BELLEZZA 笹塚店🌷ニチカ🌷の掲載
BELLEZZA 笹塚店🌷ニチカ🌷のプロフィール画像
BELLEZZA笹塚店 ベリザササヅカテン BELLEZZA 笹塚店🌷ニチカ🌷

笹塚駅5分

BELLEZZA 笹塚店🌷ニチカ🌷の口コミ

• はさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、素敵な眉に仕上げていただきました!痛みもなかったですし、施術中もたくさん声をかけてくださってお話も楽しかったです🥹ありがとうございました!

は 様

ご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♀️🙌🏻💕

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🥹
    こちらこそ、お話できて楽しかったです!!カラフルなエクステもすごく可愛いので試してみてくださいね♡

また、理想の形やお悩みなどお気軽になんでもご相談ください!
    一緒に美眉目指して行きましょう🏃🏼‪💨

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月1日
  • 大雅さんの口コミ

接客がすごく気持ちよく、どんなスタイルが良いか困っていた際も親身になって考えてくださいました。すごくナチュラルの仕上がりで以前に通っていた眉毛サロンのスタイルよりも気に入った眉になりました。ありがとうございました。

大雅 様

先日はご来店いただきありがとうございました🙌🏻✨
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🥺💭
    ナチュラルなストレート眉すごくお似合いでした!!
    ぜひ定期的にWAXを続けてみてください⸜🌷︎⸝‍

何かご不明な点などございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ🙇🏻‍♀️

またのご予約心よりお待ちしております🕊 ͗ ͗𓂃

返信日:2024年4月25日
  • 高橋ももさんの口コミ

素敵なデザインを選定して頂いたのと、仕上がりも大満足でした。

高橋もも 様

先日はご来店いただきありがとうございました💭💕
    口コミのご投稿ありがとうございます😊
    初の眉毛WAXだったと思いますが、その後のご様子はいかがでしょうか?🙇🏻‍♀️

私も沢山お話が出来て楽しかったです!!
    娘さんもお元気ですか?☺️
    またお話が聞けることを楽しみにしております🕊𓂃𓂂𓏸

またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2024年5月12日
  • ひまりさんの口コミ

とても綺麗な形に仕上げて頂きました!終始丁寧な対応で良かったです🌷

ひまり 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊💖

お褒めのお言葉とても嬉しいです🥹🙌🏻

お洋服やヘアスタイルにも合う眉毛に仕上がっていて、とてもお似合いでした🫶🏻 ̖́-‬

これからも丁寧な対応を心がけて施術していきます✨️
    ぜひまたのご予約心よりお待ちしてます🙇🏻‍♀️

• ぴぴさんの口コミ

当日の予約にも関わらず快く迎えてくださり、
    カウンセリングも時間をかけて行ってくださいました。
    アイブロウのデザインも施術も非常に丁寧で
    今まで行ったどのサロンより綺麗で気に入りました。
    接客も明るく気持ちが良く、一生懸命なのが伝わり
    お話も沢山出来てとっても楽しかったです😌
    またお願いしたいなと思う方でした✨️
    ありがとうございました🌸

ぴぴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♀️💕💭
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙌🏻

私も沢山お話して色んな事を聞くことが出来て嬉しかったです!
    アサイー自分で作って飲んでみますね😂👍今度感想聞いてください!
    眉毛についてもお褒めのお言葉頂きありがとうございます😭
    次ご来店された際にも沢山お話しましょう🌈✨

またのご予約お待ちしてます✊🏻💞

• qr4pjawmさんの口コミ

我慢できるピリつきだと思っていたら皮がべろんと剥けて赤くなっていて驚愕しました。すぐに元には戻らないので仕方ないしこれ以上は何も貴社に求めないですが、今後私のように悲しい思いをほかのお客様にはさせないようにしてあげてください。
    綺麗にしてほしいなと思い、時間を空けていろんな施術者のなかから選んで予約してます。minimoなので見習いの方もいらっしゃるのは承知してますがそれでも私たちにはプロに見えます。
    私が今回施術よりも残念だと思ったのは以下2点の対応です。

