髪質改善 縮毛矯正専門店の掲載
代官山駅5分 / 恵比寿駅7分

代官山所属・髪質改善 縮毛矯正専門店の口コミ

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

今回はありがとうございました!! 本当にカットがお上手で、毎回気に入っています(〃ω〃) 友達にもここでカットすると、可愛くなったって言ってもらえるので嬉しいです☺︎ ボサボサだった髪が生き返りました(笑) またよろしくお願いします!♡

来店日:2018年9月28日来店回数:2
  • ゆうかりのプロフィール画像

ゆうかりさんの口コミ

パーマをかける気で行きましたがブリーチしまくりには、やはり断られ悲しく妥協でカラーとカットをしてもらうことにしましたが!素敵にレイヤーで軽くエアリーな感じにして頂き、カラーが秋らしいバイオレットとワインレッドの中間のような色味で高級感と清潔感のある大人らしい女性にしていただけました。また行こうと思える美容院でした♪

カット & ダメージレスパーマ&潤いトリートメント ¥6,480

来店日:2018年9月15日
  • Kumiのプロフィール画像

Kumiさんの口コミ

最初から最後まで笑顔で接してくださり、 素晴らしい技術含め、とても心地よかったです。 テキパキと素敵にしてくださりとても嬉しいです。 ありがとうございます!

来店日:2018年9月2日
  • maryのプロフィール画像

maryさんの口コミ

前回とても素敵なスタイルにして頂いたので 2回目も伺わせていただきました(*^^*) スタイルも覚えていてくださり、 とても嬉しかったです! 今回もリラックス出来ました* 今回はカラーもお願いしましたが 希望のカラーに少しでも近づくように 色々と考えてくださって綺麗な色になりました^^ 期待以上の仕上がりになるので大満足です◎ 通いたいなと思えるサロンです!! ありがとうございました!!!

透明感イルミナカラー、似合わせカット、艶トリートメント ¥5,400

来店日:2018年8月5日来店回数:2
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

ほんとうに合う髪型を提案して下さって、 一緒にどうしていくか考えながら髪型を決めれてとても良かったです♪

来店日:2018年8月3日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

ありがとうございました。 カラーも接客も満足です。 ただ1つだけ、、 書こうか迷ったのですがひとつだけ参考にしていただきたく、口コミかかせていただきます。 前髪をすいてくださったのだとおもいますが、 すきバサミでカットしたみたいで2段に前髪が分かれてしまいました。恐らく私は直毛なのでそう見えるのだと思いますが、、。全体はカットも量減らしも丁寧にしてくださったので、前髪もしっかり髪質やパーマをみて、すくのもすきバサミで一気にはやめてほしかったです。私は前髪はすいて欲しいと言っていないので、それも聞いて欲しかったな、と思ってしまいました。

【✨一番人気✨】カット & 透明感カラー & 艶髪トリートメント ¥4,320

来店日:2018年7月8日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

当日予約でしたが待つことなく対応して頂きました!カラーもカットもイメージ通りに仕上げて貰い大満足です。スタイリングの仕方もアドバイスしてもらったので実践していきたいと思います。ありがとうございました。

【✨一番人気✨】カット & 透明感カラー & 艶髪トリートメント ¥4,000

来店日:2018年6月16日
  • maryのプロフィール画像

maryさんの口コミ

とても過ごしやすく雰囲気のいいサロンで 素敵なショートにさせて頂きました◎ スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、大満足です! ありがとうございました(*^^*) またお伺いしたいです!

来店日:2018年6月4日来店回数:2
  • み。のプロフィール画像

み。さんの口コミ

ふんわりした要望しか伝えませんでしたが、サクサクと進めていただいて、とても素敵な仕上がりになりました\( ˆoˆ )/満足です♪ありがとうございましたー(*'ω'*)

アディクシーハイトーンカラー&似合わせカット&極ツヤトリートメント ¥4,000

来店日:2018年5月30日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気のサロンで、居心地が良かったです。細かい要望にパパッと対応して下さり、セットの仕方も分かりやすく教えて頂きました。また是非行きたいです。

来店日:2018年5月28日
  • ainのプロフィール画像

ainさんの口コミ

希望や悩みをお伝えして、その後色々と提案をしてもらって、納得しながらカットして頂けました。 髪質やスタイリングのアドバイスもしてもらったので、自宅に帰ってからも再現できそうで大満足です。 また伺います!

来店日:2018年5月21日
  • rmのプロフィール画像

rmさんの口コミ

言葉足らずなところもたくさんあったと思いますが、希望通りにしていただけました!とっても気に入りました! また是非お伺いします。ありがとうございました(^^)

来店日:2018年5月14日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

髪の毛の量がすぐ増えてしまうのですが、量を少なくしてもらうといつも長さも短くなってしまうのですが、長さ変わらず量もいい感じに少なくしてもらえてとても嬉しいです!ウェット感を出す方法も教えてもらったのでこれからやって見たいと思います!ありがとうございました!

似合わせカット&髪質改善オージュアトリートメント ¥3,500

来店日:2018年5月4日
  • mのプロフィール画像

思い通りのカラーにして頂きました。 施術中は爆睡するほど落ち着いた雰囲気でした。

来店日:2018年5月4日
  • 咲香のプロフィール画像

咲香さんの口コミ

口コミ遅くなってしまいごめんなさい♀️ 髪を短くするのは久しぶりだったので、広がったりしないか凄く不安だったのですがとても上手く切って頂いてとても満足しています。 次回はカラーも含めお願いしようかなと思います! ありがとうございました

お洒落に似合わせカット ¥2,000

来店日:2018年5月2日
  • syのプロフィール画像

syさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにして頂けました! 大満足です!!( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎ また、是非通わせてください!! ありがとうごさいました!!

来店日:2018年5月2日
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

とってもとっても良かったです 髪型を悩んでいてアバウトにしか伝えなかったのですが最高の髪型にしていただきました センスと技術が凄いのに落ち着いている方で、過ごしやすかったです 周りからも好評で嬉しいです シャンプートリートメントも丁寧すぎるくらい良かったです この仕上がりでこの価格はお得すぎると思いました 次回も予約したいと思います

来店日:2018年4月26日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくれました。 久々なカットだったので不安でしたが切ってよかったです! ありがとうございました!

お洒落に似合わせカット ¥2,000

来店日:2018年4月23日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

少し道に迷ってしまって遅れてしまいましたが嫌な顔せずに対応して下さいました。ありがとうございます。施術中も楽しく会話出来て時間があっという間に感じました! カラーとカットをしてもらったのですが、長さもちょうど良く、カラーもブリーチなしでできる限り希望していた色に近づけてもらいました。髪もさらさらになりとても満足です! 是非また来たいと思える施術、対応でした! ありがとうございました。(*´ー`*)

来店日:2018年4月13日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

この度は、カットとトリートメントしていただいて本当にありがとうございました!!(^_^) ロングからショートにするのにすごく抵抗があって、緊張していたのですが、「切ってよかった!」とすごく満足しています! 友達にも「可愛い」と大好評です♡♡ 髪も軽くなって、私の希望通りの髪型になり、本当に嬉しいです☺︎ また伺いたいと思います! 本当にありがとうございました!!!

来店日:2018年4月12日来店回数:2

代官山の詳細情報

代官山
東京都渋谷区恵比寿西2-18-1-2F ミスターフレンドリーカフェの隣の2階 (地図)
代官山駅5分 / 恵比寿駅7分
代官山駅
月 12:00-21:00 火 定休日 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 平日12時〜21時、土日10時〜19時、火曜日定休