良かったです!また伺いたいです!
広がりやすくてまとまりにくい髪を綺麗にしていただきました。
カラーもしっかり赤みが抑えられて希望してたしっとり落ち着いた印象になり嬉しいです。後ろで束ねることも考慮いただき、顔まわりは少し短くししてくださって大満足です。
スタイリング方法も勉強になりました。今日から実践したいと思います。
接客も丁寧で終始穏やかに過ごせました(シャンプー気持ち良くて寝てしまいすみません)。
また伺います!
私一人ではなく友達も一緒に施術を受けたいというこちらのわがままにも、こたえていただきありがとうございました!とても丁寧な対応で満足でした!本当にありがとうございました
「こうしたい」と伝えたらそれ以上の仕上がりにしてくださいました。少し雰囲気を変えたいと相談したところ、いつもと違う髪の巻き方やおすすめのワックスの使い方等教えていただき、とても満足しています。自分にどんな色や髪型が似合うかもアドバイスしていただき、迷ったらまたお願いしようと思いました。
店員さんの話のクォリティがとても高く、楽しかったです!
また、カットとカラーをしてから数日経ちましたが、髪の癖も出ず、大満足です!
教えていただいたワックスつけてみようと思います(^^)
また宜しくお願いします!
髪の毛をバッサリ切りました
とても良い感じに仕上げてくださり
思い通りの髪型になりました!
カラーの色も、すごく気に入っています(((o(*゚▽゚*)o)))♡
とてもリラックスできるお時間でした
次回もお願いします!!
ありがとうございました^_^
開運ヘアというお願いに、素敵なスタイルにして頂き、色んな人から誉めてもらえました。これから良いこと沢山ありそうです。
初めてのお店で緊張しましたが、細かい質問にも丁寧に答えて頂きとても信頼できる方でした。
バッサリ切りたくて、前日に突然予約してお伺いしましたか親切にご案内してもらいました。
髪型も、イメージしていた以上の出来上がりで大満足です!過去1番短いですが、似合う形を見つけていただいてとても嬉しいです!ありがとうございました^^
イメージの写真を見せると、私の頭の形や、首の長さ、雰囲気などを考慮してスタイルを提案してくださり、おまかせすると、本当に想像以上のスタイルになりました!!ミディアムからのボブでかなりのイメチェンだったのですが、周囲の人からも好評で、「どこで切ったの〜?」とたくさん聞かれました!
普段あまり口コミは書かないのですが、、今回はどうしても伝えたくて投稿させていただきます!
つい2日前くらいに別の美容院に行きカットしていただいたのですが、思ってたのと違う。。変。。どうしよう。。となっていたときにたまたまここを見つけました!
でもまたこれ以上変になったらどうしよう、、と悩んだのですが、結果行って大正解でした♩
とっても可愛くしていただき、昨日まではモヤモヤしていたのに今日はウキウキでお出かけしました(*^^*)初めてここまで短くしたのですが、頂いたアドバイスを元にアレンジ頑張ります!
当日急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただいて本当にありがとうございました!またよろしくお願いします☆
お任せで、10センチ以上ばっさりカット!
顔の形に似合うスタイルにしてもらいました。悩みをお伝えしたところ、ちゃんとしたドライヤーのかけ方を教えていただき、癖毛も改善され、日頃の手入れがとっても楽になりました!カラーもいい感じにしていただきました◎
またぜひ伺いたいですー!
なんとなくのイメージだけで伺ったのですが、希望を聞きつつ良い悪いをハッキリ言ってくれる方だったので、安心してお任せできました! 仕上がりもとても綺麗ですし、ホームケアのアドバイスも頂けたので大満足です! またお願いしたいです^ - ^ ※お店の場所が分かりづらかったのでもう少し詳しい案内が載ってるといいなぁと思いました。
私の急な時間変更も快く対応してくれました。
わがままなお願いも聞いてくださり、スタイリングの仕方などたくさんアドバイスももらいました。とってもよかったです!
日時調整の問い合わせも早く、前夜に送って翌日の予約がとれました。場所は少し分かりづらいかもしれません(私は遅れそうで急いで向かったこともあり、間違えて1Fの美容院に入ってしまいました)。
量減らして根元直す程度でいいかなぁと思ってたのですが、色々提案してくださり、良い感じに仕上げてくれました。ありがとうございました!
カラーもとてもいい感じの色を作って下さり、似合わせカットも大満足です(*^^*)ありがとうございました♪また是非お願いします
相談にも乗ってくれて丁寧に対応してくださってありがとうございました!またお願いします!
対応も丁寧でイメージ通りのヘアスタイルにしてもらいました!髪のお手入れが楽になりました。
人生初のショートヘアをお願いしました。自分に似合うか分からず不安でしたが、希望通りのスタイルにしてくださり満足です!カラーもほとんどお任せだったのですが、落ち着いた印象にしてもらってとても気に入りました。サロンの居心地も良かったです。ありがとうございました。
ヘアスタイルもヘアカラーも決めずに行きました。
丁寧に相談に乗っていただき、また新しい提案もいただいて大変満足です。
以前と比べて印象が明るくなったと友人に褒めてもらいました。ステキなヘアスタイルにしていただけて嬉しいです!
またお願いしたいです。
相談に乗ってもらいながら髪型を変えられたのでとても満足です!
また行きたいです!