alushe 平井店 みゆき🍒の掲載
alushe 平井店 みゆき🍒のプロフィール画像
アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛alushe 平井店 みゆき🍒

平井駅3分 / 亀戸水神駅19分 / 東あずま駅19分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています

alushe 平井店 みゆき🍒の口コミ

• びりのプロフィール画像

びりさんの口コミ

とても丁寧に接してくれて、自分好みのマツエクに仕上げてくれました!今までで1番可愛いマツエクです!ありがとうございます!💞

来店日:2024年7月3日来店回数:4

alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信

ふあ様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!🌈 お仕上がり満足いただけて嬉しいです/(♡~♡)\ 束感マツエクかわいかったです🫶🏻 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年8月11日
  • riiiのプロフィール画像

riiiさんの口コミ

まつ毛の状態に合わせて施術してくださりました!笑顔が素敵で仕上がりも大満足です!!ありがとうございました。

🎀ご新規様限定まつ毛パーマ🎀✨️ 2500円 濃厚トリートメント付き🫧(パリジェンヌ変更+1000円🪽) ¥2,500

来店日:2024年6月26日来店回数:6

alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信

riii様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!✨ お仕上がり満足いただけて嬉しいです😌 ぱっちりめのデザインとても可愛かったです🍀*゜ またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2024年8月11日
  • きょーかのプロフィール画像

きょーかさんの口コミ

毎月お願いしています!♡ 希望通り以上のステキなまつ毛にしてくださって、施術する前にカウンセリングでどういうまつ毛にしたいかなど丁寧に話してくださるのでありがたいです😌 何より接客がとても良く、安心してお願いできます😌💖 来月もお願いします!🎀

🎀まつ毛パーマモデル🎀✨️ 3300円 60分 ¥3,300

来店日:2024年6月23日来店回数:20

alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信

きょーか様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 根元からパッチリとあげたデザインとてもお似合いでした🤍🫧 お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです💐 またお会い出来ることを心よりお待ちしております🍒

• 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

とっても綺麗で早くて助かりました!接客も柔らかくて素敵でした!

6月限定!🪽エクステモデル140本☆2000円 120分🐈‍⬛セクシー目尻長めデザイン🪽♡ ¥2,000

来店日:2024年6月19日来店回数:11

alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信

桃様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!🙇🏻‍♀️✨ 素敵な口コミありがとうございます🤍🫧 お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🌟 またのご来店心よりお待ちしております💐

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

とても仕上がりも良く、接客もすごく良かったので頼んで良かったと思います! また行くのでよろしくお願いします!

6月限定!🎀エクステモデル140本☆2000円 120分🎀キュート真ん中長めデザイン🐏♡ ¥2,000

来店日:2024年6月17日

alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信

あすか様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!🙇🏻‍♀️✨ お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです😭🫧 デザインとってもお似合いでした!🤍 またのご来店心よりお待ちしております🌟

• R.のプロフィール画像

R.さんの口コミ

3回目です🌈 今回もとっても綺麗な仕上がりで大満足です😭❤️ また同い年ということもありプライベートのお話もいつも楽しくて次回もお願いします🤍 こないだ同様お話の途中寝ちゃってごめんなさい💦 またお願い致します🙇‍♀️🫶🏼

6月限定!🪄🐈‍⬛セクシー目尻長めデザイン🐈‍⬛🪄エクステモデル 100本☆1500円 90分 ¥1,500

来店日:2024年6月17日来店回数:3

alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信

R.様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!🙇🏻‍♀️✨ いつもご利用頂きありがとうございます🩷🩷 お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです、、! お話楽しくて時間経つのが本当にあっという間です😂❣️ またR.様にお会い出来ることを楽しみにしております💐✨

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

接客からカウンセリング・施術までとても丁寧でした。 仕上がりも綺麗で完璧です。 またお願いしようと思います、ありがとうございました!

【ご新規様限定‼️】美眉アイブロウ脱毛✨️2700円 眉メイクでお仕上げします👀💄💖 ¥2,700

来店日:2024年6月15日

alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信

r様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!🙇🏻‍♀️✨ お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!🍒 メンテナンス時期は大体1ヶ月から1ヶ月半後くらいになるのでまた伸びてきたらご来店ください☺️ またのご来店心よりお待ちしております!✨

• Yurielのプロフィール画像

Yurielさんの口コミ

過去に違うお店で1度マツエクをした経験がありました。施術中に何度も引っ張られる痛みがあったのと、瞬きの度にまつ毛同士が引っかかってずっと違和感がありました。見た目もばらつきがかなりあって、隙間が開き過ぎたり変な方向にまつ毛が向いていたり。でもそれが普通だと思っていました。今回みゆきさんに施術してもらってわかったのは、痛みは全くないし、仕上がりも全然違うということでした!前回よりつけまつ毛の長さを短くしたので、長さの問題もあったのかもしれませんが、違和感もゼロです。そして何より見た目が美しい。程よい束間で、均等で、とても綺麗。明日の前撮り、こんな私がドレスを着ても、、、と思っていたけど、可愛くなれそう!と自信をくれました。心から感謝してます。モデル価格ということはまだ新人さんなのかしら、と思ったけど、相当センスがあるんだと思います。2カ月後に結婚式も控えてますが、またみゆきさんにしていただきたいと思っています。本当にありがとうございました!!

