まつげ眉毛専門店 スマイリーの掲載
寝屋川市駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています

スマイリー所属・まつげ眉毛専門店 スマイリーの口コミ

4.5

• mのプロフィール画像

ミニモやホットペッパー等の口コミが良いのがちょっと分からないです。。 まず、音楽がうるさすぎて全然眠れなかったのと、 身体にブランケットもかけてもらえず、施術中ずっと寒かったです。あと、パーマを数分置いた後に声掛けもなく急に目元を触られるのでびっくりします。 市内のサロンを想像して行くと全く違う感じなのでそこは注意です。ありがとうございました。

パリジェンヌ まつ毛パーマ撮影モデル 何枚か撮らせていただきます ¥0

来店日:2024年10月4日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!!

来店日:2024年9月13日

まつげ眉毛専門店 スマイリーさんからの返信

り様 ご来店ありがとうございました♪ とても嬉しい口コミ投稿すごく嬉しいです。 仕事の励みになります またお待ちいたしております よろしくお願い致します🎵

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

パリジェンヌで予約したのにパリジェンヌじゃなく残念でした。他店で直ぐにやり直して貰いましたがダメージが酷くなりました…パリジェンヌじゃないならせめて一言言って欲しかったです

来店日:2024年9月12日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

自まつげの長さに左右差があった為、まつげの上がり具合に左右差があったのですが、時間内で片目を細いロットで再度やってくださり揃えてくださりました。終始、お気遣いとサービスが素晴らしかったです。仕上がりも大満足ですありがとうございました!

来店日:2024年9月11日

まつげ眉毛専門店 スマイリーさんからの返信

ゆり様 ご来店いただきありがとうございます♪ とてもまつ毛可愛くなりました 嬉しい口コミ 仕事の励みになります お忙しい中投稿ありがとうございます またお待ちいたしております♪ よろしくお願いいたします。

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年9月10日

まつげ眉毛専門店 スマイリーさんからの返信

ち様 ご来店いただきありがとうございました♪ とても可愛いまつ毛になりました! お忙しい中嬉しい口コミ投稿 ありがとうございました またお待ちいたしております よろしくお願いいたします♪

• ニックのプロフィール画像

ニックさんの口コミ

おせわになりました。 当日の遅い時間からもご対応いただきありがとうございました。 まつ毛はとても上向き、眉毛もきれいに整い本当にありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いいたします。

来店日:2024年9月6日

まつげ眉毛専門店 スマイリーさんからの返信

ニック様 ご来店いただきありがとうございました とても魅力的なまつ毛と眉毛になりましたね! お出かけ楽しんできてくださいね! またお待ちいたしております お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年9月7日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

最高の仕上がりでした。 本当にありがとうございます。

来店日:2024年9月6日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

私に合うまつ毛のデザインを提案してくださり、とても綺麗なまつ毛になりました。メイクするのが楽しみです。 また行きたいです!

来店日:2024年9月2日

まつげ眉毛専門店 スマイリーさんからの返信

なな様 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 クルリンと かわい〜 艶々まつ毛! とても嬉しい口コミありがとうございました♪ またお待ちいたしております!

返信日:2024年9月3日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいました!!!! 根元から立ち上げてもらって束間まで!!

来店日:2024年8月29日

まつげ眉毛専門店 スマイリーさんからの返信

るか様 とてもお似合いです♪韓国アイドルです♪ 遠方よりお越しいただきありがとうございました♪ お忙しい中口コミ投稿仕事の励みになります。 また寝屋川来られましたら 楽しみに お待ちいたしております。

返信日:2024年8月30日
  • Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

ご自宅の一室で施術されています。対応はとても丁寧で、施術も良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年8月27日来店回数:2

まつげ眉毛専門店 スマイリーさんからの返信

満足していただきありがとうございます。 お忙しい中口コミの投稿とても嬉しいです またお待ちいたしております。

返信日:2024年8月29日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

遅い時間での予約でしたが丁寧に接客していただきました。 まつ毛のこともたくさん教えてくださってよかったです。 また行きたいです。

来店日:2024年8月27日

まつげ眉毛専門店 スマイリーさんからの返信

今回満足していただき ありがとうございました♪仕事の励みになります。 またお忙しい中口コミありがとうございました♪ 楽しみに次回お待ちいたしております🎵

返信日:2024年8月29日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

対応も施術もすごく丁寧でした。 近くのバス停も、外に出て案内してくださって、とても親切でした。 ありがとうございました!

下まつげ長めの方 クルンとカール 目が大きく見えますインスタ等目元の写真了承な方 ¥0

来店日:2024年6月15日来店回数:2

まつげ眉毛専門店 スマイリーさんからの返信

は様 ご来店いただきありがとうございました。下まつげのパーマ とても可愛く目が大きくなりました。 嬉しい口コミありがとうございます とても仕事の励みになります またお待ちいたしております よろしくお願いします。

返信日:2024年6月29日
  • まり杏仁のプロフィール画像

まり杏仁さんの口コミ

遅れたにも関わらず、優しく対応して頂き、ありがとうございました。またお伺いします!!

