています^^
またよろしくお願いします!
めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで、1ヶ月以上いつも持つ(^^)また来月伺わせていただきます♪したまつ毛もやろうかなって思ってる。やった事ないから試してみたい気持ちもある🥴
大満足です!ありがとうございました!
全てが可愛くて癒しでした。またお願いしたいです!
初めての施術内容だったのですが分からないところを都度聞いてくださって助かりました☺️
また是非お願いしたいです♪
接客もとても丁寧で仕上がりも良かったです!
ありがとうございました
施術時間はスピーディーなのにとっても綺麗なまつ毛にしていただきました!ありがとうございます!
希望の立ち上がりになりました!
先日は施術ありがとうございました!
ミニモでのやり取りからとても丁寧で、来店した際も過去の履歴からお話して下さり安心して施術を受けることができました!
一切目に染みることなく仕上がりもとても綺麗にして下さいました✨
また機会がありましたら、お願いしたいと思っています🙇🏻♀️
ありがとうございました^^
しっかりとカウンセリングしてくださり、施術もとても丁寧で、仕上がりも満足でした♡♡120分の予定での予約でしたが、1時間ちょっととはやいのもありがたかったです!、、
いつも、丁寧に美しくしあげてくださいます。
次回もみゆきさんにお願いします。
すごく丁寧に詳しく説明してくれました!仕上がりもすごく綺麗でめちゃ満足です😸🈵ありがとうございました😭
とても親切で丁寧に施術していただきました!
施術前のカウンセリングも親切でした。
また行きたいと思います!