レイヤー/ボブ✂️ 暖色カラー💞meiの掲載

亀戸駅1分 / 亀戸水神駅1分 / 錦糸町駅20分

レイヤー/ボブ✂️ 暖色カラー💞meiの口コミ

• SSさんの口コミ

私のつたない説明を汲み取ってくれてとてもありがたかったです💕✨カットも上手で、切って良かった!と思える仕上がりにしてもらいました🥲ありがとうございました!

• 花さんの口コミ

カットをお願いしました!
    細部まで丁寧でこだわってくれて
    嬉しかったし、会話も楽しくてあっという間でした!
    期待以上に可愛くなってルンルンで帰りました✨
    ありがとうございました♡

• 那菜さんの口コミ

素敵な髪色とカットにしていただき大満足です!

満足のいく髪型にしていただきありがとうございました。
    細かい微調整も丁寧にしてくださって嬉しかったです。

• りかさんの口コミ

今まで姫カットやレイヤーは何度かやったことがあったのですが100%満足いく仕上がりになったことがありませんでした...
    ですが、meiさんに今回お願いしてカットもカラーも120%の可愛さに仕上げていただけたので大満足です✊🏻 ̖́-‬
    声掛けや提案をこまめにしていただけたのも良かったです。
    遅い時間までありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです!

• らいさんの口コミ

初めて髪の毛を染めたのですが、とても丁寧に対応していただき、私自身、緊張していた中でも楽しくお話ししてくださってありがとうございました!最後に可愛く髪の毛まで巻いてくださって本当に嬉しかったです〜!ありがとうございました!

• zuさんの口コミ

レイヤーカットと暗染めをお願いしました!レイヤーカットは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、最高に可愛いカットが完成してとても満足しています!カラーは毛先をブリーチしていたので、根元の地毛部分と馴染むようにお願いしたのですが、本当に自然な感じに仕上げてくれました!また次のカットカラーもお願いしたいと思いました!

zu様

先日はご来店ありがとうございました✨

カラーもカットも少し変えたスタイルチェンジすごくお似合いでした😻😻
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年7月12日

綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊

• おとちゃんさんの口コミ

色々気が利くお声かけいただきありがたかったです
    髪色も気に入りました!ありがとうございました

おとちゃん様

先日はご来店ありがとうございました✨
    明るめのお色味もすごくお似合いでした😻🌈

またリタッチが気になった際はご来店お待ちしております🤍

• めいさんの口コミ

とても楽しくそしてかわいくカットしていただきありがとうございました!!たくさんお話できて楽しかったです!またぜひよろしくお願いします!🙏🏻

めい 様

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます😻🤍

またのご来店お待ちしております✂️

• berryさんの口コミ

急な予約で夜遅かったにも関わらずとても丁寧に施術していただきました。しっかり要望を聞いてくださったので安心でしたし、仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました☺️

berry 様

先日はご来店ありがとうございました✨
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです😻🤍

また色落ちが気になった際はご来店お待ちしております🌈

• みかんさんの口コミ

大満足の仕上がりです!ありがとうございました!
    しっかりスタイリストさんが最後にチェックしてくださるのも安心でした☺️
    またよろしくお願いします✨

みかん様

昨日はご来店ありがとうございました✨
    少しレイヤーを入れて巻きやすくさせていただいたのでスタイリング頑張ってください😳🤍
    分からないことあればまたご連絡お待ちしております💌

嬉しい口コミもありがとうございます✨

返信日:2024年5月12日
  • まゆさんの口コミ

お早い対応、提案ともに感謝しています。
    人柄もとても素敵で、仲間と仲良く仕事しているお話しに嬉しくなりました。
    出来上がりもとても満足のいくものでした。
    遅くまでありがとうございます!
    またぜひよろしくお願い致します⭐

まゆ 様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😻✨

根元が伸びてきたらぜひお任せ下さい✨
    またのご来店お待ちしております🤍🤍

返信日:2024年4月10日
  • 金子さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に施術して頂きました。

金子 様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます🎀
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

• すさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です!
    また、お願いしたいです🙇‍♀️

す 様

嬉しい口コミもありがとうございます😻
    またのご来店お待ちしております✊🏻🤍

返信日:2024年3月1日

まつげパーマに加えてワックス脱毛もしていただきました。メッセージの時から丁寧な接客で、施術自体も時間をかけてくださり仕上がりは楽しみ満足でした。指導の方も、細部まで見ていただいてアドバイスされていたからこその仕上がりでした。本当にありがとうございました。

bear様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    まつ毛も眉毛もお任せ頂き、より綺麗な目元になりましたね😻🤍
    またのご来店お待ちしております✨

• Aさんの口コミ

施術自体は丁寧に行っていただき、パリジェンヌと眉脱毛を同時にというお願いも快く聞いて下さいました。

ですが頭上で2時間マスク無しで鼻を啜られくしゃみされ非常に不安でした。唾液や鼻水が付いた手で目元を触られてるのかもしれない、と思うと我慢なりませんでした。
    お会計時にお伝えした際には「花粉症で……」と言われましたが風邪でないからマスクをしなくていいというものでもないと思います。
    実際他のアイリストさんはマスクをしている方が多かったように見受けられました。
    私自身旅行を控えていて過敏になっているのは否めませんが、この時期ですし至近距離の施術になりますので、エチケットとして気をつけていただきたいなと思います。
    良くない口コミを書くのは非常に心苦しいのですが、家に着いてからもモヤモヤしてしまっため投稿させていただきます。申し訳ありません。

A 様

先日はご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術、接客ともに改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• DKさんの口コミ

要望通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    すごく丁寧で笑顔がすてきでした
    毛抜きもあまり痛くなかったです
    真面目な方で何回も眉毛の形を確認してくださり安心して任せられました!

DK 様

先日はご来店ありがとうございました☀️
    嬉しい口コミもありがとうございます😻
    またのご来店お待ちしております✊🏻✨

• まりさんの口コミ

昨日はありがとうございました。meiさんも指導される方も丁寧に接していただき、安心してお任せすることができました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

まり 様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また気になった頃にヘアやまつ毛とも合わせての施術可能ですのでお待ちしております✨🌙

返信日:2024年2月6日
  • どーるさんの口コミ

また利用したいです!可愛くしていただきありがとうございました😊

どーる 様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またアイブロウやヘアとも合わせてのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年2月6日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.blūe付近の駅の美容室・美容院を探す