【縮毛矯正特化】 kyokaの掲載

南行徳駅2分 / 浦安駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

【縮毛矯正特化】 kyokaの口コミ

• 👀のプロフィール画像

👀さんの口コミ

久しぶりのショート兼ボブでしたがとても可愛く仕上げていただいて大満足です! 遅い時間でしたのにご対応くださりありがとうございました! またぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします!

【すぐ予約不可】営業後レディースカットモデル✂️2cm以上切らせていただける方限定😌 ¥0

来店日:2023年10月4日
  • みあのプロフィール画像

みあさんの口コミ

何度もリピしてます!いつも期待以上のカラーに仕上げていただいてます😌ケアの仕方やおすすめも教えてくれるので、綺麗な髪の毛を保つのに助かっています💇🏼‍♀️今後ともよろしくお願いします🥰

カラー➕2stepトリートメント込🌈前髪カット付 ¥4,990

来店日:2023年9月15日来店回数:32
  • かいのプロフィール画像

かいさんの口コミ

今回も、カラーも髪質改善も凄く満足です! 色も可愛くて髪の毛サラサラになりました!またよろしくお願いします!

髪質改善カラー➕枝毛カット💎 ¥9,990

来店日:2023年9月9日来店回数:8
  • ジンジャーのプロフィール画像

ジンジャーさんの口コミ

丁寧にカットして頂だけて満足です。ありがとうございました。

来店日:2023年9月7日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

わたしのやりたかったカラーがN.のものがおすすめということで+料金払いましたが全然違うカラーでびっくりしました。一度カラーがうまくはいらなかったみたいでもう一度カラーを入れたいと言われしましたが、店の中でみたカラーはやり直してもらう前よりかは少しマシでしたが外出るとかなりピンクでした。ワインレッド系でお願いしたのに毛先がピンクすぎて恥ずかしいです。子供がいてなかなか美容室に行けないのでかなりショックです。返金して欲しいくらい見せた画像、要望と違いました

【初カラーの方おすすめ】ブリーチなしダブルカラー➕2stepトリートメント込🌈前髪カット付き ¥10,990

来店日:2023年8月2日

【縮毛矯正特化】 kyokaさんからの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お越しいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。 ご足労わお掛けしますがお直しも行っておりますのでご連絡いただければ幸いです。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月3日
  • なりのプロフィール画像

なりさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧にしていただきました。 希望を簡単に伝えたにも関わらず、しっかりと汲み取ってくださり想像以上の素敵なカラーにしていただきとても良かったです。 一人一人しっかり見て施術してくださっているのだと思いました。 ご丁寧に自宅でのケア方法を教えていただいたり、髪用の日焼け止めをおすすめしていただいたので取り入れていこうと思います。 また、最後にアイロンをかけていただいたのですが個人的に外巻きが好きでそちらも特に伝えてないのにしていただいたことがうれしかったです。 シャンプーやマッサージの力加減も丁度良く気持ちよかったです。 また次回もよろしくお願いいたします。

来店日:2023年7月19日
  • 幸愛のプロフィール画像

幸愛さんの口コミ

とても優しくて楽しかったです(*^^*) めっちゃさらさらでストレートになって満足です!!

つんつんしない地毛風縮毛矯正🤍枝毛カット込 ¥10,000

来店日:2023年7月16日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

とてもサラサラになれて嬉しいです! ありがとうございました😌♡

つんつんしない地毛風縮毛矯正🤍枝毛カット込 ¥10,000

来店日:2023年7月8日来店回数:5
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました。トリートメントも+1000円のものをしてサラ艶でいい感じです。ありがとうございました!

透明感up🤍N.カラー➕2stepトリートメント込🌈前髪カット付 ¥5,990

来店日:2023年6月1日
  • 玲のプロフィール画像

玲さんの口コミ

先日はありがとうございました! 最後スタイリングする際に、分け目のやり直しをお願いしたにも関わらず、心地よく対応してくださりました。 接客が丁寧で、ゆっくり過ごすことができました! 素敵な時間でした♩ カラーもセットもとても満足です。 また、急な雨が降り傘も貸していただきました。 お気遣い大変助かりました… 近々返しに行きます! ぜひまたお願いします!

