ブランエミュ 心斎橋店の掲載
ブランエミュ 心斎橋店のプロフィール画像
BlancEmu 心斎橋店ブランエミュブランエミュ 心斎橋店

心斎橋駅3分 / なんば駅5分 / 長堀橋駅8分 / 難波駅4分

ブランエミュ 心斎橋店の口コミ

• Juannのプロフィール画像

Juannさんの口コミ

丁寧にスムーズに施術をおこなっていただきました。 施術中も楽しくお話でき、リラックスして時間を過ごせました。当日に急遽メニュー変更させてもらいましたが、柔軟に対応いただきありがとうございました。

【初回限定❤️‍🔥レディースブラジリアンワックスVIOワックス】 ¥3,660

来店日:2023年7月23日

ブランエミュ 心斎橋店さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 お色も白くなられてたのが印象的でした。 また歯のお色が気になりましたら、お気軽にご利用くださいませ。 口コミもいただき感謝申し上げます。

返信日:2023年9月27日
  • mimimiのプロフィール画像

mimimiさんの口コミ

施術も、スタッフさんの対応もとても満足できました ありがとうございました

ホワイトニング 30分照射 ¥2,200

来店日:2023年5月31日

ブランエミュ 心斎橋店さんからの返信

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 施術もお褒めいただき幸甚でございます。 歯のお色も白くなられてましたので、またお色が気になったタイミングで、お気軽にご利用くださいませ。 こちらこそありがとうございました!

返信日:2023年9月27日
  • なおなおのプロフィール画像

なおなおさんの口コミ

接客対応が非常によかったです。回数券も購入しました。次回も宜しくお願いします。

【ミニモ限定特価】ホワイトニング20分照射 ¥1,650

来店日:2023年5月15日来店回数:3

ブランエミュ 心斎橋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いたけて大変嬉しく思います 次回もご来店も楽しみにしております✨ 是非ご夫婦でもご来店くださいね☺️

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

本日はありがとうございました!気持ちよかったです!また通わせてもらいます(^ ^)

【レディース】肩凝り足疲労改善❤️‍🔥HOTリンパドレナージュ 《背面》60分 ¥3,000

来店日:2023年4月9日

ブランエミュ 心斎橋店さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 返信遅くなり申し訳ございません またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ✨

返信日:2023年5月21日
  • なみなみのプロフィール画像

なみなみさんの口コミ

今日はありがとうございました! 対応が丁寧で、お話もとても楽しかったです^_^ また機会がありましたらよろしくお願いします!

《レディース》むくみ!足疲労回復🌟HOTリンパドレナージュ《脚》30分 ¥2,000

来店日:2023年3月26日

ブランエミュ 心斎橋店さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 返信遅くなり申し訳ございません 楽しんでいただけて良かったです☺️ またご来店お待ちしております🌟

• mのプロフィール画像

ありがとうございました! 丁寧な接客をしていただき、安心して施術を受けることがでかなました(^^) またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします♪

【ミニモ限定特価】ホワイトニング20分照射 ¥1,660

来店日:2023年3月20日来店回数:2
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

個室で無理な勧誘もなく、とてもスムーズでした

【ミニモ限定価格】ホワイトニング 20分照射 ¥1,500

来店日:2023年2月11日

ブランエミュ 心斎橋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 2回目以降もお得な回数券ございますので ご都合の良い時に是非ご来店くださいませ! またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏼‍♀️

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

とても親切にして下さりありがたかったです!またお願い致します。

むくみ!足疲労回復🌟HOTリンパドレナージュ《脚全体》60分 ¥1,000

来店日:2023年2月11日

ブランエミュ 心斎橋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お疲れだったので 定期的にメンテナンスしてあげると お身体も楽になりますよ🌟 またお会いできるのを楽しみにしております🎶 ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

メッセージも来店した際もとても丁寧な方でした! 施術も気持ちよかったです。 またお願いいたします(^^)

【2月4日】下半身リンパドレナージュ レッスンモデル ¥0

来店日:2023年2月4日

ブランエミュ 心斎橋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそまた是非お願いさせて いただきたいです!! またよろしくお願い致します🤲 ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• しおねのプロフィール画像

しおねさんの口コミ

初めての来店でした^^ VIOのワックス脱毛をお願いしました!スピーディーかつ綺麗に仕上げていだたき大変満足です! ベッドにヒーターがついていたのか、お尻丸出しでも全然寒くなく逆にポカポカと気持ちよかったです。人生で何度かワックス脱毛をしておりましたが、今回担当して下さった方は痛みも少なくとてもお上手でした! 次回もぜひお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

【ミニモ特別価格🌟1番人気💝レディースブラジリアンワックスVIOワックス】 ¥3,000

来店日:2023年2月3日

ブランエミュ 心斎橋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて 私も大変嬉しく思います☺️ 私も施術中お話しも面白く とても楽しく施術できました🎶 またお会いできるのを楽しみにしてます🙇🏼‍♀️ ありがとうございました!

