明るく丁寧な印象で初対面で、安心して施術をお願い出来ました。私の癖を改善するためのヘアドライの方法も教えてくれたり、毛先の細部まで丁寧に私の要望に応えてくれました。ありがとうございました^_^♡応援してます!
バッサリ切っていただきました!
カウンセリングから丁寧で私のやりたい髪型になりました!
ぜひ、また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇
とっても丁寧な接客で素敵な仕上がりでした!有難うございました!
私のつたない説明を汲み取ってくれてとてもありがたかったです💕✨カットも上手で、切って良かった!と思える仕上がりにしてもらいました🥲ありがとうございました!
カットをお願いしました!
細部まで丁寧でこだわってくれて
嬉しかったし、会話も楽しくてあっという間でした!
期待以上に可愛くなってルンルンで帰りました✨
ありがとうございました♡
素敵な髪色とカットにしていただき大満足です!
満足のいく髪型にしていただきありがとうございました。
細かい微調整も丁寧にしてくださって嬉しかったです。
今まで姫カットやレイヤーは何度かやったことがあったのですが100%満足いく仕上がりになったことがありませんでした...
ですが、meiさんに今回お願いしてカットもカラーも120%の可愛さに仕上げていただけたので大満足です✊🏻 ̖́-
声掛けや提案をこまめにしていただけたのも良かったです。
遅い時間までありがとうございました。
ぜひまたお願いしたいです!
初めて髪の毛を染めたのですが、とても丁寧に対応していただき、私自身、緊張していた中でも楽しくお話ししてくださってありがとうございました!最後に可愛く髪の毛まで巻いてくださって本当に嬉しかったです〜!ありがとうございました!
レイヤーカットと暗染めをお願いしました!レイヤーカットは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、最高に可愛いカットが完成してとても満足しています!カラーは毛先をブリーチしていたので、根元の地毛部分と馴染むようにお願いしたのですが、本当に自然な感じに仕上げてくれました!また次のカットカラーもお願いしたいと思いました!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊
色々気が利くお声かけいただきありがたかったです
髪色も気に入りました!ありがとうございました
とても楽しくそしてかわいくカットしていただきありがとうございました!!たくさんお話できて楽しかったです!またぜひよろしくお願いします!🙏🏻
急な予約で夜遅かったにも関わらずとても丁寧に施術していただきました。しっかり要望を聞いてくださったので安心でしたし、仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました☺️
大満足の仕上がりです!ありがとうございました!
しっかりスタイリストさんが最後にチェックしてくださるのも安心でした☺️
またよろしくお願いします✨
お早い対応、提案ともに感謝しています。
人柄もとても素敵で、仲間と仲良く仕事しているお話しに嬉しくなりました。
出来上がりもとても満足のいくものでした。
遅くまでありがとうございます!
またぜひよろしくお願い致します⭐
とても丁寧に綺麗に施術して頂きました。
とても綺麗な仕上がりで満足です!
また、お願いしたいです🙇♀️
まつげパーマに加えてワックス脱毛もしていただきました。メッセージの時から丁寧な接客で、施術自体も時間をかけてくださり仕上がりは楽しみ満足でした。指導の方も、細部まで見ていただいてアドバイスされていたからこその仕上がりでした。本当にありがとうございました。
施術自体は丁寧に行っていただき、パリジェンヌと眉脱毛を同時にというお願いも快く聞いて下さいました。
ですが頭上で2時間マスク無しで鼻を啜られくしゃみされ非常に不安でした。唾液や鼻水が付いた手で目元を触られてるのかもしれない、と思うと我慢なりませんでした。
お会計時にお伝えした際には「花粉症で……」と言われましたが風邪でないからマスクをしなくていいというものでもないと思います。
実際他のアイリストさんはマスクをしている方が多かったように見受けられました。
私自身旅行を控えていて過敏になっているのは否めませんが、この時期ですし至近距離の施術になりますので、エチケットとして気をつけていただきたいなと思います。
良くない口コミを書くのは非常に心苦しいのですが、家に着いてからもモヤモヤしてしまっため投稿させていただきます。申し訳ありません。