ボブ/パーマ 原宿イイモリの掲載

明治神宮前駅2分 / 原宿駅8分 / 表参道駅15分

ボブ/パーマ 原宿イイモリのメニュー

ボブ/パーマ 原宿イイモリのフォト

ボブ/パーマ 原宿イイモリの口コミ

丁寧なカットと的確な最終チェックをしていただき満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

• ねこさんの口コミ

初めてで少し緊張しましたが、可愛くしていただきました。
    久しぶりに顎まで切って顔周りがスッキリ!
    また、東京に旅行に来た際はお願いしたいです♪

ボブ/パーマ 原宿イイモリさんからの返信

こちらこそ遠路はるばるありがとうございました!新しい長さ楽しんでください♪またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月23日
  • Salyuさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで、大満足です!!
    とても丁寧で、伝わりにくいフンワリな悩みを解決していただきました!バーム早速購入したので明日から自分でも頑張ります💪
    また是非お願いしたいです😊

ボブ/パーマ 原宿イイモリさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨
    こちらこそお悩み解決できてとっても嬉しいです☺️
    またのご利用心よりお待ちしております🙌

返信日:2024年5月26日

ボブ/パーマ 原宿イイモリのアピールポイント

🧚‍♂️当日予約大歓迎🧚‍♂️明治神宮前駅から徒歩2分💨🆓ボブカットモデル¥0🆓💥ミニモ限定3stepトリートメント付き💥⚠️注意事項を必ずお読みください⚠️

ご覧いただきありがとうございます♪♪

原宿meuvle💈品川SAN💈でjrスタイリストをさせていただいております、イイモリと申します🌴🌴

💥ボブ、パーマがとっても得意です💥
instagramの方にスタイル載せていますので是非ご覧ください🤳

📷instagram→@gutewald

🧿現在ボブカットモデル¥0🆓にミニモ限定クーポンで✨3stepトリートメント✨をつけてご案内しております💇

✂︎メンテナンスカットからロングからボブへのイメチェンもお任せください👌👌
✂︎カウンセリングを大切にしています🧜‍♀️
まとまりづらい、癖やうねりがある等のお悩みもお気軽にご相談ください!!🙆‍♂️
✂︎当日スタイリストのチェックも入れさせていただきますので、仕上がりについてもご安心ください🌿🌿
✂︎メンズ大歓迎です🌀僕自身ボブなのでスタイリングやメンズにあったボブのスタイル提案します👑

📝ご予約に際して📝
・前日当日予約大歓迎です!!
スムーズなカウンセリングの為ご予約の際dmにてなりたいイメ      ージ画像を一緒に送っていただきたいです🙌
・ご来店後に必ず口コミをお願いしております📱📱
技術向上中の為、その後の仕上がり、当日の施術等ご意見いただけるととっても嬉しいです🐿️

お客様とのコミュニケーションを一番大切にしています!🙌
ご予約から当日までのカウンセリングの上、責任をもって素敵にさせていただきます!!

ボブ/パーマ 原宿イイモリのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます✨

原宿のmeuvleと品川のSANでjrスタイリストをしています、イイモリと申します🌴

リラックスしてお過ごしいただくために、接客、環境を整えさせていただいております🐿️🐿️

スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ウェーブパーマ、ゆるふわパーマ、ワンレングス、トリートメント、カラー、カット
ボブ
プツっとしたボブが得意です✂︎ パーマ🌀も大好きなので是非ご相談ください😁 Instagram→@gutewald
服、映画、漫画、料理
jrスタイリスト