• ぴーこのプロフィール画像

ぴーこさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。 とても気持ちよかったです。 またお願いします!!

【2月1日】下半身リンパドレナージュ レッスンモデル ¥0

来店日:2023年2月1日

ブランエミュ 心斎橋店さんからの返信

先日はありがとうございました😊 とても助かりましたので 是非またお願い致します🙇🏼‍♀️ ありがとうございました!

• れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

前日はありがとうございました! VIOがツルツル綺麗になって嬉しいです(^^) 痛みの配慮にも気遣っていただきありがとうございました。 また次回も楽しみにしています。宜しくお願い致します。

【ミニモ特別価格🌟1番人気💝レディースブラジリアンワックス】 ¥3,000

来店日:2023年1月15日来店回数:2

ブランエミュ 心斎橋店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お褒めいただき嬉しいです♪ ワックスだけだと毎回痛みが伴うので ワックスと美容脱毛を併用する ミックス脱毛だと徐々に減毛していくので そちらがお勧めですよ🌟 また次回もお会いできるのを楽しみにしてます🧸 ありがとうございました!!

• 松井まりこのプロフィール画像

松井まりこさんの口コミ

本日は遅れてしまったにも係わらず、終始ご丁寧にお気遣いいただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 立地もよく、ビルの隠れ家的なキレイなサロンでした💜🏰 おもてなしも素晴らしく、お陰さまで心身共に気持ちよく過ごせました♪🥺 技術もよく、リンパもしっかりと流してもらえて、疲れて重たく感じていた全身もグンと軽くなりました❣️帰り道、目もスッキリ!顔色くすみまで消えてびっくりです💆‍♀️🌟 またぜひ!次回もよろしくお願いいたします🥰

【1月14日17時から限定】リンパドレナージュ レッスンモデル ¥0

来店日:2023年1月14日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めてのホワイトニングだったんですけど このお値段で1回で実感できたのですごい満足です✨

ホワイトニング《回数券の方ご予約用》 ¥0

来店日:2022年12月25日来店回数:6

ブランエミュ 心斎橋店さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊 満足いただけて大変嬉しく思います! また通いやすい回数券を ご用意しておりますので ご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年1月4日
  • ぴこのプロフィール画像

ぴこさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただいてます。 ワックスでお伺いしましたが サブスクの光脱毛がお得だったので そちらで今は通ってます。 ワックスも早くて皆さんにおすすめできる サロンさんです。

【定額制】 美容脱毛 60分 ¥0

来店日:2022年10月9日
  • おだけんのプロフィール画像

おだけんさんの口コミ

脱毛について親切に教えていただきありがとうございます😊 また施術も丁寧で安心することができました。 縁があればその際はどうぞよろしくお願いいたします!

【メンズ】 ヒゲ脱毛無料体験 〈口周り〉 ¥0

来店日:2022年9月25日
  • 抹茶らてのプロフィール画像

抹茶らてさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊理解が早い方でスムーズでした!🧸

【メンズ】 ヒゲ脱毛無料体験 〈口周り〉 ¥0

来店日:2022年9月17日

BlancEmu 心斎橋店の詳細情報

• BlancEmu 心斎橋店の内観・外観1
  • BlancEmu 心斎橋店の内観・外観2
  • BlancEmu 心斎橋店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-13 御津ビル301 (地図)
心斎橋駅7番出口から徒歩3分。 御堂筋にあるApple storeから 難波方面へ一筋だけ南下し、 アイコスショップと、 クロムハーツのある路地を右へ進み、 右側3軒目にある白い建物 「御津ビル」の3階です。
四ツ橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 不定休 最終受付19時
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (現金不可ですが、お釣りが出ないようでしたらお受けします。)