地毛がベリーショート並に短いですが、
最大限馴染むように工夫していただけて
とても有難かったです!
お話も楽しくできたので、
居心地も良くて最高でした!🥳
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただけました!
仕上がりも大満足で、お話も楽しかったです🥹
ずっとやりたかったロングにしてもらえてとても満足しています!理想通りにしてもらえてうれしいです!
やってもらっている時もお話が面白くて素敵な時間でした!
めっちゃいい感じに仕上げてもらいました!
違う美容院で100本つけてもらった時はスカスカだったんですけどここのお店でやって貰ったら量もいい感じで目立たないです( ᴖ_ᴖ )
シャンプーまでして頂き助かりました。ありがとうございました。
とても可愛くしていただけました💞施術中も楽しくお話しできて楽しかったです〜!またお願いしたいです🙇♀️
かわいくしてもらいました^_^
内容についての選び方や髪の扱い方など細かいところまで説明をしていただけて分かりやすかったです!
落ち着いた雰囲気を持ちながらも明るく楽しいスタッフさんが多く、施術中もたくさん話しかけていただき、とても楽しい時間が過ごせました。
ここでお願いして良かったし、今後も通いたいと思います!
久しぶりにロングにできて嬉しかったです。
つける時ももっと時間がかかるものだと思っていましたが、あっとゆうまに終わりました!
お手入れやアイロンについても教えていただいたので、参考にして楽しみたいです☺︎
エクステをお願いしました!とても満足のいくヘアスタイルになりました!ありがとうございます😊
エクステの取り扱いなど細かいところまで
教えてくださって馴染んでいて満足です😊
初めてのエクステでしたが、沢山説明もしていただき、とっても満足のいくロングになりました!!
めっちゃ自然に馴染んでいて嬉しいです!!
気さくで話しやすく、丁寧に綺麗に馴染むようにしていただけて良かったです!また利用したいです
プルエクステをしたくて今回初めて来店させていただきました!
つけてから2日経ちましたが、地毛なんじゃないかなって勘違いするほど馴染んでます☺️
暗めでエクを付けたいというざっくりとした要望にも関わらず、いろいろ提案していただき周りからも好評で大満足です♪
また伺わせていただきます、長時間ありがとうございました!
シャンプードライしていただきましたが、今までにないくらい気持ちの良いシャンプーでした!!頭が軽くなりとてもスッキリしました!!前髪も切ってもらいましたが頼んだシースルーバングも理想の仕上がりだったので次回はカットカラーも一緒にお願いしたいです^ ^
1/1