眉毛のカラー  暗い重たい眉毛 明るくなります        垢抜けます ¥1,500

来店日:2024年5月17日

まつげ眉毛専門店 スマイリーさんからの返信

まり杏仁様 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。感謝です。素敵な眉毛になられて とてもお顔が明るくなり 可愛くお似合いでした また是非お待ちいたしておりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2024年5月20日
  • にものプロフィール画像

にもさんの口コミ

はじめての眉カラーでしたが、丁寧かつ素早い施術でとても良かったです。 また、明るいお人柄で、お話も楽しくて、あっという間の時間でした。 駅から少し距離があるのが残念ですが、それ以外は何をとっても素晴らしかったです。 ベッドもあったかくて居心地が良くて、寝てしまう人がたくさんいるということも納得してしまう最強な環境でした。 是非また行きたいと思います。

眉毛のカラー  暗い重たい眉毛 明るくなります        垢抜けます ¥0

来店日:2024年2月26日

まつげ眉毛専門店 スマイリーさんからの返信

にも様  遠方よりご来店いただきまして 本当にありがとうございます。 眉毛のカラーとてもお似合いで  目元がすごく明るくなりました♪ また是非お待ちいたしております 今日は楽しくお話しできて とても早く時間が過ぎました。 お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます 仕事の励みになります。 是非また楽しいお話ししに来てくださいね。 お待ちいたしております。

返信日:2024年2月26日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

初めて眉毛カラーをしましたが、とても良くなってこれからもしてみたくなりました☺️ 他にも眉毛の手入れとかアドバイスしてもらいました。 ありがとうございました!

来店日:2024年2月6日

まつげ眉毛専門店 スマイリーさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました 嬉しい口コミ ありがとうございます 励みになります また是非 ご来店お待ちいたしております よろしくお願いいたします😃

返信日:2024年2月6日
  • mのプロフィール画像

ボサボサすぎる眉毛で行ったのにとても綺麗にしていただきました!!ありがとうございます^ ^ 次はまたまつ毛パーマもお願いします♡

眉毛のスタイリング  美しく形を整えて 黄金比をとり  似合わせ眉毛に仕上げていきます ¥0

来店日:2023年11月24日来店回数:3

まつげ眉毛専門店 スマイリーさんからの返信

先日はご来店いただきまして ありがとうございました♪ お忙しい中口コミ投稿嬉しく思います またまつ毛パーマよろしくお願いします お待ちいたしております♡

返信日:2024年2月6日
  • mのプロフィール画像

ちゅるんちゅるんなまつ毛にしていただきました!!眉毛もサービスで綺麗にしてくださってありがとうございます♡お話も楽しかったです!!

ミニモ公認パリジェンヌ、まつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2023年8月17日来店回数:3

まつげ眉毛専門店 スマイリーさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。 とっても楽しい時間でした♪またまつ毛あげたくなった時いつでもご連絡下さいね 嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2023年8月21日
  • ニコのプロフィール画像

ニコさんの口コミ

他の方と顔を合わす事がないのでとてもいいです! 施術も丁寧で良かったです!またお願いします!

ハリウッドブローリフト眉毛パーマ ¥2,500

来店日:2023年8月1日来店回数:4

まつげ眉毛専門店 スマイリーさんからの返信

ニコ様本日はご来店いただきましてありがとうございました。眉毛 パーマで毛の流れ綺麗になりました  お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました 心よりまたのご来店お待ちいたしております。また宜しくお願い致します。

返信日:2023年8月1日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

上がりにくい硬い毛なのに、すごく綺麗に仕上げてもらいました!またいきます!

ミニモ公認パリジェンヌ、まつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2023年7月21日

まつげ眉毛専門店 スマイリーさんからの返信

n様本日はご来店いただきましてありがとうございました まつ毛長く 可愛く仕上がりました 瞳が輝きました 気に入っていただけてとても嬉しいです 硬くても上がりますのでまたのご来店心より お待ちいたしておりますお忙しい中口コミありがとうございました。

返信日:2023年7月21日
  • manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

今日はありがとうございました! 話しやすく優しい方で施術中の痛みもなく綺麗にして頂いて良かったです😊 またお願いします!

ハリウッドブローリフト眉毛パーマ ¥0

来店日:2023年7月11日

まつげ眉毛専門店 スマイリーさんからの返信

manami 様 先日は数あるサロンの中当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 仕上がりに満足していただき 大変励みになります 気に入っていただけて幸いです お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました またのご来店心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年7月15日

スマイリーの詳細情報

スマイリー
大阪府寝屋川市日之出町5-13-102 リベラル日之出一階 (地図)
寝屋川市駅5分
サロン移転致しました 寝屋川市駅前からモスバーガーへ コインパーキングを右へ 三階建の建物見えて来ます リベラル日之出102です旗があります
寝屋川市駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
その他 (不可)