SAN所属・ロングモデル無料/ 品川イイモリの掲載

SAN所属・ロングモデル無料/ 品川イイモリのメニュー

SAN所属・ロングモデル無料/ 品川イイモリのフォト

SAN所属・ロングモデル無料/ 品川イイモリの口コミ

• あやさんの口コミ

要望に沿ったメンテナンスカットをしていただきました。

丁寧なカットと的確な最終チェックをしていただき満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

ロングモデル無料/ 品川イイモリのプロフィール画像

ロングモデル無料/ 品川イイモリさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊
    満足いただきこちらもとても嬉しいです😃
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年7月3日
  • ねこさんの口コミ

初めてで少し緊張しましたが、可愛くしていただきました。
    久しぶりに顎まで切って顔周りがスッキリ!
    また、東京に旅行に来た際はお願いしたいです♪

ロングモデル無料/ 品川イイモリのプロフィール画像

ロングモデル無料/ 品川イイモリさんからの返信

こちらこそ遠路はるばるありがとうございました!新しい長さ楽しんでください♪またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月23日

SAN所属・ロングモデル無料/ 品川イイモリのアピールポイント

🧚‍♂️当日予約大歓迎🧚‍♂️JR品川駅から徒歩10分💨🆓ロングカットモデル¥0💥ミニモ限定トリートメント付き💥⚠️注意事項を必ずお読みください⚠️

ご覧いただきありがとうございます♪

💈品川SAN💈でjrスタイリストをさせていただいております、イイモリと申します🌴🌴

💥パーマがとっても得意です💥
instagramの方にスタイル載せていますので是非ご覧ください🤳

📷instagram→@gutewald

🧿現在ロングのカットモデル¥0🆓にミニモ限定クーポンで✨3stepトリートメント✨をつけてご案内しております💇

✂︎メンテナンスカットもお任せください👌👌
✂︎カウンセリングを大切にしています🧜‍♀️
まとまりづらい、癖やうねりがある等のお悩みもお気軽にご相談ください!!🙆‍♂️
✂︎当日スタイリストのチェックも入れさせていただきますので、仕上がりについてもご安心ください🌿🌿
✂︎メンズ大歓迎です🌀スタイリングやメンズにあったロングのスタイル提案します👑

📝ご予約に際して📝
・前日当日予約大歓迎です!!
スムーズなカウンセリングの為ご予約の際dmにてなりたいイメ      ージ画像を一緒に送っていただきたいです🙌
・ご来店後に必ず口コミをお願いしております📱📱
技術向上中の為、その後の仕上がり、当日の施術等ご意見いただけるととっても嬉しいです🐿️

お客様とのコミュニケーションを一番大切にしています!🙌
ご予約から当日までのカウンセリングの上、責任をもって素敵にさせていただきます!!

SAN所属・ロングモデル無料/ 品川イイモリのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます✨

品川のSANでjrスタイリストをしています、イイモリと申します🌴

リラックスしてお過ごしいただくために、接客、環境を整えさせていただいております🐿️🐿️

スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ウェーブパーマ、ゆるふわパーマ、ワンレングス、トリートメント、カラー、カット
ボブ
只今ロングのモデル様を無料でご案内しております✂︎ パーマ🌀も大好きなので是非ご相談ください😁 Instagram→@gutewald
服、映画、漫画、料理

火 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SAN付近の駅の美容室・美容院を探す