CE salon Egg山岡 琥珀

メニュー・料金
- 7/7 (火)
- 7/8 (水)
- 7/9 (木)
フォト
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
ニキビ、シミ、くすみ、赤み、乾燥、毛穴詰まり等お肌悩みを持つ全ての方へ🫧お子様がいるから、高いからとエステを諦めている方、お客様それぞれの環境に寄り添える様、心を込めてご案内させて頂きます🍀
【7月末まで限定でお得にエステができるペア割も開催中❕】 【同じく7月末まで大人気メイクモニターも募集中❕】 当日のご予約も空き状況によりご予約可能です🌿 ܸ お子様とご一緒のご来店も、お客様の目の届く所でスタッフが一緒に遊んでお待ち致しますのでお気軽にお問い合わせください⸜🌷︎⸝ 北関東メイクコンテストで賞を頂いた経験がございます🏆 ご希望の方はエステ後に毎回メイクアップがサービスでございます💄 ~化粧品の特徴~ お肌に悪影響となる石油系乳化剤の代わりに天然系乳化剤を使用🥚 さらに、お肌と同じ弱酸性で刺激を与えずにお肌を綺麗にします✨️ 全て皮膚科の先生が監修し、200人を超えるモニター試験を超えて作られています👨🏻⚕️ ~コースメニュー~ 🤍美白・エイジングコース シミ、シワ、くすみ・乾燥等のお悩みを持つ方におすすめ✨️ お花の香りがする大人気なコースです🌸 3種類のプラセンタを配合! さらに良い肌状態を保つ為に必要な”細胞間コミュニケーション”を活性化させ、化粧品の効果を最大限に引き出す肌へと導きます⤴️ 🩷たるみ・毛穴コース たるみ・毛穴・ハリ・クレーター・乾燥等のお悩みを持つ方におすすめ✨️ 赤ちゃんが最も多く持っている”ベビーコラーゲン”を配合! さらにベビーコラーゲンを増やす力にアプローチする成分も配合! もちもち感が最も感じられるコースです🍑🤏🏻 💙敏感肌コース ニキビ・アトピー・赤み・ニキビ跡・火傷跡・過去に化粧品で荒れた事がある方におすすめ✨️ 医薬部外品で赤ちゃんでも使える優しいコースです👶🏻 お肌のバリア機能を高めるセラミドを配合し、薬いらずの健やかな肌へ導きます🕊 🤎ゆらぎ肌(不安定肌) ニキビ・ごわつき・睡眠不足や食べ物でトラブルが起きやすい・季節の変わり目にお肌が荒れやすい等のお悩みを持つ方におすすめ✨️ 薬用のスキンケアで、12種類の漢方から作られています🌿 ニキビができている方は、ストレスや生活習慣が原因でなる事もあり、こちらのコースでニキビが激減する方も多いです💡𓈒𓂂𓏸 ローズの香りがする為、ほっとできるという方も🌹*゜ ~おおまかな施術の流れ~ 【カウンセリング】 4つのコースからお肌、お悩みに合ったコースを選びます ↓ 【W洗顔】 クレンジング・泡洗顔の両方を使用し、お肌の汚れを落としていきます ↓ 【毛穴洗浄】 空気圧でお肌を傷付けずに皮脂や角質を取っていきます 想像以上のつるつる感で100%の方がびっくり😳 ↓ 【マッサージ】 栄養たっぷりのマッサージクリームを使用し、お顔全体を流していき、小顔にします 特にリンパマッサージが気持ちよすぎると大好評! ↓ 【パック】 美容成分たっぷりの塗るパックで保湿をします ↓ 【仕上げ】 乳液、日中美容液、日焼け止め等を塗ります ↓ 【メイクアップ】※ご希望の方のみ 新たな自分に出会えるかも🪞 ↓ 【ティータイム】 ほっと一息🍵
プロフィール
群馬県桐生市のCE salon Eggスタッフ、kohakuです🌷 あっとほーむでリラックスできる空間で、キレイのお手伝いをしています🌿 お子様連れ・親子・お友達同士はもちろん、おひとり様も大歓迎☺️ 10代〜80代まで幅広くご来店中✨初めての方も安心してお越しください🫧
- デコルテマッサージ、リンパマッサージ、引き締め、毛穴ケア、ニキビケア、むくみケア、小顔ケア
- 誰しも1つは持っているお肌悩み… そのお悩みEggで一緒に解決していきませんか?🌷 しっかりとしたカウンセリングでお肌に合った施術をご提案🍀 使用する化粧品全て石油系乳化剤フリーで赤ちゃんでも安心😌 大人気の毛穴洗浄やリンパマッサージも✨ ニキビ・くすみ・むくみ・小顔ケアもお任せください☺️
- 食べること、推し活、メイク
- パーソナルカラリスト検定3級