6月限定!✨️🎀キュート真ん中長めデザイン🎀✨️エクステモデル 100本☆1500円 60分(付け足しOK) ¥1,500

来店日:2024年6月15日来店回数:2

alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信

Yuriel様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!🙇🏻‍♀️✨ 直接お褒めの言葉を下さったのに素敵な口コミまで本当にありがとうございます、、🥲 すごく嬉しい気持ちでいっぱいです🥲🤍 大事な前撮りの際にご利用頂きありがとうございます💐 また2ヶ月後の結婚式の際、素敵なまつ毛にさせてください!!それまで技術向上に努めてまいりますので絶対に可愛くします🤍🤍 またお会い出来ることを楽しみにしております☺️🩷

• ちゃきのプロフィール画像

ちゃきさんの口コミ

案内も施術もとても丁寧に対応してくださいました。 仕上がりも綺麗でとても早かったです! また機会があればよろしくお願いします。

6月限定!🪽エクステモデル160本☆2200円120分🐈‍⬛セクシー目尻長めデザイン🪽♡ ¥2,200

来店日:2024年6月13日来店回数:4

alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信

ちゃき様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!🙇🏻‍♀️✨ お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです❣️ またのご来店心よりお待ちしております☺️

• あぽろのプロフィール画像

あぽろさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりもきれいで大満足です! スタッフも可愛らしい方で話しやすかったです!! またよろしくお願い致します!

🌧6月限定🍃セクシー目尻長めデザイン🐈‍⬛🪄 エクステモデル 2000円 90分 ¥2,000

来店日:2024年6月11日来店回数:2

alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信

あぽろ様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです! 口コミありがとうございます☺️🫧 またのご来店お待ちしております💐

• 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます😊 仕上がりも大満足です!

6月限定!🪽エクステモデル120本☆1800円 90分🐈‍⬛セクシー目尻長めデザイン🪽♡ ¥1,800

来店日:2024年6月11日来店回数:19

alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信

桃花様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです! デザインとてもお似合いでした🪽🩶 またのご来店お待ちしております💐

• ...のプロフィール画像

...さんの口コミ

一つ一つ工程を行うごとにお声がけ頂き、気持ちの準備もできた上で施術していただきました!痛みも軽減した気がします。仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしたいです😌ありがとうございました!

来店日:2024年6月9日

alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信

mmm様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございます☺️✨ 仕上がり満足いただけてとても嬉しいです! 少しでも痛み少なく施術できるようこれからも努めてまいります😌 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️♡

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

丁寧かつスムーズに施術していただきました。違和感もなく、とても可愛くしていただき嬉しいです(^^) また機会がありましたぜひよろしくお願い致します。

来店日:2024年6月9日

alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信

はな様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです! 口コミありがとうございます☺️ また是非まつ毛可愛くさせてください🪄 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• にいなのプロフィール画像

にいなさんの口コミ

笑顔が素敵で可愛いスタッフさんでした!! お仕上がりも最高です! またお願いしたいです🥺

6月限定!🎀キュート真ん中長めデザイン🐏♡エクステモデル 160本☆2200円 120分 ¥2,200

来店日:2024年6月6日

alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信

にいな様、先日は当日へのご来店誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 仕上がり満足していただけて良かったです🪽 デザインとてもお似合いでした🤍 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🫧

• mのプロフィール画像

2回目です 今回も丁寧に施術して下さり大満足です^ᴗ.ᴗ^♡

6月限定!✨️🎀キュート真ん中長めデザイン🎀✨️エクステモデル 100本☆1500円 90分 ¥1,500

来店日:2024年6月5日来店回数:22

alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信

m様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 2回目も施術させて頂けてとても嬉しく思います🪽 口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております😌

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

優しい雰囲気の方で、最初から最後まで気持ちよく過ごせました◎ 綺麗に仕上げて頂いたので、またお願いしたいです!

6月限定!🐈‍⬛セクシー目尻長めデザイン🪽♡エクステモデル 120本☆1800円 90分 ¥1,800

来店日:2024年6月4日来店回数:2

alushe 平井店 みゆき🍒さんからの返信

k様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ とても嬉しい口コミありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🪽😌

返信日:2024年6月8日

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の詳細情報

• アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の内観・外観1
  • アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の内観・外観2
  • アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の内観・外観3
東京都江戸川区平井3-22-18 サンマックス平井 2F (地図)
平井駅3分 / 亀戸水神駅19分 / 東あずま駅19分
平井駅
Mastercard / Visa

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す