来店日:2023年5月13日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

丁寧な接客で、シャンプー、マッサージ共に力加減がちょうど良かったです。トリートメントもしっとりな仕上がりで嬉しいです★

5step TOKIOトリートメント🤍 ¥3,500

来店日:2023年5月3日
  • 00'のプロフィール画像

00'さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪色に近づくよう検討して下さりました。 2STEPトリートメントでの予約でしたがとても髪が綺麗になったように感じます!次回は髪質改善のメニューで予約をしたいです◎ マッサージもとても気持ちよかったです!

来店日:2023年4月8日来店回数:3
  • !のプロフィール画像

!さんの口コミ

むやみに話しかけられなかったので のんびり漫画を読むことができ、リラックスできました。 髪の色も好みの色に仕上げていただいて、とても満足しました。 シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。 また是非お願いしたいです!

来店日:2023年4月5日来店回数:8
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

日時の変更にも迅速な対応でとても助かりました。 今回も綺麗にカラーして頂き、髪についての相談も優しくアドバイスして下さってありがとうございました。 またお願いします💫💫

来店日:2023年4月1日来店回数:11
  • Annaのプロフィール画像

Annaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧にカウンセリングをしていただきました! ありがとうございました

来店日:2023年3月31日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただき、満足いく色に染めていただきました。色落ちが楽しみです🤍

来店日:2023年3月30日
  • かいのプロフィール画像

かいさんの口コミ

バッサバサだった髪の毛がツルツルになりました! 髪の毛の事、トリートメントの事、オイルの事など詳しく教えて下さりました! 終始楽しく過ごせて、髪の毛の事大切にしないと!って再度思う事が出来ました! お姉さんみたいなツルツルな髪の毛目指して頑張ります! 前髪も頑張って伸ばしていきたいと思います!

ロイヤル髪質改善➕枝毛カット💎 ¥6,990

来店日:2023年1月25日来店回数:8

【縮毛矯正特化】 kyokaさんからの返信

昨日はありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです‪\♡/" 髪質改善は続けていくとより効果が出るので またご相談ください🫡 またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年1月26日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

道に迷って遅刻してしまったにも関わらず、終始にこやかにご対応くださりありがとうございました、、、! 感じのいいお人柄で、とてもリラックスできる時間でした! 赤みを抑えた透明感のある色に〜とお願いしたのですが、しっかり赤みのないアッシュカラーに染めていただき、感動してます!色落ちもとっても楽しみです^o^ ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました♡

来店日:2023年1月13日

【縮毛矯正特化】 kyokaさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました☺ 髪色喜んで頂けて嬉しいです\♡/ アッシュ系のカラーは得意としておりますので また是非細かいニュアンスもあれば ご相談ください!😊 またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年1月20日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

久しぶりの寒色に挑戦したく出来るだけ近付けてほしいとお願いし、今回も可愛く綺麗に色も入って嬉しかったです!!仕上がりもいい感じで次回も楽しみにしてます🎶

カラー➕TOKIO5stepトリートメント込🌈前髪カット付 ¥5,990

来店日:2023年1月12日来店回数:11

【縮毛矯正特化】 kyokaさんからの返信

先日はありがとうございました!(*^^*) ピンクの残りが強いので 頑張って寒色にしていきましょう! 寒色似合うと思います🥰 また次回も楽しみにしてます🎶

返信日:2023年1月26日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました いつも髪色のオーダーで自分のニュアンス全てを伝え切るのが難しかったのですが、丁寧なカウセリングで理想的な色味にしていただきました! 気さくで話しやすい方で手際もよく、こちらをよく気にかけてくださっている印象でした 美容院の待つ場所にも、漫画が置いてあったりロッカーも広めで使いやすいように感じました この度は施術ありがとうございました、満足です!!

お問い合わせメニュー🌼営業後モデル🤍透明感抜群N.カラー🌈5step TOKIOトリートメント込🌈 ¥2,000

来店日:2022年10月13日

扉gateの詳細情報

• 扉gateの内観・外観1
  • 扉gateの内観・外観2
  • 扉gateの内観・外観3
千葉県市川市南行徳1-18-6 第一大幸ビル 1F C号室 (地図)
南行徳駅2分 / 浦安駅15分
東京メトロ東西線 南行徳駅南口 徒歩2分
南行徳駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎週火曜日は定休日になります。
PayPay / d払い / au PAY