concept.Aoki Suzuna
逗子駅1分 / 逗子葉山駅5分

メニュー・料金
- 5/11 (月)
- 5/13 (水)
- 5/15 (金)
- 掲載者がピックアップ

こさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に聞いてくれて 自分に合ったまつ毛のデザインも提案してくれて 安心しました✨♡ 施術中も眠っちゃうくらいリラックスできました! 仕上がりも期待以上で大満足ですリピありですまた来ます💚 可愛く仕上げてくださってありがとうございました✨
来店日:2026年5月4日
Aoki Suzunaさんからの返信
本日はありがとうございました🙂↕️ リラックスしていただけて良かったです🌿♡ リピあり嬉しいです、、また全力で可愛くさせていただきます💛 またのご来店心よりお待ちしております🌼
返信日:2026年5月4日
ねこさんの口コミ
少しチクチクする場面はありましたが、とっても丁寧に接客していただき、とても気持ちよく過ごせました。施術前に写真などを見せてくれたりと、とても丁寧で親切でした!
来店日:2026年5月10日
mmさんの口コミ
初めてのまつパでしたが、丁寧で分かりやすい接客に、痛みもなく施術中の声掛けで安心して受けれました。仕上がりも可愛くて大満足です♡またお願いします!
来店日:2026年5月8日
アピールポイント
当日予約ok♡個室施術🍀お客様一人ひとりに合わせてカウンセリングいたします🙂↕️
技術向上のためのモデル募集のため、以下の点にご注意ください🙂↕️ ・お直し不可 ・イベントや大事な予定の前はお控えください。 ・途中や施術後にスタッフのチェックが入ることがあります。 ・施術前後に目のアップの写真を撮らせて頂く場合がございます。 ・お支払いは現金のみ
プロフィール
- 美容師免許