オフから丁寧に施術して下さいました💡手際もよく、痛みもなかったです🙆初めてのマグネットネイル💅キラキラして気に入ってます✨️色も迷っていたのですが、試し塗りもしていただけてよかったです😄お話も楽しくてあっという間に終わりました。またお願いしたいです😌ありがとうございました🙇
すごくテキパキされてて
あっという間に終わりました^ ^
仕上がりも可愛くて大満足です☺️
丁寧にお話ししてくださり、綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂きました。
カッコイイデザインにしていだきすごく嬉しいです。
本日はありがとうございました。
終始丁寧に施術して頂きました。
とても丁寧にして下さいました。
ネイル自体もものすごく可愛くて大満足です!
ありがとうございます!
ありがとうございました
優しくて、いい感じでした
とても丁寧に仕上げて頂きました。
色味の相談も親身になってアドバイス頂きありがたいです。
本当にありがとうございました😊
手際よく仕上げてくださいました✩
色ムラもなく,キレイです(^^)
また是非お願いしたいと思いました。
ありがとうございました❣
最初に爪が薄い事をお伝えしていたのでオフのとき
熱くないか声掛けしてもらえたら良かったなぁと思います。時々熱かったんですが言いにくくて我慢しました。
緊張されていたのか会話も最小限だったのかもしれません。気泡がチラホラありますがモデルでして頂いてるので許容範囲内だと思います。一生懸命に施術して下さったのはすごく伝わりました。ありがとうございました。
キレイに仕上げて頂きありがとうございました😊
丁寧に施術して下さりありがとうございました。
初めてのフレンチ、気に行ってたんですが。先端ひび割れ、かけが2日で😭フレンチは少し目立ちますね、練習頑張ってください、次は期待してまーす、又リクエストしますね😜
日にちを間違えていて大幅に遅れたのに対応していただき、本当にありがとうございました😭😭💦
対応していただいた方も本当に優しくてお話していてとてもたのしかったです!✨
色の相談も乗ってくださってネイルもすごく可愛いくて大満足でした( ;ᯅ; )
ありがとうございました!!!
色に悩んでいた時も優しくアドバイスしてくださり初めての色にチャレンジできました!仕上がりも気に入っています、ありがとうございました!
丁寧な施術でした◎
出来上がりもイメージ通りのフレンチになったので、満足しています◎
ありがとうございました
丁寧に施術いただきました
ありがとうございました
一生懸命にやってくださいました。ただ、足の甘皮をカットされすぎて靴を履いて歩くのが痛かったです(泣)