4.9女性
笑顔が素敵な方でした!仕上がりも希望通りでまつ毛がキレイに上がっています。ありがとうございます。
上も下もきれいに付けてもらえて、
とても満足です!頑張ってください!(^^)♡
可愛らしい方で、とても丁寧に施術していただきました!有難うございます。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
とても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました❤︎
2回目でしたが、今回も綺麗につけていただけました!また、お願いしたいです^_^
接客も施術も丁寧で安心出来ました。また機会があれば宜しくお願い致します。ありがとうございました!
仕上がりもカンペキだし、対応も終始丁寧でした!
(お店もすっごく綺麗で居心地良かったです!)
途中、寝てしまっていたのですが寝息とか大丈夫でしたか…?笑
鼻をすすっていたのに気づいて声かけてくれたりと、まつエクだけでなく気遣いも素晴らしかったです!
また機会あれば是非お伺いしたいです!(^ω^)
初めてのマツエクで、緊張しましたが、アドバイスとかもしてくれて、よかったです!
綺麗にたくさん付けてくださいました!
施術中もリラックスでき寝てしまいました。
本当にありがとうございました♪
またご縁がありましたらよろしくお願い致します!
すごくよかったです!
また是非お願いしたいです!
とてもキレイな仕上がりでした。対応も丁寧で、施術してくださったスタッフさんもかわいい方でした!とても満点です!ありがとうございました。
ありがとうございました❤︎
丁寧にやっていただきありがとうございました♡
初めてマツエクをしたのですが、最初から丁寧に教えていただけたので、お陰で安心してマツエクをすることができました!また、終わったあとにメイク直しをする場所も貸していただいて、最後にエレベーターまで見送りにきてくれたのは感激でしたエクステも可愛く仕上がっていて嬉しいですまた機会があったらお願いしたいです
注文通り,可愛く綺麗に仕上げていただきました( ˘ω˘ )
もしかしたら時間より遅くなるかもしれません…と連絡したところ,丁寧に対応してくださり,遅刻はせずに済みましたが,連絡も丁寧に返してくださって,とても感じがよく満足しています。
また,お世話になりたいと思いました!
素敵に仕上げてくださってありがとうございました!