①すぐに私に報告してほしかった。
    すこしでもミスしてしまったり「やらかしてしまった!」と思ったら即座に教えてほしかったです。それで対応できることが増えますし傷もすぐに引いたかもしれません。もし自分が私のような顔になったらどうしますか?多分私より怒ってると思います。

②上司に報告するのが遅い。
    上司の方の施術がひと段落するまで話しかけるのを待っていましたがすぐに報告してほしかったです。近くの方でもいいから助けを求めてほしかったです。その姿勢で、とても後回しにされているような感じがしてとても悲しかったです。

来店した際や施術中の会話自体はとても丁寧な方だなと感じました。こういった点が改善されればもっと社会人としても素敵な方になると思うので頑張ってほしいです。
    私の意見をうざいと思わず伸びしろだと思ってこれからも励んでほしいです。

qr4pjawm様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は皮膚を傷つける結果になってしまった事、お伝えする事が遅くなってしまい、不快な気持ちにさせてしまった事心からお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

また、ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず私のために率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後お客様にこのような思いを二度とさせないよう、技術・接客共に向上して、なにか起きた際は迅速にお客様にお伝えし、上司に報告する事を徹底して参ります。

重ね重ねになりますが、大変申し訳ございませんでした。

BELLEZZA笹塚店 伊禮

返信日:2024年4月23日
  • ゆんさんの口コミ

終始丁寧な対応で、安心して施術が受けられました!
    都度声掛けいただき、綺麗に仕上がりました!
    有難うございました。

ゆん様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🙌🏻
    お褒めの言葉とても嬉しいです✨

少しだけですがお話できて私も楽しく施術出来ました!!
    なにかご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください🌈ᵕ̈*

またのご来店心よりお待ちしております🍀𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

返信日:2024年4月15日
  • りんりんさんの口コミ

間引きも、WAXも丁寧にしていただきありがとうございました!とても満足のいく施術でした。

りんりん様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💕
    仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです✨

ストレート眉お似合いでした🙂
    間引きのメニューも追加してくださったので、メイクしやすくなっているかと思います!!
    今後もWAX定期的にして美眉続けてください!!

またのご予約お待ちしております🌈ᵕ̈*

返信日:2024年4月20日
  • 7さんの口コミ

とても綺麗に仕上がりました!丁寧に相談にも乗ってくださって理想の眉毛になりました💓ありがとうございます😊

7 様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🙌🏻💕
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    柔らかい雰囲気のストレート眉すごいお似合いでした✨
    これからも是非美眉続けてみてください♡
    またのご予約お待ちしております🌈ᵕ̈*

返信日:2024年4月14日
  • 美香さんの口コミ

事前のやり取りから施術までスムーズに対応頂きました!
    毛量と左右差が気になっていたのですが、デザインの希望を細かく聞いてくれて綺麗に仕上げてくれました。
    先輩スタイリストさんのチェックも入って、終始安心して施術を受けることが出来ました!
    対応が良くとても気持ちの良いサロンです。

美香 様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    定期的にWAXで形を整えていくと理想の眉毛に近づいていき、よりメイクも楽になりますのでこれからもWAX続けてみてください🍀*゜

お悩みなどございましたら、お気軽にお問い合わせください!
    またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2024年4月11日
  • 🧸さんの口コミ

笑顔でお出迎えしてくださるとても可愛らしい方でほっこりしました!
    ブリーチしている毛と伸びてきてしていない毛が混じっている眉だったのでやりにくかったと思うのですが、指導の方にアドバイスをもらいながら頑張ってくださってありがとうございます。
    仕上がりも丁寧でした!今後とも頑張ってください!応援しています。

🧸 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ハリウッドブロウリフトすごくお似合いでした♡
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    今後はもっと上手くなれるよう頑張っていきます🔥💪🏻
    またのご来店心よりお待ちしております🌈✨

BELLEZZA笹塚店 伊禮

返信日:2024年4月6日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

BELLEZZA笹塚店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す